互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途
so7838518net ( 曾經吹過的風 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:1 | 被推數:49 #1. 2007-02-21 00:37:52
今天晚上...
買了12張普高防...
拿出我要點到安定值得8X裝...

一開始我覺得抹額先點好惹...
點下ㄑ發現...疑?怎摸便+4...
!!!太好運了吧!!!
忘記買來救+3了...
因為我覺得一定會提升1級...
所以真的提升一級耶!
省下1張祝高...
相信的力量真偉大!

有人有過這種經驗嗎?
cyskent ( ~球~ )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:306 | 推薦數:7 | 被推數:6 #2. 2007-02-21 01:41:43
大大真是好運~呵呵~
本人是因為運氣真的太差~都只點到安定值~
就算跟大大做法一樣~還是會爆~
所以~運氣真的是王道~沒運氣的就.....=.="
不過也有可能是機率的問題~只要知道黃易的設定就可以~
但這樣又牽涉得太多~唉~遊戲咩~好玩就好~^^
jerry_idv ( 魔刃之為 )
家族板板主戀戀玫瑰花束戀愛御守手機認證徽章值日模範生基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 25 | 文章數:1753 | 推薦數:48 | 被推數:158 #16. 2008-05-16 03:32:08
引言回覆 sp567773 的話:
運氣才是王道!

前幾天,80藍劍用祝高武+9變成+6

心想自暴自棄,(一方面也是沒錢買祝高武了),用高武捲點,如果點爆就不完了

現在正在用+7的努力打怪賺錢買祝高武!

大大心臟真好
+9要衝+10
我是已經衝到心灰意冷了
沒吞一堆祝福丹獲奇蹟丹我是沒這個膽了
來源IP:211.74.215.* /
簽名檔
黃易 海王星 魔門 160級(永遠的160級)
武林 至尊 無極醫宮 2轉81級 (永遠的2轉81級)
AION 庫普林 護法 守護 魔道 精靈 50級
yalyze ( 轉來轉去~@@ )
Lv. 29 | 文章數:2624 | 推薦數:62 | 被推數:920 #18. 2008-05-16 10:43:56
引言回覆 zz123456789aa 的話:
我有過兩次  而且是連續

40級藍防 秋凋護臂 連衝兩次

弄出兩個+4ㄉ ㄆㄆ

感覺自己買了兩張祝防  好爽

之後就沒經驗ㄑ衝
那你當天有沒有去買樂透
運氣那麼旺
買樂透說不定就中大獎了
jsps478478 ( ping pig )
福虎生風基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:557 | 推薦數:29 | 被推數:11 #20. 2008-05-24 08:39:26
我也有過ㄝ
就突然好像有種 有人靠訴我合特靈
一定會成功
結果ㄑ合 真的成功

不過這存屬於 機率問題啦

小弟在木星
ID 星旋
等級 65等
職業 佛拳
在木星要訂購 2或3階靈獸的 請飛鴿給我喔
2階 1隻1500
3階1隻 3500 喔