眾三國武將,無雙技能隨你搭決一雌雄,赤壁練兵超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
man5136 ( ︴壞小孩 ╳ 摳 ♂ )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:2 | 被推數:20 #1. 2006-07-24 14:37:07

本人練棍  可是很少看到關於棍的大大  希望又練棍ㄉ可以多貼︿︿

本人練棍可是很少看到練棍ㄉ耶  希望大家給棍一點支持!!

棍 的配點方式  還有練公心得可以多貼貼!!

libra1012 ( 漸鴻 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:1 | 被推數:32 #3. 2006-07-28 12:46:05
我煉棍 我覺得 煉啥 就點啥吶 到最後一訂有他好處
攻擊方面 外武點高點 武器拿好點 就很痛了
棍 點精神可以增加 卸勁率 機率性減少80%傷害 (好像吧)
而且 真氣比較高 命中率也不輸別人 雖然目前沒啥感覺
蛋後期要是PK 遇到敏捷高的 搞不好 點精神煉棍的 會是點敏捷的剋星
棍大決 又是反彈傷害 假設你跟一個高敏的對P 他打你自己也會傷害
打越快 他自己也了越多 你又打的到他~ = =' 要死一起死~ 妙吧

PS = =不過... 正是版 我想煉純敏劍魔教 ~"~ 跟他賭後期閃的掉BOSS
                                          (賭失敗我就廢掉啦>_<)
water226 ( 武癡情狂 )
Lv. 20 | 文章數:925 | 推薦數:304 | 被推數:967 #5. 2006-07-31 13:33:18
棍很棒啊...

反彈敵人給你的傷害,....

體點的越多就可以彈別人越多...

我大膽預測一下...

覺得以後的體棍可能是pk之王
來源IP:61.229.49.* /
簽名檔
十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。千里孤墳,無處話淒涼。縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝。相顧無言,惟有淚千行。料得年年腸斷處,明月夜,短松岡。
ydl ( 紫薰一 )
Lv. 7 | 文章數:151 | 推薦數:1 | 被推數:34 #6. 2006-08-04 00:06:00
回一下樓上的大大,請問你的真氣可以開幾次十成呢??
你開一次十成可以撐多久呢??

跟你pk時,你開十成,我先跑給你追,不打你...你應該反不到吧!?
等你十成時間過了,我在開始打,你棍跟其他武器就沒分別。

所以要練棍pk的話,給你個建議,練內功(佛),對手玩打跑戰術時,
內功遠距攻擊還是可以打的到對手(除非他跑很遠)。參考看看,考慮
公測時練內功佛棍。
Lv. 20 | 文章數:925 | 推薦數:304 | 被推數:967 #7. 2006-08-07 18:30:50
我記得好像有個內功叫真氣運行吧@@?

你開10成之後...馬上真氣運行...

對方趁這時候打你...他會扣血...

真氣運行完之後再去打他...

等你10成沒了...再開一次10成...然後繼續真氣運行...

這樣可以立於不敗之地囉...

雖然不一定必勝(如果對方一直逃)...

但是也不會輸...
來源IP:61.229.52.* /
簽名檔
十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。千里孤墳,無處話淒涼。縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝。相顧無言,惟有淚千行。料得年年腸斷處,明月夜,短松岡。
Lv. 20 | 文章數:925 | 推薦數:304 | 被推數:967 #9. 2006-08-07 18:44:16
我記得真氣運行好像要20秒左右(大概估的)...

10成反彈好像有1分鐘左右...

如果對方一直逃...用這方法可以保證他不太敢打你...

如果對方不逃了...決定拼了...

那至少還有幾十秒可以反彈他吧...

來源IP:61.229.52.* /
簽名檔
jame0712 ( 看攏抹 )
Lv. 14 | 文章數:285 | 推薦數:1 | 被推數:77 #10. 2006-08-07 19:05:12

作者:water226(武癡情狂)提到:
我記得真氣運行好像要20秒左右(大概估的)...

10成反彈好像有1分鐘左右...

如果對方一直逃...用這方法可以保證他不太敢打你...

如果對方不逃了...決定拼了...

那至少還有幾十秒可以反彈他吧...

如果他遠遠放你內功呢= =
nacy8882000 ( 楓星蝶 )
家族板板主
Lv. 5 | 文章數:119 | 推薦數:29 | 被推數:37 #18. 2006-10-19 09:50:33

作者:man5136(︴壞小孩 ╳ 摳 ♂)提到:

本人練棍  可是很少看到關於棍的大大  希望又練棍ㄉ可以多貼︿︿

本人練棍可是很少看到練棍ㄉ耶  希望大家給棍一點支持!!

棍 的配點方式  還有練公心得可以多貼貼!!

我也是練棍ㄉ唷??我覺得棍還不錯ㄚ?!!

雖然棍比較少人再練??不過我覺得每ㄍ人ㄉ喜好不一樣吧?!!

我覺得棍還蠻贊ㄉ^^
d52069 ( 飛少﹏ )
Lv. 15 | 文章數:718 | 推薦數:22 | 被推數:655 #20. 2006-10-20 16:27:24
我練佛棍....目前15....我打算先把精點到24(100等ㄉ外公)  在點立體(平均)例如力先點力到20在來點體到20  在來力25~30然後在體25~30以此類推!!  我打算這樣練!!  因為我目前力10 體9 精10   等我體點完後我要專攻精到24  在練立體!!  我是天王星的  秋季綠光
來源IP:61.65.111.* /
簽名檔
  黃易群俠傳Online    

星球:天王星

武俠:秋季綠光       

職業:佛棍

~尋找我的風格~
   黃易好難衝的風格
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理