絕世仙霞路,淒美江湖情江湖在走,靈獸要有一統天下的非凡人生藍月王者公測,等你來戰!
jerryo ( 小圓點 )
Lv. 25 | 文章數:1714 | 推薦數:26 | 被推數:1196 #1. 2007-03-03 10:05:14
由於每個人對外掛的看法與見解不同,但畢竟外掛是影響大家對於遊戲熱誠的關鍵,版主群們討論過後皆不希望版上散佈著各種討論外掛的聲音而影響到版友玩遊戲的心情,故特開『外掛回報抵制專區』於問題討論與回報區置頂,讓各位版友有個可以抵制外掛的空間或是想要回報外掛的,請皆統一來此發文,感謝大家配合,謝謝!!
Lv. 25 | 文章數:1714 | 推薦數:26 | 被推數:1196 #2. 2007-03-03 10:18:57
a1987131 小罐子 發表日期:07/03/02 19:02:26  

新蜀山已經有拖機外掛了就像RO的那種外掛
今天有人發疑似有外掛的文章最後還是被刪除掉了
那種外掛不佔CPU所以很爛的電腦也可以20-30開以上
有些人開很多隻在掛烏鴉嘴村的牧場
一天1隻人物可賺5000-6000 開外掛的人開20-30隻人物在掛 
一天產出10-20萬以上的仙幣
一個月下來的仙幣更是驚人.........
官方要是不擋 很怪的幣值跌價
那些花1比100-200去換仙幣的人真不值
而有些人利用拖機外掛一隻多開讓遊戲失去平衡
很快的遊戲就要毀了 

From: 218.169.20.* 

jo5881 ( ~ (V)^o^(V) ~ )
Lv. 15 | 文章數:481 | 推薦數:17 | 被推數:14 #4. 2007-03-06 18:53:05
這個沒人會抓吧我自己也回報過GM他也說會查挖ㄏㄏㄏ好笑
經過1星期後我回報的那些還在快樂的掛
最悲哀就是居然盟理的也在都用........還說那是節省電腦資源ㄅ算外掛
doginfox ( DJ空丸 )
Lv. 16 | 文章數:782 | 推薦數:12 | 被推數:519 #7. 2007-03-14 11:27:50
話說我曾經回報外掛給官方說

不過不知道有沒有處理就對了

另外

很多名稱差不多

比如 牧場01 牧場02...牧場13

一般人開不了那麼多隻吧(13隻耶)

不過這我也沒辦法確定

所以遇到這種我也無能為力

不知道需不需要通報

說不定真的有人家裡有眾多電腦可以這樣操
Lv. 25 | 文章數:1714 | 推薦數:26 | 被推數:1196 #9. 2007-03-17 23:40:41
valenss_ng 
fingtou 
發表日期:07/03/17 15:00:34  

3月14日 我怎麼在城都逛街都看不到平日的金槌販賣商
點數兌換飆超高 達到1:700
整個盟里的人都討論放棄 不玩了
試問該怎樣玩下去勒?
原本的蜀幣 1:150
現在手上一堆綠裝推不出去
每個人身上都來個十萬百萬
都用蜀幣想買到綠裝
那我們丟了那麼多的台幣轉來得裝備都廢物嘛
實在不想看到蜀幣一點價值都沒有
要賺就依照遊戲的程式賺錢

希望網龍能對外卦做出些甚麼... 

From: 219.95.183.* 
how19850428 ( 打從心裡暖暖的 )
Lv. 34 | 文章數:3189 | 推薦數:412 | 被推數:2342 #10. 2007-03-19 17:52:46
網龍有沒有心要做是很重要的,否則只是嘴嘴說說而已,又不真正抵制外掛,我可以很清楚的告訴網龍,有多少外掛橫行在蜀山裡面卻不自知,繼續放任下去只會加速遊戲的滅亡,再過不久可能連1比1千都出現了,真替買商城物品的玩家感到不值,再不改善下去,我可能會考慮罷玩,這是多嚴重的問題,通貨膨脹過頭了啦!!
Lv. 25 | 文章數:1714 | 推薦數:26 | 被推數:1196 #11. 2007-03-25 17:16:04
◆文章標題:有人使用不法程式,破壞遊戲公平性
(公會和玩家名字已被版主改為XX代替)
第 1 篇 
huesin0713 huesin0713 發表日期:07/03/24 21:11:07     
伺服器:神雞
公會:XXXX
玩家:XXXX(此公會的會長,目前7x)
3月24星期六,這天的仙府戰,我們預計6?7組人馬要進攻XXXX,一開始,本來結果是一面倒,誰知道突然...XXXX突然出現再最後一個長明燈的面前,我們的人馬要點他根本來不及,因為他一飛過來馬上點長明燈,打完馬上就又消失,又出現再下一個長明燈的面前,雖然他只有一個人,但是他單挑長明燈不是問題,我們就再一個接著一個長明燈被打掉的情形,輸了,最可恨的是我們只剩下一個火靈正在打...請各位玩家評評理!這公平嘛?我在這裡向中華網龍投訴,並請盡快處理,如有看到這篇文章,請大家幫幫忙!不要再讓外掛猖狂了..都已經有內掛了還這樣=  =
--本文在2007/03/24 22:32:20被編輯過   
From: 218.172.217.*  

第 2 篇 
JOYAN001 痞王 發表日期:07/03/24 21:23:19  
我在這裡向中華網龍投訴,並請盡快處理,如果近期內無法解決,我將尋求法律途徑!如有看到這篇文章,請大家幫幫忙

看到這~我只能默默的竊笑~
不過不用等近期改善了~
我到很想看到底有什麼法律途徑能來解決= = 
From: 218.164.19.*  

第 3 篇 
huesin0713 huesin0713 發表日期:07/03/24 22:35:10  
法律途徑我是不清楚要找誰..所以才要"尋求"啊!!  
From: 218.172.217.*  

第 4 篇 
tury2 tury2 發表日期:07/03/25 00:21:56  
幫你解答~法律途近~

首先~他有盜用你的帳號嗎?

還是有騙你遊戲中的物品嗎!?

如果沒有~你針對他使用外掛~而要提出告訴!?

我想~因該是沒辦法....

順便一問 ~ 他是一個人打塔喔 ~ 你們出多少人

怎會打不贏一個人 會不會是你們太弱了一點!?

在強也不可能一個人打塔~還能守住阿~

是不是你們不夠團結!?

你說他瞬間到下一個塔!?

不可能吧~是不是你lag...有影片可以觀賞一下嘛!?

真的很好奇呢....!! 
From: 203.187.49.*  

第 5 篇 
god90281 式城 發表日期:07/03/25 00:58:12  
因標題內容涉及人身攻擊,已被板主jerryo刪除。 
刪除時間:2007-03-25 17:23:57  
From: 220.142.133.*  

第 6 篇 
OrangeRd 橙☆路 發表日期:07/03/25 02:00:59  
我沒試過在裡面能不能用魔法棒紀錄,
如果可以,它八成是用棒子飛的吧..;
照理說裡面應該是不可以紀錄的。
(有誰試過?講一下吧)   
From: 218.168.11.*  

第 7 篇 
0930155418 格子~* 發表日期:07/03/25 02:58:36  
那又不是使用外掛
那是他使用加速器開很快而已
就是開很快造成你們殘影才會讓你們只看到一個人
你如果觀戰就可以看到是一隊才對
加速器問題我們都已經回報過n次
gm永遠都是一句[我會替您投訴上去]
然後一次一次仙府戰都是在比誰外掛開較快
慢慢等吧   等到網龍真的想抓加速器吧
大概要等到遊戲倒了 可能還沒去抓吧.....   
From: 59.104.14.*  

第 8 篇 
126264363 翔翼幻焰 發表日期:07/03/25 07:55:10  
樓上的大大...
基本上
"加速器"就等於是"外掛"了= =" 
From: 122.126.102.*  

第 9 篇 
dxdxdx 123kid 發表日期:07/03/25 08:37:07  
游戲本來就一堆人在

破壞平衡

首先我問版大你一個問題

你玩一帳號還是多帳號 如果是多帳號 你也是在破壞平衡

那就沒什麼資格去說別人

至於外不外掛

網龍是要做生意的人 游戲沒有人玩 怎麼生存 只要不是太誇張

網龍應該是不會看見 所以現在你可以有二種選擇

一就是跟我一樣 清松去玩 我好像沒去打過仙府 都在制作生活技能也很好玩呀

二就是 你乾脆也跟他變的一樣不就好了 別人告訴你方法了 

可以偷雞 你想學就用吧 不就簡單 
From: 59.117.196.*  

第 10 篇 
tury2 tury2 發表日期:07/03/25 09:41:32  
回N樓大大

他說加速X 不是說不算外掛的意思

而是說~他與內掛性質不同~

簡單來說~加速X  不是  XXXX 跟 XXXX 這兩家的脫掛

懂了嗎  =   =||

因為發文者說~內掛就這麼好用了~還用外掛~

而N樓大大說加速X不是外掛~意指~那純粹是加速X 而造成的

不是那兩家脫掛所形成的!!!!

不知大大看懂了嗎=   = 
From: 203.187.49.*  

第 11 篇 
5573202qw 爸爸買給你啦 發表日期:07/03/25 09:45:37  
呵呵~~

我覺得GM根本不會理會這種吧..

因為感覺 他們覺得沒什麼關係的感覺.. 
From: 61.223.219.*  

--本文在2007/03/25 17:36:12被編輯過

--本文在2007/03/27 11:47:30被編輯過
love103632002 ( →≧▽≦獨愛石a丸♀〞 )
Lv. 5 | 文章數:97 | 推薦數:5 | 被推數:96 #13. 2007-03-31 11:52:19
各位@@"

有沒有被莫名名子密頻阿= =

那是蛇麼!? @@" 怎會出現在每個人的上面

這應該詳細調查...

但是回報後的結論...

恩 沒辦法管道密頻..

=======

也有外掛 回報給GM 就只是..

會在調查 會回報 怎樣怎樣的@@"

也是看他繼續掛= = 嘖嘖!!

點數比值 越來越高...哀
v0927665394 ( fs冷心兒 )
戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人去死卡
Lv. 10 | 文章數:314 | 推薦數:18 | 被推數:302 #14. 2007-04-01 09:47:20
我鳥頂多只能開5之 他一次開20~30之那真的太厲害了吧 我絕得這樣就因該要抓  可是我猜官方 因該部會管吧  黃易都這樣了..
來源IP:218.172.38.* /
簽名檔
愛一個人是一種當下的感覺這一刻的感覺能不能持續到永久誰能夠很肯定地拍胸脯保證總以為今天愛不代表明天還愛明天還愛不代表後天還要愛當日子一天天過去愛的感覺可能日益增長自然也可能日漸消褪所以誰能保證愛是不會變的呢在這個世界裡人與人的相遇愈來愈頻繁似乎只要一個機緣巧合就有了相戀的可而也許在相愛之後慢慢地發現了彼此的不適合漸漸地把愛磨損到最後不愛了一直都以為愛是會變的因為人心會變感受會變但是因為愛會變就決定因噎廢食地不想愛了嗎那未免又太過消極了些沒錯愛是會變的然而可能變好可能變壞聰明的你想讓愛有怎樣的變化正因為愛會變人必須學著更成熟地去處理自己心情上的變化因為愛會變人必須懂得去經營愛情讓愛歷久彌堅當你已經盡了最大的努力卻發現愛依然殘酷地有了改變那麼也沒有什麼好遺憾的了反正別人不愛你你還可以愛自己

orthat0416 ( 服部輪 )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:2 | 被推數:31 #16. 2007-04-19 01:53:25
樓上的大大:

在烏鴉嘴的牧場,常看到有丟棄的獵刀,撿起來一看,耐久度都是到19就被丟棄,
一般我們利用魂魄分離珠掛網打牧場,應該沒有這麼剛好每次都是剩19就自動換武器吧?

希望系統GM能查明一下,那些是否是使用外掛程式來破壞遊戲生態,謝謝!
gm280 ( 某個邪惡的 )
Lv. 10 | 文章數:342 | 推薦數:0 | 被推數:217 #17. 2007-05-14 15:50:38
作者:tomx6506(tomx6506)提到:
那些人真無聊= =

gm都提供了內掛了耶

怎麼會有人無聊到去用外掛阿??

內掛藥吃的太兇(同公司舊作品吞食都會自己休息吧)資原用太多(像偶開2個cpu都差不多跳上100,精簡跟開普通一樣),而且武器太快壞(像偶掛黃山三四小時大慨全部0耐久....我還用白裝才只花蜀幣....)
xerioa051469 ( × 雷赫拉〃德 ﹏ )
Lv. 5 | 文章數:89 | 推薦數:28 | 被推數:81 #20. 2007-07-23 18:17:02
我想我因該知道他們為什麼要開外掛了
我認為他們覺得遊戲的內掛功能太少
不然就是太機械化了
而且開外掛的人一定會考慮到 LAG 這重要的問題
而內掛卻會造成 LAG 而外掛卻不會
但是如果內掛又可以同時掛到20~30人或更多
那網龍要怎麼賺錢呢?
所以 如果要玩家不要再使用外掛
我建議可以讓內掛的功能變更多
已經有內掛了 為什麼還要使用外掛進行遊戲呢?
總結:
外掛玩家覺得內掛功能不足 以此厭舊
如果將內掛可以功能變好
那相信外掛玩家一定覺得划不來而使用內掛進行遊戲

不過這也證明:
外掛完家用這個賺大錢,也就是說,外掛玩家很重視蜀幣
不過外掛玩家卻不把蜀幣看成蜀幣:
只把它看成賺點數.台幣的賺錢工具罷了!
所以建議網龍將新蜀山劍俠的賺錢方式改變
我也考慮到 網龍 該怎麼辦?
別擔心 網龍 現在推出許多蜀山轉轉樂...
可讓網龍賺錢的 如果讓遊戲中的物價更低
那玩家和網龍豈不是都賺??
總結:
外掛玩家喜歡蜀幣 但是蜀幣是工具 他們只想要賺錢

而GM卻沒有調查的原因
可能是GM查不到...等種種原因
建議GM可以創一個小分身去詢問或調查現使用外掛得玩家
若是沒回應或是不想回應 GM可作 極調查 然後看看這些玩家是否使用外掛
來源IP:220.129.43.* /
簽名檔
黑木森林伺服器–晞y-棒棒堂 公會–雷赫拉德
公會收人規定﹕黃骰以上,每天都要打攻城戰、不收幽靈、不罵髒話、定居至4–2分流 。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理