無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲
kiki881 ( 墨攻官方GM )
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:10 | 被推數:2 #3. 2011-09-30 10:02:24
兵力=玩家的血量
根據統帥屬性決定高低 1統帥=4兵力

在有兵營之前每次戰鬥都會自動補滿

有兵營之後

兵營=自動補血

必須在兵營中儲存兵力才會在每場戰鬥中補滿身上兵力

Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:10 | 被推數:2 #5. 2011-09-30 17:44:23
你是問商隊的隊伍人數還是可以攜帶的物品數量呢?
商隊組隊人數固定5人
只能跟玩家組隊

攜帶物品數量則是根據市場等級與相性決定
市場等級=可攜帶物品數量
青龍武將=增加物品數量
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:10 | 被推數:2 #8. 2011-10-03 09:57:45
引言回覆 nei4254 的話:
M1都有幣商在世界頻道推銷了,官方怎麼都沒動作
感謝玩家提供一經確認將立即封鎖

也請玩家絕對不要受騙
遊戲中除了儲值或與其他玩家交易
沒有其他獲得元寶的途徑
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:10 | 被推數:2 #9. 2011-10-03 09:59:02
引言回覆 likeyou6 的話:
請問一下我四十等我要練哪隻武將
比較強
孫臏是一定要練的武將但在科技館50把青龍都提高之前還不能放出來用

樂毅也是很不錯的補助角
可以考慮練高
ledese ( 萊高魅魔戰隊大心~* )
Lv. 9 | 文章數:264 | 推薦數:0 | 被推數:77 #13. 2011-10-04 19:50:59
M1楚墨達到人數上限了 這樣就不能選民房+錢30%的陣營了耶QQ
來源IP:114.35.30.* /
簽名檔
哇~涼風第5集好好看喔~~
看到涼風沒睡好的樣子真想....
小穆穆:來~大哥哥帶妳回房間睡喔~~  小涼風:嗯....
(砰!碰!乒!鏗!)
↑小穆穆被涼風親衛隊圍毆的聲音...
小穆穆:你們從哪冒出來的! 親衛隊:只要有涼風的地方就有我們存在!
小穆穆:那涼風在換衣服勒! 親衛隊:當然在啊!
(啪!砰!碰!乒!鏗!)
↑親衛隊被涼風猛揍的聲音...
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:10 | 被推數:2 #14. 2011-10-04 21:30:06
引言回覆 likeyou6 的話:
我沒有得到孫臏 樂毅 我還沒完成宋  我都卡在孟渚澤怎麼辦
娜只能先靠手邊武將衝過去摟
XD
即使剛拿到孫 樂
也還不能派上場
Lv. 9 | 文章數:264 | 推薦數:0 | 被推數:77 #16. 2011-10-04 21:41:48
這樣聯盟收人都... 根本沒新血能換阿...QQ
楚國會死氣沉沉的
來源IP:114.35.30.* /
簽名檔
(砰!碰!乒!鏗!)
小穆穆:你們從哪冒出來的! 親衛隊:只要有涼風的地方就有我們存在!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 9 | 文章數:264 | 推薦數:0 | 被推數:77 #19. 2011-10-06 02:54:03
這是戰術 沒想到竟然被你發現了 傻眼
不過就算被發現 也不會改掉的暗爽

套用一句名言"這個問題我們會向原廠反應,請密切留意官網公告,感謝您的支持與配合'
來源IP:203.74.23.* / 最後編輯時間:2011-10-06 02:57:15
簽名檔
(砰!碰!乒!鏗!)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理