刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
dclin520 ( 冬天的太陽 )
Lv. 7 | 文章數:128 | 推薦數:16 | 被推數:192 #1. 2011-07-01 01:29:45
本人心念法~~LV74~~拿+10天工(60武)~~~~某天跟團進入70副本解英雄任務~~
剛開始 坦托怪整路走~沿路只打~治療者~~大家打還OK~~打到快1王~~因為整路小怪這時候要先清掉
本團平均76~74LV~~只打這剛拉的小怪~~就打了超久~~後來補可能之前跟過英雄團~~直接就解散了~
原因是~~台灣的遊戲怪物一定要設定那麼強嗎~~打鐵板嗎???而且這遊戲20換裝~~到60在換裝~~~
武器等及強度分好幾階段~~但是才第二個副本而已~~就需要玩家拿史詩+8UPor或者傳奇+8UP...才打的死(這是徵團的人都徵這樣武器的玩家)試問有幾個人可以這樣花錢衝??)光製作就有一定的困難~~還要點到+8
神話不說~~製作出來最好的也才傳奇~~那請問官方~~你把怪物設定到只有花台幣才打的死嗎?還是要每個玩家都開5個帳號~~然後用內掛~~掛到可以打30副本~~刷石頭來製作呢?~~遊戲是用來消遣的~~不希望官方刻意提高遊戲難度~~難道台灣官方~賺錢~只有這點本事而已嗎?(遊戲都跑短線的)沒幾個月就大概玩完了..雖然我是上班族 ~我也是有+-花花台幣得到些滿足感~~畢竟時間沒有很多在這遊戲上面~但是我總是感覺~~台灣官方~永遠只會跑短線~~希望貴公司阿賺錢取之有道~而且遊戲亂改到東方幾乎快無敵了~~那我們玩西方的~之前花錢買商城的某些種種~~換來只是你亂改的成效嗎???
ayuaymmjhbw ( 步步步步步步步步步步 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:0 #2. 2011-07-04 04:49:22
= =你自己不會配裝的問題八...

我沒花台幣完!積分也到29XXX...

也拿傳奇+10...

也自己賺金賺ㄌ1千有了...

沒必要自己不會賺就發這種文章!!

我沒要筆戰...只是這遊戲不花錢也可以很強OK!!

是會不會玩而已!
fb12629939 ( 第33573本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2011-07-11 11:31:53
是阿是阿 我也完全沒砸台幣 賺到的金 就有4.5千金了 自己 背包 也開了3頁 武器 沒傳奇 但史詩+10的 大多的錢 都被我換成台幣 是賺台幣的遊戲捏
yaya0423 ( ~夜空之星~ )
Lv. 4 | 文章數:48 | 推薦數:0 | 被推數:6 #4. 2011-07-12 17:43:51
給回文的兩個大大 玩遊戲不是給[會不會玩的]人玩的 是給[有時間玩的]人玩的 !

你們兩位發文酸人成份真高 如果你們真那麼厲害 能靠遊戲賺錢那是你們的本事

不需要工作就能賺錢玩遊戲了 發文者已經說明是上班族 顧名思義 就是沒什麼時間玩

純粹消遣玩遊戲的心態而已 希望兩位職業級玩家 不需要再發類似這種酸人文章

因為不會證明你們比較厲害 只會證明你們比較[閒]而已!!
zhizhe ( 鐵頭功是吧? )
Lv. 7 | 文章數:140 | 推薦數:4 | 被推數:132 #6. 2011-08-27 14:36:19
時間沒有比人多.錢也沒有比人多.真的就別想這麼多了.不是單線上遊戲如此.是整個世界亦是如此.遊戲公司能讓人上線打打小怪釋放點生活上的壓力.能跟朋友聊聊天.已經不錯了.畢竟遊戲公司是營利而設.不是慈善機構.也不是服務單位.您說對吧..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理