可愛萌系原始生物強勢來襲東漢末年 欲爭天下戰法雙職業隨你選擇仙盟仙友 縱情六界 任性雙修!
ij0953 ( ξ。橘子。 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:2 | 被推數:4 #1. 2013-02-02 21:08:13
嘖嘖… 桃花…  
有這麼正的妹吶!?   
我要加入桃花島… 這樣人人才花啊!!!!!

---------------------分格線---------------------


桃花島地處浙江沿海一帶,本為海盜巢穴。當年黃藥師路經此地被遍島怒放的絢麗桃花所深深吸引,故殺盡島上海盜後自居。



為了避免島上獨居生活無聊孤寂,黃藥師遂開宗立派,先後收六大嫡傳弟子,並建桃花學宮,專心於此處精研各種武功和雜學。發展至今,眾多少年志士慕名而來紛紛登島拜師,除武功外,各種雜學,例如:陣法、機關學等,也有不少人鑽研。



特立獨行、詭異離奇是桃花派一貫的江湖作風說起桃花派立宗鼻祖黃藥師可謂是一代傳奇人物。他多才多藝,醫療,武學,樂賦都很精通,也擅長奇門遁甲之術,此人平日一身青衣打扮,頭戴同色方巾,一副文士模樣,加上身材高瘦,身形飄忽,行蹤猶如鬼魅般飄忽流離。



其個性離經叛道、狂傲不羈、恃才傲物,但又格外重情重義、瀟灑寫意,經常離群索世、吹奏玉簫,好一個風流才子派頭。原著中常常形容他為個性乖張孤僻之人,行事極為捉摸不定。曾經他最引以為傲的六大弟子,最後都淪落為逃離島外、逐出師門的下場。但雖如此,因桃花派高深的武學造詣和全向發展的技能,綜合實力之強,還是深得武林人士的追捧。


桃花



轉貼來源:FB 獨孤粉絲團


  • 桃花
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理