三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!
kyoko225tw2 ( ☆麻吉小珊☆ )
Lv. 6 | 文章數:152 | 推薦數:15 | 被推數:148 #1. 2007-05-31 13:38:59
今天早上無聊~就開我哈尼的測試帳號的醫生~創了一個盟~直接找上官玄升到3級後~準備好水跟蔘~就一個人找正派審判官去哩! 

進去後點水晶球接任務~別傻傻的真的給它打20個石版吶...門主直接找到第2個真的水晶球~點進去接任務~就直接被傳送到魔王的房間囉! 

誰說一個人打不贏魔王~打給你看! 
有在測試版打過4級副本任務的玩家有沒有注意到? 魔王後面那個樓梯? 
跟你說~(超好用滴) 只要把魔王帶上去 再從另一邊樓梯下來 轉到樓梯旁...疑? 魔王被卡住哩也 
有時第一次可能會卡失敗  沒關系~一樣動作 再來一次! 很好卡滴!

卡成功後~你就可以完全不用喝到水~努力滴打他就好囉!會打你的只有旁邊的小怪(被打5~10滴而已..放個武功給他吃一招就掛囉~) 努力滴打王吧ˋˊ不過..武器不好可是要打很久= =" 我哈尼那隻醫生拿的只有80%強2毒5的太乙神杖...只帶命中戒沒氣耳..打王一下101x滴...打死王可能要1個小時= =

既然能這麼輕鬆打王..不過我還是打了6次才成功...原因是..
第1 次...水帶太多..蔘太少..最後沒蔘..王又不打我..只好脫裝給小怪打死 = =
第2次...順利的打到王一半的血量了...結果...斷線=.=+
第3次..這次失誤..不小心飛太快..掉到樓梯下不能動...被王打死=..="
(我有發現~第2顆真的水晶球就在入口處右邊那間(有戴帽子的怪)而且固定會出現在 一個角落!
只要在 門口旁等著那顆水晶球出來 趕快去按(它過一會就會消失) 真的喔!連3次都是在 同一個點找到!)
接下來...
第4次..終於要把王打死了!!結果...疑= =哇咧??我怎麼被傳出來了?我又沒有趴..而且後來有人幫我問了測試人員..打王有限時間嗎?(我打了一個小時) 結果是沒限時間...但..我為什麼會被傳出來= =?
不死心的第5次...找個朋友幫我傳氣耳跟攻戒....再去試一次...這次運氣很不好= =魔王有武防的..打他才99x滴Orz......
好不容易又要把王打死了!!怎.....啃...又被傳出來= =...後來想..盟裡只有我一個人..會不會只有一個人的盟無法成 功?? 因為另一個朋友跟我一樣 一個人衝進去打..她都打死王兩次了也....但她的盟不只有她一個人..所以..她就開她的分身加入我的盟..讓我再去試看看...
雖然有點給它心灰意冷了...但還是給他衝第6次!!
這次運氣好!怪沒武防 而且我這次有帶氣耳跟攻戒了~打他有..11xx滴(還是低啦..杖太爛了..才80%)
過了快一個小時..這魔王的血真的很多= =血條都消失了還要打好久...
終於!!我成功哩^0^~拿到4級的信物哩~六次革命!成功

所以~四級副本任務是可以一個人解滴~但盟裡至少要有2個人..一個去打就可以..(單人盟會跟我一樣= =白白打了2次...+失敗+斷線..白白打了5次= =)
這個方法只限門派4級任務有用!第5級跟第6級想一個人去(找死= =)
Lv. 6 | 文章數:152 | 推薦數:15 | 被推數:148 #3. 2007-05-31 13:51:52
嘿嘿 而且還可以停下來幫自已++一下呢0.0

補充一下..
如果你打累了想休息一下...記得...別跑離魔王太遠..
因為我第一次進去打時,打到最後沒蔘...想說跑遠一點再回來看看王會不會開始動..
結果...還是卡著的狀態...而且...他的血滿了= =
如果只是打累了想休息一下千萬別跑離王太遠..不然又得重頭打過囉ˇˇ
aritek ( aritek )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:67 #5. 2007-06-01 18:32:21
一個人確實可以過!都是卡王招。
我用過醫生、弓手、槍客。
醫生、弓手都過了,一人完成且多次成功。
槍客沒過是因為武器太爛了,打王有時間限制啦!被傳送出去了!
醫生、弓手都是拿官方發的武器,打的快。
解完後,沒去門派升級,可以再去解!
不過之前得到的升級徵章,會消失。
王掉的東西不怎麼好,不過會掉75級白內甲和表情符號!

我一個人也闖過五級的副本,都死在第四個守門員。
原因是防被減半了,一個不注意,被怪秒了!
Lv. 6 | 文章數:152 | 推薦數:15 | 被推數:148 #6. 2007-06-01 19:01:21
打王沒時間限制吧0.0?有人問過測試人員了...說沒時間限制..
我被傳出來的那兩次都是門派裡只有我1個人...後來朋友開分身加入我的盟..再去打一次..就沒被傳出來哩  0.0而且我都打快1個小時也...還是成功啦
smart0913 ( 愛睡覺的狗 )
Lv. 5 | 文章數:128 | 推薦數:7 | 被推數:128 #10. 2007-06-06 01:50:23
作者:sunmit(風之迷)提到:
官方測試人員早就知道這件事了 = =
也有說正式版不會有這個 bug

是哦
害我還創了一個新盟
也把唯2已經二轉的角色收了進來
打算照開板的大大說的方法單吃王
唉~看來沒搞頭了=.=
319712 ( 銀月上弦 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:8 | 被推數:29 #13. 2007-06-19 19:27:08

作者:kyoko225tw2(☆麻吉小珊☆)提到:
            ------------恕刪-----------------

卡成功後~你就可以完全不用喝到水~努力滴打他就好囉!會打你的只有旁邊的小怪(被打5~10滴而已..放個武功給他吃一招就掛囉~) 努力滴打王吧ˋˊ不過..武器不好可是要打很久= =" 我哈尼那隻醫生拿的只有80%強2毒5的太乙神杖...只帶命中戒沒氣耳..打王一下101x滴...打死王可能要1個小時= =

旁邊的小怪打人也很痛阿,爲啥我被爆擊一下800,版大才5~10滴???

副本的王真的很恐怖=   ="......
Lv. 6 | 文章數:152 | 推薦數:15 | 被推數:148 #14. 2007-06-20 07:22:19
果真只是測式版的BUG=.="正式版就得乖乖打20個石版才能去點水晶哩..
不過真正的水晶球位置都沒有變,但好像會在兩個點輪流出現,一個就我說的入口右邊那間房間的一個角落,另一個在很裡面= =我記不住位置..
魔王房間的小怪也不像測試版那樣的輕鬆好打哩...前幾天門派去打...被小怪打..好痛= =...而且也變得不太好打哩...還好..我們門派運氣很賽,一次就給他過哩0.0"
Lv. 6 | 文章數:152 | 推薦數:15 | 被推數:148 #18. 2007-07-18 02:24:40
任務失敗並不會扣歷練唷~
王的證物無法交易~但要記住...在去找上官玄升級門派前千萬不能換門主...不然王的證物可是會消失的唷0.0
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理