行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!全新Q萌神仙打架放置手遊來一場直覺、爽快的幹架戰鬥
GNCnews ( 基地新聞中心 )
遊戲基地站務
Lv. 46 | 文章數:25483 | 推薦數:1295 | 被推數:224201 #1. 2013-03-01 10:14:06
  京群旗下超人氣網頁武俠遊戲《十年一劍》於 2 月 27 日進行改版,新增全新「傳奇家將」「神秘天賦」等新功能,讓各位俠士在闖蕩江湖有新家將與神秘天賦大幅提升戰力。



擬真寫實逼真的畫面風格,仿彿自己深入情境中


全新傳奇家將 天賦助你提升戰鬥能力
  《十年一劍》在此次的改版中,新增了「全新傳奇家將」,各位俠士可進入逍遙谷及城市地圖長安、襄陽、洛陽、姑蘇、杭州與客棧老闆娘對話,點擊「家將招募」,使用禮金或黃金刷新有機率刷出全新傳奇家將,能力、屬性、資質、等級、全新天賦技能素質更高、能力更強大,各位大俠快到客棧與老闆娘碰碰運氣刷新家將試試好手氣,全新傳奇家將也許就在你身邊。
客棧老闆娘

全新傳奇家將天賦技能說明:
  ‧相柳纏:武功攻擊命中後有機率纏繞住對方,技能持續時間內家將與被纏繞者無法做任何動作。
  ‧丹心護:主人遭受暴擊後有機率觸發,使得主將下一次遭受攻擊時,家將損失主人原本受到傷害 50% 的血量。
  ‧九州怒:武功攻擊命中後有機率觸發,技能持續時間內,家將與主人犧牲少量防禦,換的攻擊的大量提升。
  ‧星斗反:家將被普通攻擊或武功攻擊命中後有機率觸發,技能持續時間內,家將和主人下一次受到傷害的一部分會反彈給攻擊者。
  ‧敢死士:武功攻擊命中後有機率觸發,技能持續時間內,敵方的攻擊目標會強制轉向家將,並且家將所受的傷害會降低。
  ‧一刀斬:對方血量小於一定比例後,普通攻擊命中後有機率觸發,造成普通攻擊的三倍傷害。
  ‧雲裡霧:家將或主人攻擊的目標出現眩暈狀態有機率觸發,技能持續時間內,對方所受到的傷害增加。
  ‧陣雲亂:家將或主人攻擊的目標出現盲目狀態有機率觸發,技能持續時間內,對方所受到的傷害增加。
傳奇家將1

傳奇家將2

傳奇家將3



歡慶和平儲值不限金額加碼送
  活動期間 2 月 27 日至 2 月 28 日單筆儲值不限儲值金額,可獲得黑色星期六禮包一個,打開後可獲得蒼雲套盒*1、血晶石*2、七煞鑰匙*2,千年寒鐵一個,可對強化 +9 的裝備進行極限強化,深淵烏鋼二個,可對極限強化 +3 以上的裝備進行強化。

聚寶盆財源滾滾來
  活動期間 2 月 27 日至 3 月 5 日俠士們至錢莊老闆點擊聚寶盆存黃金,錢莊老闆來幫您累積您的黃金財富。
聚寶盆購買

  1)聚寶盆必須存入固定額度,分別為:2000 黃金、5000 黃金、10000 黃金、20000 黃金、50000 黃金、80000 黃金。您可以選擇適合自己的固定額度進行存入。

  2)您可在選擇所需存入額度時查看到當前角色等級對應領取獎勵的等級或時間要求。

  3)由於活動期間,您只有一次機會將黃金存入聚寶盆,所以還請您謹慎選擇。

  4)當您選擇固定額度存入聚寶盆後,您立即可領取到存入額度 20% 的黃金和 5% 的禮金,以及價值珍貴的道具。(存入的額度不同,獲取的道具也不同)

具體比例如下:
  第一次立即返還存入額度 20% 的黃金和 5% 的禮金,以及存入額度對應的道具獎勵。
  第二次返還存入額度 20% 的黃金和 5% 的禮金。
  第三次返還存入額度 20% 的黃金和 5% 的禮金。
  第四次返還存入額度 25% 的黃金和 5% 的禮金。
  第五次返還存入額度 25% 的黃金和 5% 的禮金。
  共計返還 110% 存入額度的黃金和 25% 的禮金,以及眾多珍貴道具。
聚寶盆我要存入

雙重經驗加倍大放送
  活動期間 2 月 27 日至 3 月 3 日俠士開啟日常任務、幫會日常任務、演武堂參悟享受獲得雙倍經驗值超值好康,讓您經驗滿滿滿!

歡慶和平登入送普提大還丹
  活動期間 2 月 24 日至 2 月 28 日天天登入遊戲即可至活動面板領取彩虹碎片,彩虹碎片蒐集達指定數量即可免費兌換獎勵:普提大還丹(使用後將提升人物等級 1 級)。
普提大還丹


俠士們戰鬥過程中也要注意四周圍按藏的陷阱


本篇新聞相關連結:
※《十年一劍》官網
※《十年一劍》基地帳號直接玩

  • NEWS
  • 客棧老闆娘
  • 傳奇家將1
  • 傳奇家將2
  • 傳奇家將3
  • 聚寶盆購買
  • 聚寶盆我要存入
  • 普提大還丹
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理