群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
hurryup ( Wo_oW )
手機認證徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好事成兔
Lv. 12 | 文章數:4445 | 推薦數:856 | 被推數:1391 #1. 2012-07-17 17:32:53
7/14網聚後續~凱悅唱歌趴!!

我想台中牛排館的網聚照片大家應該已經看得差不多囉~

另外下午春水堂下午茶的照片應該也看過了~

是否想看點不一樣的咧??那就一定要來看晚上台中凱悅的唱歌趴啦!!

想知道老虎大哥是如何平易近人嗎?

想看看某人的動歌熱舞嗎?

基於不浪費基地空間,我照片就不重發了,請點擊下面連結看照片吧 ^^~

另外,由於螢幕顯示問題,照片記得還要在點一下看全圖唷 ^^||

請點我照片連結

其實晚上的氣氛很歡樂!!很感謝一起同樂的各位,

雖然有幾位我真的記不住名字,但由於你們的參與~

活動更加有樂趣!!我想這就是網聚的目地吧~

能把虛擬世界跟現實世界連結~把各位愛好遊戲的心結合在一起!

同時更加的開心歡樂!!

最後~我得偷偷的說:

也許你們都感覺得到老虎身上似乎有種霸氣,感覺不是這樣的平易近人?

但是如果你願意花點時間跟虎大結識,

你會發現,那霸氣不是每個人都有的,而老虎有的只是平凡再不過的好相處!!

另外~對我來說: 那霸氣不是霸氣~ 而是爸氣啦!! (因為你是我最敬愛的乾爹 ^^~)

手機認證徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好事成兔
Lv. 12 | 文章數:4445 | 推薦數:856 | 被推數:1391 #3. 2012-07-18 01:01:25
引言回覆 e0204449k 的話:
=  = 不會是..那個陰我的影片吧!

其實你在廁所時,我還真的很想進去偷拍說!! 暗爽
d1122800 ( ◄★∞狼跡天涯∞★► )
副板主家族板副板主好事成兔值日生基地新手榮譽徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章
Lv. 13 | 文章數:824 | 推薦數:560 | 被推數:309 #5. 2012-07-18 12:35:22
引言回覆 hurryup 的話:
引言回覆 e0204449k 的話:
=  = 不會是..那個陰我的影片吧!

其實你在廁所時,我還真的很想進去偷拍說!! 暗爽
WO拍照~~
我想錄影的說~~  哈哈~~  雖然我手中有了!! 想看嘛
Lv. 12 | 文章數:4445 | 推薦數:856 | 被推數:1391 #7. 2012-07-18 16:42:32
引言回覆 d1122800 的話:
WO拍照~~
你的錄影
有沒有拍地球獨唱那段啊??

還蠻想看他獨秀的!!! 期待
d1122800 ( ◄★∞狼跡天涯∞★► )
副板主家族板副板主好事成兔值日生基地新手榮譽徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章
Lv. 13 | 文章數:824 | 推薦數:560 | 被推數:309 #8. 2012-07-18 17:15:42
引言回覆 hurryup 的話:
WO拍照~~
你的錄影
有沒有拍地球獨唱那段啊??

還蠻想看他獨秀的!!! 期待
哈哈~~我忘記我等看看~~有的話 我就上傳吧  哈哈~~
""球哥""  英勇怎麼可以不上傳
Lv. 12 | 文章數:4445 | 推薦數:856 | 被推數:1391 #9. 2012-07-20 04:03:16
哈哈~~我忘記我等看看~~有的話 我就上傳吧  哈哈~~
""球哥""  英勇怎麼可以不上傳
好想看阿@@~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理