港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
aztec1020 ( 台北老虎 )
板主優良板主資深板主基地風紀委員2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生無敵模範值日生Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 47 | 文章數:26668 | 推薦數:2022 | 被推數:24902 #21. 2012-07-17 21:47:00
引言回覆 kyliner 的話:
引言回覆 aztec1020 的話:

老人家是時候該交棒給年輕的一代!!!有誰要當我的接班人嗎???
俗話說"人生70才開始"~~
老虎大:等你到70歲時才考慮交棒吧~~~~呵~~
安捏...一定要挖這麼大的洞嗎???
等你休假哈兩杯!!!
流口水
kyliner ( 創世麒麟 )
手機認證徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章
Lv. 12 | 文章數:1770 | 推薦數:3253 | 被推數:1983 #23. 2012-07-17 21:54:54

老人家是時候該交棒給年輕的一代!!!有誰要當我的接班人嗎???
安捏...一定要挖這麼大的洞嗎???
等你休假哈兩杯!!!
流口水
賀呀!~~屆時邀高雄的朋友有空一起來~~rank2
  • rank2
▼ 顯示全部圖片
aqus2266 ( 『EVOIX』阿Q桶面 )
基地新手榮譽徽章值日生暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章龍的傳人基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章蛇運沖天手機認證徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2440 | 推薦數:130 | 被推數:890 #24. 2012-07-18 00:12:38
引言回覆 hhhhh 的話:
引言回覆 mouse56789 的話:
不過沒自介有點可惜傻眼   希望下次在舉辦
是有點可惜~~沒自我介紹機會~一到現場都不知誰是誰呀~~揪歹認~~~
老大有講話了,這次沒得第一名不再舉辦網聚囉﹗驚訝
大家一起讓本篇破500人推薦吧﹗
我我我..............我不想      潛我的水    各位都辛苦囉   
雖然沒辦法面面俱到.........有人可能會覺得無聊.....
但相信大家都盡力去作到最好囉 ^ ^

不然也不會有  後續......喝茶............等等等之類的      總是要彌補一下     虎大辛苦囉  ^ ^
s26891288 ( LV店長@FTT )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:3307 | 推薦數:2554 | 被推數:1163 #26. 2012-07-18 04:26:21
這次網聚看到不少的朋友

也有許多的新面孔

比較可惜的是沒自我介紹((雖然自介的話會有點不好意思啦 HAHA)

整體來講都算不錯的呢

也看到了施文彬 施大哥  還有在小弟小時候就很崇拜的刺客薛 興奮

沒想到施大哥跟刺客薛還是一直在連絡呢~
e9680314e ( さくらゆき )
值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 12 | 文章數:713 | 推薦數:2647 | 被推數:701 #29. 2012-07-18 07:13:10

人生70才開始~~~哪有"開始"就談交棒的?暗爽

020069380 ( 『EVOIX』地上狂龍 )
副板主家族板板主家族板副板主2012年度值星官手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章龍的傳人暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 40 | 文章數:8885 | 推薦數:391 | 被推數:2196 #31. 2012-07-18 11:22:00
引言回覆 s26891288 的話:
這次網聚看到不少的朋友

也有許多的新面孔

比較可惜的是沒自我介紹((雖然自介的話會有點不好意思啦 HAHA)

整體來講都算不錯的呢

也看到了施文彬 施大哥  還有在小弟小時候就很崇拜的刺客薛 興奮

沒想到施大哥跟刺客薛還是一直在連絡呢~
對阿 你也看到我本人了  嗚 老虎瘦了  我胖了
s26891288 ( LV店長@FTT )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:3307 | 推薦數:2554 | 被推數:1163 #33. 2012-07-18 13:00:42
引言回覆 020069380 的話:
對阿 你也看到我本人了  嗚 老虎瘦了  我胖了
呵呵  去年網聚 時間的關係 沒辦法參與比較可惜 不然早就跟你們見面了  呵呵
cgy ( 千里之外-琴聲何來 )
龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年元旦徽章值日生暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章手機認證徽章搗蛋萬聖節南瓜基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:803 | 推薦數:23 | 被推數:245 #34. 2012-07-19 08:12:10
此次網聚可以說是歷年來僅見規模龐大的暗黑網路聚會,在這邊滿感謝在活動背後虎大

與基地各位先進的努力,獎品跟活動內容可說是相當不錯,尤其可以看到藝人施文彬到場

"加持",讓整體活動加分,當然辣妹主持也讓此次活動"增色"不少流口水,敝人不才,也在有獎問答

活動裡,抱走一張D3 (SS)鼠墊暗爽 ,希望下次的活動可以跟基地的大大們能夠多些互動交流,

相信會讓人收穫更多!!                                                                                                  基地 伊索
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:11911 | 推薦數:53 | 被推數:1895 #35. 2012-07-19 10:50:37

在下覺得基地的版主一向都很熱心盡職,而老虎大人這次主辦如此網聚可說是格外用心,所以能得到基地和玻璃渣等公司的參與贊助,甚至連施大哥也熱情跨刀相挺,讓整個活動增色並圓滿成功。
當然基地另外的許多板主和板友們也是協力合作,才讓這次網聚如此精彩,這也是討論版凝聚了許多人的觀注和支持所得到的成果,在感謝這麼多人的付出貢獻之餘,在下覺得每個人都應該為自己和板上的各位鼓鼓掌,畢竟是眾多人的努力才能達成Diablo3討論版如此成功和卓越的!
來源IP:120.117.159.* /
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理