互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
miguenoah ( 狄肯 )
副板主手機認證徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 16 | 文章數:638 | 推薦數:267 | 被推數:644 #21. 2012-07-18 20:49:19
本主題已被鎖定無
引言回覆 carlove 的話:
引言回覆 k20020412 的話:
來人啊!找個辣妹給狄肯設個局。7/3分  (WTF)
辣妹來囉~保證在室的~不純砍頭..........lol

啊!! (大喊)   

說不定洗完臉後,會有出乎意料的天使臉孔。

這個好
接挖尬意

來個聯絡方式吧?期待
miguenoah ( 狄肯 )
副板主手機認證徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 16 | 文章數:638 | 推薦數:267 | 被推數:644 #22. 2012-07-18 21:09:39
本主題已被鎖定無
引言回覆 miguenoah 的話:
根本沒我的局啊
根本路過的
水喔
乖!

去旁邊玩沙子!

賣啦
搞不好到時候我還要賠喪葬費用

carlove ( 搖晃的後『車』座 )
副板主家族板板主家族板副板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章暗黑交易板板聚紀念徽章手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:5505 | 推薦數:953 | 被推數:2081 #23. 2012-07-18 23:28:37
本主題已被鎖定無
根本沒我的局啊
乖!

去旁邊玩沙子!

賣啦
搞不好到時候我還要賠喪葬費用
嘻哈丸 喪葬......  可怕了這!
k20020412 ( 殘書Black )
優良板主資深板主2006優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:13486 | 推薦數:879 | 被推數:4840 #24. 2012-07-19 05:43:40
本主題已被鎖定無
找到了~找到了~終於找到有我的照片了~ 興奮

不過只是背影(難道是傳說中的背影殺手嗎)....... 難過

我

▼ 顯示全部圖片
carlove ( 搖晃的後『車』座 )
副板主家族板板主家族板副板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章暗黑交易板板聚紀念徽章手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:5505 | 推薦數:953 | 被推數:2081 #25. 2012-07-19 06:13:44
本主題已被鎖定無
找到了~找到了~終於找到有我的照片了~ 興奮

不過只是背影(難道是傳說中的背影殺手嗎)....... 難過

我
.....人肉搜索  急徵正面照一張!