互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
rabbit1024cs ( 土萌螢 )
家族板板主
Lv. 11 | 文章數:351 | 推薦數:212 | 被推數:451 #21. 2012-07-15 16:51:09
引言回覆 k20020412 的話:
引言回覆 rabbit57165 的話:
你應該是那個一直躲邊邊只拿獎品的那位吧  XP

(偷偷拍了好幾張 ><
水水的照片po出來讓大家欣賞啦.不要自己"暗槓".....抓狂
他喔~他最快發文了~顆顆
rabbit57165 ( 亞美 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:3745 | 推薦數:32 | 被推數:101 #22. 2012-07-15 19:09:10
引言回覆 rabbit1024cs 的話:
引言回覆 k20020412 的話:
引言回覆 rabbit57165 的話:
你應該是那個一直躲邊邊只拿獎品的那位吧  XP

(偷偷拍了好幾張 ><
水水的照片po出來讓大家欣賞啦.不要自己"暗槓".....抓狂
他喔~他最快發文了~顆顆

賊笑賊笑賊笑
reaqpfjqpf ( 劍刀☆蜀道行☆ )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2012年度值星官2016年度值星官2017年度值星官2018年度值星官三星模範值日生超級模範值日生無敵模範值日生傳說中的模範值日生
Lv. 42 | 文章數:11431 | 推薦數:1152 | 被推數:12267 #23. 2012-07-16 19:35:51
引言回覆 3808060 的話:
回樓上.這麼多人主辦人老虎很忙.很多事無法做到面面俱到.
所以參加者要自動一點.主動上前打聲招呼.自我介紹一下.
多多推銷自己一下.自然朋友會越來越多.
很高興有機會参加此次活動.也拿到不錯的獎品.
先自我介紹一下.身穿紅T桖參加多人競賽活動.最後猜中老虎5隻.
拿到D3專用耳機那位就是我本人.我女兒則是躺這睡也中獎(託施文彬兒子的福)
抽中活動最後一個獎項D3普克牌組.
由於活動完早已預訂行程去太平頭汴坑拜拜.所以先行離開.沒去春水堂與大家敘舊.

我有去跟老虎打聲招呼喔
020069380 ( 『EVOIX』地上狂龍 )
副板主家族板板主家族板副板主2012年度值星官手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章龍的傳人暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 40 | 文章數:8885 | 推薦數:391 | 被推數:2196 #24. 2012-07-18 12:13:32

http://www.gamebase.com.tw/forum/61898/topic/95064115/1#1342583609

這篇文章我發現推薦數太離譜
我在基地玩暗黑這麼多年從來也沒看過在這麼短的時間能這麼多人來按讚
基地同時有這麼多人嗎?

為了這個活動的公平不知道基地方面是否有比較好的措施來杜絕這種開分身的狀況
以免影響到大家的權益
miguenoah ( 狄肯 )
副板主手機認證徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 16 | 文章數:638 | 推薦數:267 | 被推數:644 #25. 2012-07-18 12:43:26
引言回覆 020069380 的話:

http://www.gamebase.com.tw/forum/61898/topic/95064115/1#1342583609

我在基地玩暗黑這麼多年從來也沒看過在這麼短的時間能這麼多人來按讚
基地同時有這麼多人嗎?

為了這個活動的公平不知道基地方面是否有比較好的措施來杜絕這種開分身的狀況
以免影響到大家的權益
地龍哥說的滿有可信度的說
通常在基地內可以在短短時間內衝上破百的讚實屬不容易
早上我看到這篇文章的按讚數 也只有在30個左右
說實在的 能在這短時間內破百 也不外乎兩種可能

第一個 就是你的朋友非常的多

第二個 就是你的分身非常的多

我相信 現在是暑假時間 (大多數學生哪可能這麼早起床)
也是普通上班日(誰會在上班時間上網 , 當然除了少數坐辦公室的人)
既然這樣的話 我也是認為早上這個時間基地內因該不會有這麼多人
光我早上在板上看了半天
也沒幾個人發文 回文
講坦白話 我是比較相信 地龍哥說的 "有開分身的嫌疑"
這東西大家都想要 我也相信發文的大哥 文章//排版都做得很好
但是認真看完 都要花上點時間
要在很短的時間內拿到這樣的數字 說白一點 我也不相信

想必大家也希望基地辦的活動是一個公平公正公開的活動,並不是讓一些有心人士來亂搞,用一些手段來參加

希望基地方面能夠抵制開分身這種下三濫的手段 以免造成其他參加心得活動的玩家心生怨言
也請大家一起來抵制這種行為!

看過這麼多活動,大多數都是誰得獎了
然後知道些甚麼的人就又跳出來講話了(黑幕?)

我相信 如果都是公平公正公開
那麼就算是有參加
沒有得獎的人
也不會有怨言

來源IP:114.39.109.* / 最後編輯時間:2012-07-18 12:47:33
簽名檔
千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔佛妖僧怪和尚,聲聲句句鬼如來。

帳號 : 不定
人物 : 很多
職業 : 多數職業
玩法 : 我也不知道
歡迎諸位高手指教
e0204449k ( 球 哥 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章值日生老子有貨
Lv. 8 | 文章數:187 | 推薦數:42 | 被推數:62 #26. 2012-07-18 12:56:23
= =我覺得1個晚上不到幾小時 瞬間 破百讚 這有點誇張

是否有開分身之虞 按讚的帳號是否 等級有到一定層次?

而且基地有這麼多人可以幫按讚嗎... 平常有在發言的也沒到這麼多
希望基地總板主可以明察秋毫 ~!

s26891288 ( LV店長@FTT )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:3307 | 推薦數:2554 | 被推數:1163 #27. 2012-07-18 13:07:07
引言回覆 e0204449k 的話:
= =我覺得1個晚上不到幾小時 瞬間 破百讚 這有點誇張
是否有開分身之虞 按讚的帳號是否 等級有到一定層次?
而且基地有這麼多人可以幫按讚嗎... 平常有在發言的也沒到這麼多
希望基地總板主可以明察秋毫 ~!
似乎不太可能這麼多人呢

在基地暗黑板這麼久  也沒遇過短時間內跳這麼多讚的 以單人而不是整篇內文所有帳號計算

除了之前D2交易區的時候有人用裝備徵讚 那就另當別論了

這個感覺令人懷疑 希望總板主可以明察 是否為分身帳號點的呢??
0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #28. 2012-07-18 19:51:23
只能說基地潛水的太多@@
他有可能上FB拉人的0..0
來源IP:49.159.9.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

現在!又要往下一個前進!

marcodohan ( DOHAN )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:4682 | 推薦數:4873 | 被推數:7244 #29. 2012-07-18 19:56:13
引言回覆 miguenoah 的話:
引言回覆 020069380 的話:

基地同時有這麼多人嗎?

以免影響到大家的權益
地龍哥說的滿有可信度的說
通常在基地內可以在短短時間內衝上破百的讚實屬不容易
早上我看到這篇文章的按讚數 也只有在30個左右
說實在的 能在這短時間內破百 也不外乎兩種可能

第一個 就是你的朋友非常的多

第二個 就是你的分身非常的多

我相信 現在是暑假時間 (大多數學生哪可能這麼早起床)
也是普通上班日(誰會在上班時間上網 , 當然除了少數坐辦公室的人)
既然這樣的話 我也是認為早上這個時間基地內因該不會有這麼多人
光我早上在板上看了半天
也沒幾個人發文 回文
講坦白話 我是比較相信 地龍哥說的 "有開分身的嫌疑"
這東西大家都想要 我也相信發文的大哥 文章//排版都做得很好
但是認真看完 都要花上點時間
要在很短的時間內拿到這樣的數字 說白一點 我也不相信

想必大家也希望基地辦的活動是一個公平公正公開的活動,並不是讓一些有心人士來亂搞,用一些手段來參加

希望基地方面能夠抵制開分身這種下三濫的手段 以免造成其他參加心得活動的玩家心生怨言
也請大家一起來抵制這種行為!

看過這麼多活動,大多數都是誰得獎了
然後知道些甚麼的人就又跳出來講話了(黑幕?)

我相信 如果都是公平公正公開
那麼就算是有參加
沒有得獎的人
也不會有怨言

其實聽你講基地沒什麼人可以點讚其實還蠻傷心的
作者算是前遊戲業界的前輩,可以說是前台灣第一遊戲記者也不為過
各家遊戲公司老闆沒有一個不對他恭恭敬敬的
光是六年在遊戲界的人脈沒有個千也有幾個百
小弟我也有幫他在我的FB分享,我FB也有個一千三百多人
所以如果有因為我的關係進來幫點只有這一百多個讚我還蠻傷心的,這一百多個讚也太少了

先別問讚數,以一個非參賽者的角度來看這篇文章我除了給100分,我還是只能給100分
這樣一篇讓人感動的文章業界也還沒多少人寫得出來
更別說一般沒受過專業訓練的玩家

如果今天這篇是發在這位前輩的前公司 mobile01的話,我相信按讚數應該會是現在的五倍以上

aztec1020 ( 台北老虎 )
板主優良板主資深板主基地風紀委員2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生無敵模範值日生Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 47 | 文章數:26668 | 推薦數:2022 | 被推數:24902 #30. 2012-07-18 20:35:59
經過大家討論個人覺得此事件有點球員兼裁判的嫌疑

1.當事者是遊戲基地的前員工 萬一是基地員工自己做票投(那就裁判兼球員)

2.當事者都沒有在講話 都是由基地某大哥代為出面說明 (有點不合呼常理)
3.是否能夠請基地站務查明投票人IP『一看就知道』誰在做票
4.請基地公開投票人IP 以示公開 公平 公正
5.如果是同IP投票與做票應該給予該篇文章作者棄權論

講坦白話那篇文章寫的很棒 但是幕後那隻手做法讓人不敢恭維!!!

kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:11911 | 推薦數:53 | 被推數:1895 #31. 2012-07-19 10:33:58

說真的,上面指的那篇文章不管編排和文章內容都是可圈可點,整個活動的細節都有抓到,算是這幾天來最圖文並茂的一篇文章,雖然按讚數暴增讓人不禁大起疑惑,但無可否認的是文章內容確實值得許多人按讚來讚賞的,若真的有所疑慮就報請基地查明吧,不過像在下這種使用特殊網路(學校、公司辦公室、宿舍、網咖)的人,根本就不能以IP做為依據,因為這一杆可是會打翻一整條船上的人。
PS:若使用浮動IP故意開分身,就算查也清查不出什麼來QQ
來源IP:120.117.159.* /
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
insching ( ♀Dr御飯團♂_硬撐 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2381 | 推薦數:3585 | 被推數:1972 #32. 2012-07-19 23:49:40
引言回覆 GB_BM 的話:
«參加資格:所有參加板聚的遊戲基地會員
«活動時間:2012/7/14~ 2012/7/25
«活動說明:只要於活動特區發表這次板聚活動的相關花絮、心得、圖片,並獲得按讚最多的前三名,將可以獲得獎品。(標題最前方請加上【暗黑板聚花絮】)

今天回高雄啦~
怎麼一個好好活動變了調呢?
我看...我還是等到7/25之後再po照片好了
汗
來源IP:1.173.2.* /
簽名檔
2015.05.26 (((非資天專)))
2015.11.24 (((非資天專)))
2016.05.17 新天梯 (非資天專)

忍一時風平浪靜,退一檔油箱空空。
錢難賺、子細漢,別怨嘆。
rabbit57165 ( 亞美 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:3745 | 推薦數:32 | 被推數:101 #33. 2012-07-23 19:07:23
這不是寫網劇心得嗎 0.0...

感覺好像變成遊戲心得 =.=!!
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:11911 | 推薦數:53 | 被推數:1895 #35. 2012-07-27 11:16:31
恭喜得獎的版友們,也謝謝各位這麼熱情的支持並發表文章!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理