港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
GB_BM ( 很高興為您服務 )
遊戲基地站務家族板板主戀愛御守gamebook開站活動紀念徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 50 | 文章數:54466 | 推薦數:767 | 被推數:4592 #1. 2012-07-13 15:33:10
                              暗黑破壞神15周年全國板聚花絮徵文活動
橫條_示意圖

«參加資格:所有參加板聚的遊戲基地會員

«活動時間:2012/7/14~ 2012/7/25

«活動說明:只要於活動特區發表這次板聚活動的相關花絮、心得、圖片,並獲得按讚最多的前三名,將可以獲得獎品。(標題最前方請加上【暗黑板聚花絮】)

«活動獎勵:
     第一名:Asus GTX 560 Ti 顯示卡 x 1 (由NVIDIA 贊助提供)
     第二名:D3電競用滑鼠 x 1 (由 SteelSeries 贊助提供)
     第三名:泰瑞爾公仔 x 1 (由台灣暴雪贊助提供)
D3

«注意事項:
1.越早發表就越有機會獲得按讚;按讚數相同時,將採用抽獎方式抽出得獎者。
2.活動期間內任何違反站規、板規及破壞本活動之行為,遊戲基地與該板板主有權審核及禁言一個月懲處該違反活動規範之帳號,立即停止該帳號獲獎資格。
3.若發生同IP按讚者,該按讚次數將不列入計算
4.實體贈品寄送僅限台灣地區(台、澎、金、馬)
5.依政府稅法規定,獎品金額超過1,000元,需繳交身份證影本作為報稅之用。獎品金額超過20,000元,另需繳交10%的稅金。若不願繳金稅金或身份證影本者視同放棄得獎資格。
6.請於參加活動前完整正確填寫您的會員個人資料,以維護您的得獎權益。在活動結束後或收到得獎通知後,才更改會員資料者視為無效。基地不提供因個人資料不完全的失物招領服務。(修改/確認個人資料)。
7.如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題,導致使用者所輸出之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責任。
8.所有參加者保證所提出之資料為其本人所有,未冒用或盜用任何第三人之資料。若有盜用之情事發生,經查證屬實,將立即喪失本次活動參加資格。
9.本活動獎品以實體為主,活動內獎品圖片僅供參考。
10.視活動實際參與狀況,遊戲基地有權對活動得獎名額做適度的調配,並保留對於本活動內容做適度修正以及終止之權利。

• 橫條_示意圖
  • D3
▼ 顯示全部圖片
aztec1020 ( 台北老虎 )
板主優良板主資深板主基地風紀委員2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生無敵模範值日生Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 47 | 文章數:26668 | 推薦數:2022 | 被推數:24902 #2. 2012-07-13 18:02:39
歡迎大家一起參與本次活動 只要有參加網聚活動的會員朋友才有資格參加投稿 敬請把握最後現場報名的機會!!!

誠摯邀請您的參與    台北老虎 敬上

rabbit1024cs ( 土萌螢 )
家族板板主
Lv. 11 | 文章數:351 | 推薦數:212 | 被推數:451 #3. 2012-07-14 15:55:04
今天的SG也想參加=.= 為了實況!!!我一定要力爭那塊顯卡XDDD
今天在櫃檯的全聯先生跟粉紅色衣服先生麻煩看到訊息的話私信我一下加個好友謝謝~~~
rabbit57165 ( 亞美 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:3745 | 推薦數:32 | 被推數:101 #4. 2012-07-14 16:26:12
話說我照最多的就是SG說 XDDD
Lv. 30 | 文章數:3745 | 推薦數:32 | 被推數:101 #6. 2012-07-14 16:42:45
引言回覆 rabbit1024cs 的話:
你是拍主持人還是SG@@?
有我的照騙嗎XDD

都有  我拿手機拍的  畫素不高
你應該是那個一直躲邊邊只拿獎品的那位吧  XP

(偷偷拍了好幾張 ><
Lv. 30 | 文章數:3745 | 推薦數:32 | 被推數:101 #8. 2012-07-14 16:59:33
嗯嗯

不會阿 我覺得妳那樣反而更讓人喜歡 XD
(因此拍了好幾張 XDD)
而且我之前好像在巴哈LOL時就有加你 >//<

TO~台北老虎

活動專區好像鎖定狀態 無法發文 0.0....
rabbit1024cs ( 土萌螢 )
家族板板主
Lv. 11 | 文章數:351 | 推薦數:212 | 被推數:451 #9. 2012-07-14 18:33:09
感覺今天全場只有我很想搶答暗黑3創ID有什麼限制那題...我最想答的就是限定要同語系那個答案阿阿阿阿~~~
Lv. 30 | 文章數:3745 | 推薦數:32 | 被推數:101 #10. 2012-07-14 19:12:29
感覺今天全場只有我很想搶答暗黑3創ID有什麼限制那題...我最想答的就是限定要同語系那個答案阿阿阿阿~~~

哈哈~~~

其實我是一開始就猜到了答案
不過我沒打算拿那些東西  就讓給其他人了  XD

其實蠻想要那個DIABLO的夜光燈  感覺買不到  又很特殊阿~~~流口水

不過   我也是沒抽中半樣獎品的   QQ
aqus2266 ( 『EVOIX』阿Q桶面 )
基地新手榮譽徽章值日生暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章龍的傳人基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章蛇運沖天手機認證徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2440 | 推薦數:130 | 被推數:890 #11. 2012-07-14 22:15:22
今天的人數算是很多....所以也沒辦法面面俱到 顧不到所有的人
所以結束後 虎大帶我們去春水堂  小敘一下....謝囉

好想要的顯卡.....可能夢想太大  結果連鼠殿都沒有喔  哈哈
看到很多傳說中的人物....基地都認識  但就是沒看過本人一堆....

下次有機會  又不趕時間的話  在來續攤把  c c...
虎大辛苦囉  應該還滿成功落幕  ^ ^地瓜路
3808060 ( 小不點ㄚㄚ@FTT家族 )
子板管理員基地11週年慶紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 25 | 文章數:2392 | 推薦數:636 | 被推數:832 #13. 2012-07-15 01:16:54
回樓上.這麼多人主辦人老虎很忙.很多事無法做到面面俱到.
所以參加者要自動一點.主動上前打聲招呼.自我介紹一下.
多多推銷自己一下.自然朋友會越來越多.
很高興有機會参加此次活動.也拿到不錯的獎品.
先自我介紹一下.身穿紅T桖參加多人競賽活動.最後猜中老虎5隻.
拿到D3專用耳機那位就是我本人.我女兒則是躺這睡也中獎(託施文彬兒子的福)
抽中活動最後一個獎項D3普克牌組.
由於活動完早已預訂行程去太平頭汴坑拜拜.所以先行離開.沒去春水堂與大家敘舊.
0088198 ( ◣PILI暗黑團-赦生童子◥ )
龍的傳人手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1623 | 推薦數:118 | 被推數:356 #14. 2012-07-15 01:55:28
我是拿到滑鼠墊的赦生,看到如此多人真是非常高興!
這次辛苦所有幕後的無名英雄在背後默默地付出與奉獻ˉ。
這次無法跟大家一起去續攤真是很可惜!
希望未來能有時間跟大家一起玩D3。
D2玩過頭了!這次聚會大成功!
期待下次聚會^_^
來源IP:125.226.229.* /
簽名檔
AUO暗黑團~◣PILI暗黑團-赦生童子◥

異度魔君麾下頭號殺將,雙眼罩著奇特的封印,手持狼煙戟,騎乘一頭巨大狼獸,鎮守著異空間的赦生道。

一旦狼煙揮動,剎時電流異閃,代表無盡的殺戮。 幫打地表.帶你過地獄。
770416520 ( 冰心小品 )
暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章
Lv. 7 | 文章數:774 | 推薦數:157 | 被推數:344 #15. 2012-07-15 02:47:51
今天的SG也想參加=.= 為了實況!!!我一定要力爭那塊顯卡XDDD
今天在櫃檯的全聯先生跟粉紅色衣服先生麻煩看到訊息的話私信我一下加個好友謝謝~~~

全聯先生@@? 哪時候來了個全聯先生???
我承認有人說我像... 但是在說我嗎暗爽
PS:你說的粉紅先生應該是豆腐姐姐

k20020412 ( 殘書Black )
優良板主資深板主2006優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:13486 | 推薦數:879 | 被推數:4840 #17. 2012-07-15 04:40:59
引言回覆 rabbit57165 的話:
你應該是那個一直躲邊邊只拿獎品的那位吧  XP

(偷偷拍了好幾張 ><
水水的照片po出來讓大家欣賞啦.不要自己"暗槓".....抓狂
k20020412 ( 殘書Black )
優良板主資深板主2006優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:13486 | 推薦數:879 | 被推數:4840 #18. 2012-07-15 05:04:39
全聯先生跑去裸奔還沒回來~ 暗爽

豆腐姊姊.回yoyo頻道繼續騙小孩~
抓狂

至於我是誰~我本來是坐在女主持人旁.後來妳剛到現場找主持人時.主動讓位給妳坐的"那個人"

ps~那個位置好像本來就是妳的吼.....暗爽

沒辦法啊~誰叫BM老大要我顧好摸彩大獎~囧"
tofu821i ( ◄★∞∞★► )
板主副板主家族板板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地新手榮譽徽章老子有錢老子有貨2010年度值星官基地15週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章2013鬼月限定徽章基地11週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章網頁遊戲控美味萬聖節糖果
Lv. 34 | 文章數:8162 | 推薦數:8047 | 被推數:6779 #19. 2012-07-15 14:17:44

安捏啦!!

我第一個就被抽到,後面完全沒機會了悲傷

了了勝過於無~!!

這次活動真的很盛大,感謝各位的參予~!!

tofu821i ( ◄★∞∞★► )
板主副板主家族板板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地新手榮譽徽章老子有錢老子有貨2010年度值星官基地15週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章2013鬼月限定徽章基地11週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章網頁遊戲控美味萬聖節糖果
Lv. 34 | 文章數:8162 | 推薦數:8047 | 被推數:6779 #20. 2012-07-15 14:19:20
引言回覆 770416520 的話:
全聯先生@@? 哪時候來了個全聯先生???
我承認有人說我像... 但是在說我嗎暗爽
PS:你說的粉紅先生應該是豆腐姐姐

安捏!!
這種時候我只能說無奈了,穿粉紅色有錯嗎=  =?
不過小朋友真的很可愛~!!

LOL

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理