蠢萌怪物 Q萌來襲!好玩不傷肝 做你自己的頭條為V4:跨界戰挺身而戰!全新夢幻世界 中西元素混合
kunlun123 ( 崑崙在線 )
Lv. 6 | 文章數:173 | 推薦數:0 | 被推數:3 #1. 2012-11-26 15:32:36
歷時月餘的《終極使命》”最強火力”戰隊爭霸賽在11月24日終於圓滿落幕。來自台北的“天眼通”戰隊憑藉驚人的操作技巧和緊密的團隊配合力壓群雄,最終奪得了本期戰隊爭霸賽“最強火力”的殊榮稱號及10萬元現金的頭名大獎!

【圖1】決賽現場
本場決賽雲集了全台最頂尖的遊戲戰隊!分賽區的晉級賽已經是異常激烈,決賽中各個隊伍均有超水平的發揮,每一場比賽都打的相當激烈,每一回合的攻防都是一場極高端水準的對抗!從各隊之間的攻防戰不難看出,所有晉級決賽的隊伍對這次的總決賽都已經做了充分的準備,每個隊員對於任何一張可能使用到的比賽地圖都極其熟悉。

【圖2】選手備戰中

【圖3】獎金已經備齊
決賽現場比賽用時4個小時,每支隊伍都用盡了全力去拼搏。只有努力付出後取得的勝利才能帶給人無盡的喜悅!本期決賽前三名的隊伍可分別獲得由《終極使命》提供的10萬元現金、5萬元現金或2萬元現金獎勵!另外其他通過了分賽區的晉級賽並至現場參加決賽的隊伍都會獲得價值5000元的獎勵!

【圖4】“最強火力”誕生

【圖5】選手合影
決賽現場還有眾多美女主持持續跟進整個比賽過程,為到場的參賽選手及現場觀眾解答相關疑問。同時為了防止選手們過於疲憊還特別設立了休息區,並提供多樣的甜點^_^!

【圖6】甜美主持人

【圖7】多樣的甜點
《終極使命》第三季排位賽已經開啟,同樣豐厚獎勵等待歸屬!趕快來領取你的終極使命吧!
《終極使命》全球最頂尖火爆的動作射擊遊戲,虛幻引擎3下極致的遊戲畫質,完全不同的射擊網遊全新玩法,真槍實彈至真穿透力感受 ,帶你體驗身臨其境的熱血殺戮!

更多精彩內容敬請訪問:
《終極使命》官方網址:http://lp.finalmission.tw/de7e397/1043205/news
《終極使命》官方論壇:http://bbs.finalmission.tw/forum.php
《終極使命》官方粉絲團:http://www.facebook.com/klfmfans/
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理