互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
mapleconut ( ポンた )
基地新手榮譽徽章網頁遊戲控《森の樂園》推廣活動值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第51~100名
Lv. 14 | 文章數:1570 | 推薦數:289 | 被推數:741 #22. 2010-07-30 14:21:02
我也被回朔了 ............
今天中午12點還好好的= =
剛剛開就 ... 叫我重新取商店名了= =
不敢按下去 ... 怕新資料寫入覆蓋了 ..

我的UID:100000134693649
asdzx2055 ( 亞爾卡迪 )
Lv. 6 | 文章數:195 | 推薦數:9 | 被推數:25 #24. 2010-08-12 17:31:35
7月30日 22:42 (這是上次回信給莉莉的時間= =)
1.請問發生回溯問題前的等級是? 25等
2.在被回溯前,前兩次登入遊戲的時間大約是?7/30 1:00 7/30 9:50 7/30 14:XX 時登入被歸0
2.在發生回溯的時候是否用了其他的電腦?[不是] 否
3.是否是CB的老玩家?[是] 是
4.是否做過序號兌換操作?[沒有] 否
5.如果是CB的老玩家,那回溯是在接受補償後的第幾次登錄遊戲時發生的?[登錄很多次都沒事] 今天第一次被歸0
6.在被回溯的那一次,是否所有物件都不見了?金幣、token都是零?[是] 被歸0
7.被回溯後是否又重新開始“新手教學”?[是] 是的 重新開始
fb43921050 ( 第50353本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #27. 2010-09-09 17:36:13

問題:剛玩兩天,今日早上發現終於賺了七千多元,正朝向一萬努力,

後來在一次販售LV10贈送的標準收銀機後,我的金幣就只剩下販售收銀機的錢了.....

之前賺的全部消失!!!

請問我有誤踩什麼地雷嗎???

煩請協助我,謝謝~

突然沒錢用,我的店好窮啊~~~ 快連員工都養不起了 !!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理