2018開年最強視覺盛宴最Q萌好玩盡在《晴空戀曲》不花錢也能當台戰《刺秦秘史》成就萬載傳說。

本板公告

歡迎你來到 Cafe’ world 討論板,一起來討論 Cafe’ world 的相關話題吧!
目前本板尚無板主,歡迎對本板有理想有抱負的熱血青年前來申請板主申請板主。
(申請前請先詳細閱讀:板主規範
若有您喜愛的遊戲或主題尚無討論板,歡迎至站務中心申請新板

焦點主題 更多

餐車以外的物品攻略大集合by狗狗
唷,好久不見!偶爾回來看看都有很多高手分享GID,所以就很少發文。今天剛好因為希大人說要解一堆任務,...
扭蛋機材料快速發送
還在拜託朋友寄給你嗎~~求人不如求己啦XDD大家在等我嗎(是個自我感覺超良好)想我嗎~~~呣哈哈好啦...
[遊戲新訊] 11/10 Café World:夢遊仙境新品/崩潰新任務
神秘箱新禮物今天也有新的下午茶任務T^T實在是太恐怖了...獎勵是新食譜Orz...需要煮多的要死的...

最新新聞 更多

• 智冠科技與 Zynga 策略合作 台港澳區推出「Zynga 遊戲卡」
      智冠科技與 Zynga 策略合作 台港澳區推出「Zynga 遊戲卡」數位內容服務廠商「智冠科技」再度豐富產品線,與全球知名社群遊戲廠商 Zynga 策略合作,將於 7 月 28 日起在台灣及 8 月初在香港、澳門地區推出「Zynga 遊戲卡」,可在眾多 Zynga 遊戲中消費,購買道具寶物。於全台四大便利超商,及 e-PLAY 數位銷售平台據點皆有販售。智冠綿密通路佈局獲 Zynga 青睞智冠科技業務長李原益表示,居全球社群遊戲領導地位... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
遊戲討論
遊戲相關綜合討論
883 3952 請教我 謝謝 2014-08-29 14:56:26 by Crosam
玩家發問
遊戲相關疑難雜症
394 1605 收不到朋友寄的spice和cafe world 的reward.如何解决. 2012-07-24 13:03:07 by colatay
新聞快訊
遊戲相關新聞快訊
566 2233 [遊戲新訊] 11/04 Café World:開始製作 Soup Station 吧 2012-06-18 14:11:13 by qqq4060781
新品上市
所有最新上市的道具情報都在這裡!
59 366 [遊戲新訊] 02/23 Café World:閃亮亮頒獎典禮新品上市 2011-02-23 22:33:10 by cutecatqq
心得攻略
你是玩咖高手嗎?有最棒的心得要分享嗎?來這就對了
226 2615 快速賺POW瓦的方法~~ 2013-04-13 16:55:45 by a1357900020
好康領取
想分享食物/禮品連結、想免費領取好康~來這裡就對了!
59 1292 右上角鈔票點5次 拿5CW幣 2011-10-25 14:27:27 by bylame
活動/道具宣傳
無三不成禮的宣傳文就一起去角落畫圈圈吧(咦)
91 162 [遊戲新訊] 10/31 Café World:快來完成飲料吧參加活動吧 2010-11-02 22:37:25 by yammilam
室內佈置分享
想讓大家看看自己的cafe' world室內怎麼佈置的嗎~快來分享你最得意的佈置
118 584 五星奢華風! 2012-02-03 14:25:51 by allstar301
外部裝潢分享
外部裝潢分享
29 119 還我外牆來! 2011-06-06 23:01:23 by omolll

玩家交流區

閒聊灌水
遊戲相關閒話家常(本子板發文屬閒聊性質)
25 95 可以和我一起玩CW嗎? 2011-10-21 16:15:56 by iovtzu
7 195 一個唔會理會玩家的遊戲 2010-11-26 21:11:05 by neopets

板務管理區

板務Office
本板板務公告及相關業務
4 4 ※ 有閱讀限制子板不顯示

在線板民 更多

Cafe’ world 目前沒有人在線上
到上面▲