熱播電視劇改編小骨物語BT奇蹟重生,火熱開服!今年最殺!限制級武俠激鬥浪人出征,誰與爭鋒!
tiramisu8888 ( 被窩裡的笨魚 )
副板主元旦紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:735 | 推薦數:157 | 被推數:251 #1. 2018-03-10 00:53:18

哈囉!魚友們!
開心水族箱新的活動來囉!

每日登入可以獲得花束包裝2個,邀請12個好友的幫忙,可以獲得3個小剪刀,
之後就要去摘玫瑰啦!
每次花費一個小剪刀,20秒的時間內摘取玫瑰花,
完全盛開的玫瑰花才有效唷!
這個笨魚倒是覺得有點困難呢,沒辦法判斷要開到哪個程度才叫完全盛開啊!驚訝
而且也沒有練習模式......QQ

摘取玫瑰花可以額外獲得芬芳值,達到30之後可以開啟禮包,
獎勵還算OK啦!XD

P.S. 努力的話,一個剪刀可以摘取25朵玫瑰花、獲得10點芬芳值。

然後就是去做香水做花束啦!

製作香水,一次需要消耗10朵玫瑰花,選擇香味,就可以開始製作了,
有CD時間,CD時間為隨機的唷!有6、10、16小時三種,
不過,可以邀請好友幫忙減少製作的時間。興奮

製作花束需要20朵玫瑰花跟1個花束包裝,

最後就是去做愛的告白了,
香水可以向男神告白,花束可以向女神告白,
男神跟女神的愛戀值滿了之後,就可以召喚代表愛的小魚,

向男神、女神告白還可以得到額外的獎勵唷!!

愛的小魚總共有4種魚兒可以選擇!
其中當然有這次的活動魚──茶清香水魚
其餘的是之前的活動魚,魚友如果有缺的話也可以趁機補齊。

當然,還有這次的活動元寶魚──櫻甜香水魚──要28元寶,
可以購買或贈送給好友,可額外獲得一個花束包裝。汗

還有其餘歷史活動魚,不過需要兌換相對應的歷史活動魚後,才可解鎖購買,
魚友們有需要的話再自行斟酌......汗

10 11 12

活動到2018/3/18 16:00,大家一起加油吧!!

▼ 顯示全部圖片
fb72435216 ( 第196557本臉書 )
Lv. 34 | 文章數:2018 | 推薦數:63 | 被推數:583 #3. 2018-03-10 20:14:43
第一次玩用手機剪玫瑰,超難點的,才拿到13朵花,殘念!!
之後就不敢用手機開了,把次數存起來,有空再開電腦來點
tiramisu8888 (被窩裡的笨魚) : 比笨魚好很多啦...... 笨魚第一次玩,根本不知道要盛開到哪種程度,只有剪到6朵......Q"Q 2018-03-13 00:44:35
sggs ( 龍神! )
Lv. 11 | 文章數:237 | 推薦數:8 | 被推數:35 #11. 2018-03-12 22:27:11
玫瑰花應該是開花就可以剪了,手速快可以剪到25朵

樓主怎麼沒發表香水的種類,感覺不同組合的製作時間不同
來源IP:220.130.38.* /
簽名檔
        我愛你  我的戀人
        請再稍微等一等
        我想要成長為
        你心目中所想的女性
tiramisu8888 ( 被窩裡的笨魚 )
副板主元旦紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:735 | 推薦數:157 | 被推數:251 #13. 2018-03-13 00:42:31
引言回覆 sggs 的話:
玫瑰花應該是開花就可以剪了,手速快可以剪到25朵

樓主怎麼沒發表香水的種類,感覺不同組合的製作時間不同
哈!拍謝,因為周末笨魚有其他的事,不在家,
所以自己都還沒開始摘玫瑰花呢......Orz

目前好像不管香水的種類,時間都為隨機的,
有6、10、16小時三種,這樣。
sggs ( 龍神! )
Lv. 11 | 文章數:237 | 推薦數:8 | 被推數:35 #15. 2018-03-17 09:36:37
這次多餘的材料好像不能換東西,所以多的玫瑰跟香水就沒用了
來源IP:220.130.38.* /
簽名檔
        我愛你  我的戀人
        請再稍微等一等
        我想要成長為
        你心目中所想的女性
7245303 (神諭-木葉丸) : 至少 有 累積獎 QQ~~ 2018-03-18 01:10:42
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理