探索未知地下城世界!可愛萌系原始生物強勢來襲三國/機甲/魔幻混合魅力仙盟仙友 縱情六界 任性雙修!
joe80031500 ( 赤炎黃雷 )
副板主家族板板主家族板副板主2010優良板主基地12週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:3744 | 推薦數:227 | 被推數:1286 #1. 2011-02-09 22:26:19
其實基本上這篇也沒什麼,SPT只要認真打都打得贏,所以這篇純粹給你們參考用。
蘑菇怪:只要有隻20等的火系精靈都打得過,不多說了。

鋼牙鯊:只要有隻30等的草系精靈都打得過,不多說了。

里奧斯:只要有隻40等的水系精靈都打得過,不多說了。

提亞斯:迴避率蠻高的,正常是只要有滿等精靈強化一次之後都秒得掉的。

阿克希亞:只要有隻70等以上的魔焰覺醒三次都可以秒殺之。

納多雷:非常簡單的一隻BOSS,只要你有一隻會同生共死的比波就行,先上比波,同生共死,基本上比波搞到一滴血最好,然後電光火石(前提是你要搞到一滴血),精元到手,如果沒有搞到一滴血,再換之精靈殺之。

雷納多:有點忘記當時怎麼打的了,好像是用魯斯王應打,因為記憶已淡去,所以就不多說了。

雷伊:帕諾星系BOSS裡面和摩師迪露、尤納斯是比較有看頭的,必要精靈是七十八等以上的卡魯克斯,首先可以上麗莎消強化,麗莎死後再換卡魯克斯,卡魯克斯破攻三次,破甲三次,大地之力三次,爆裂秒殺
話說赤炎我是忘記帶卡魯克斯,換上了魔焰不小心絕命秒掉的XD 後來也有實地用卡魯克斯打過一次。

尤納斯:很牛逼的一隻BOSS,如果你有超NO三級請練一隻巴弗洛,鎮魂歌大好,前提是你的巴弗洛必須耐得住尤納斯的攻擊,沒有巴弗洛,請練隻麗莎,大概八十等以上,花草護體三次,然後狂放寄生,讓她剩一滴血,換上任意精靈,尤納斯就掛了,如果你真的都沒有,那就傳統打法,麟甲龍魚貫穿水槍再慢慢打,里奧斯幻影,尤納斯就這麼掛掉了。

摩師迪露:同樣很牛逼的一隻BOSS,同樣建議巴弗洛,雖然本人沒試過,但打尤納斯是可以確定的,巨型仙人掌也可以,毒粉毒到差不多三分之一在多一點血時,催眠粉下去,奇蹟發生,當你在一次毒粉時,他不會動耶!這個時候他就被你玩死了。

厄爾塞拉:這隻BOSS我發過一次完整的全攻略,所以我不多說了,直接參見以下網址:
http://www.gamebase.com.tw/forum/61000/topic/92306588/1#1296795520

奈尼芬多:這很機車的,建議麗莎布布,花草個護體三次,花草個能量三次,究極吸取吸到他死,如果你有六隻一百等又自認自己很強,那就六隻一百等硬打開轟就好。

塔西亞:卡魯克斯實在非常的好用,我帶的卡魯配招爆裂、土盾、破甲、破攻,強化之後就硬打唄。

塔克林:我實在忘記我之前怎麼打的了= = 所以在此不介紹打法,可以去看看空虛發的文章。

哈莫雷特:我是帶丘波,斜轉耗完他龍王,然後壯烈犧牲,魯斯上場擋他招,耗完招就水火草開轟,大概打三十分鐘左右就行,要有耐心的(茶

勞克蒙德:這隻不知道為什麼不小心絕命秒掉了,但今天帶著我的精靈去做實驗,發現其實就算不用閃艾會其他超能系精靈也能硬打!首發蓋亞,先日月,然後第二回合物理攻擊無效,所以我放了反璞,剛好運氣很好,他放規則掌控,第三回合我又用了一次日月,他血量也被我蓋亞打掉了一千多,再來我派出魯斯浪打千擊1XXX,因為我打能量領域,然後魯斯掛掉,派出麗莎,金光綠葉,然後掛掉,在派出魔焰,魔焰烈空擊,勞克蒙德掛點,所以其實也沒有大家想像中這麼難打。

克拉尼特(50等):有高等點魯斯隨隨便便都能秒殺,所以不多說了。

克拉尼特(80等):派出5個送死精靈,把火龍紅蓮擊耗光,再派出魯斯,湍流OR浪打到他掛掉,比起五十等的克拉尼特,這更有挑戰性及難度。

墨杜薩:我是六隻一百硬打的,基本上有六隻一百沒甚麼技巧,所以我也不知道詳細打法XD

肯佩德:五星BOSS的最弱,麗莎護體強化三次、能量三次,葉綠打就對了,因為他隨時會進入狂暴狀態,這個時候如果加個防護盾,你又放金光綠葉,你消不了他強化,他會打你很痛,所以要放金光也等他快死再放。

感謝收看這篇攻略XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理