萬界修仙 隻手遮天!戰法雙職業隨你選擇可愛萌系原始生物強勢來襲陪我一起玩遊戲!
storykk ( 喵喵貓~ )
Lv. 18 | 文章數:224 | 推薦數:4 | 被推數:78 #1. 2012-09-02 12:21:18

點開新功能Quest Portal!~赫然發現又開始新輪房間任務
時間應該是到9月17日早上8點結束
房間預覽(一樣是按問號就能預覽)

2012-09-02_121606\

這次的房間任務黑魚有做一些調整~

首先是之前要ASK的材料
現在已經變成可以直接邀請朋友,像集氣品一樣
但會依材料的不同而有數量的不同

要build的材料,現在變成每次時間只"建造完成1個"
目前遇到的材枓(如果有遇到新的會再補上)
小丑=24小時
沙漏=6小時
奶瓶=4小時

原來的BUG還是在= =..

六階任務~由於還沒做完..目前只能先貼有的部份
因為已經完成~沒記錄數量請大家見諒~

第一階
2012-09-02_121633

第二階
2012-09-02_121644

第三階
2012-09-02_121706

第四階
2012-09-02_121717
  • 2012-09-02_121606
  • 2012-09-02_121633
  • 2012-09-02_121644
  • 2012-09-02_121706
  • 2012-09-02_121717
▼ 顯示全部圖片
storykk ( 喵喵貓~ )
Lv. 18 | 文章數:224 | 推薦數:4 | 被推數:78 #4. 2012-09-02 15:13:35
  • 2012-09-02_150639
  • 2012-09-02_151144
▼ 顯示全部圖片
angela50019 ( 愛笑笑 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 5 | 文章數:95 | 推薦數:5 | 被推數:82 #12. 2012-09-06 12:28:09
引言回覆 light316kimo 的話:

前一個房間也是出現這樣的錯誤~~以下轉貼解決方法

回上一層看看有沒有可以按的選項..把他完成..就可以接著按了

原文網址: [求救] 有人跟我一樣有這種狀況嗎? 第 1 頁 :: 飼主發問 :: 寵物社區 Pet Society 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/60966/topic/95169950/1#ixzz25eKxRBRc
果然是這樣~
超級無敵謝謝你^^
fb21957608 ( 月光下的兔子 )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:6 | 被推數:9 #14. 2012-09-11 10:15:48
喵喵集好快喔!!!

我今天終於到第六階了
5個的要build40個小時
第六階就有3個5個的....
看樣子又要來不及了Q﹏Q
請問有其他的收集方法嗎?
拿其他收集的來補這樣??
反正只要有都會計算進嘛

上一次的 某天將近12小時進不了寵社
之後的某天又幾小時忘記該去點完成
結果差16分鐘....

kisswhere ( WHERE妞 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:149 | 推薦數:88 | 被推數:46 #18. 2012-09-15 22:50:17
  • 唷齁~貴松松~
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理