真3D暗黑仙俠網遊不死奇蹟 點我回歸!戰鬥也要美!IMAX畫面來襲猛虎出柙 盧風郎參上
moke ( 默可 )
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:30 | 被推數:153 #1. 2011-04-23 16:11:34
✡個人作品歡迎私藏,無本人同意請勿轉載

*(2011/07/18UP)
~ZYS~家的小帥哥唷!
呃..希望沒有被我畫太娘
放大圖

*(2011/07/17 UP)
電腦再度出問題  除了這張之外的圖都暫時拿不出來了可惡Q_Q

朋友的孩子
看到回覆以後發現
自己最近真的有點少女漫畫的味道了
有點驚恐XD 不過這樣的畫風最快也最順手
希望大家提供的孩子能讓我再進步

*(2011/07/12 UP)
沒想到還是有四五位來捧場
請原諒我沒有照順序
看一看還是想先從衣服最複雜的開始XD
不過最近上班比較忙,剩下的會慢慢更新
苺菓子家的Saya

*(2011/06/27 UP)
久違的更新! 今天圖有點多噢XD
熬過期末以後終於有時間喘口氣,也馬上開始進行有回覆的四位
摘心摘星、香草咪嚕、呸嘰、カツ丼
服裝都有稍作更改希望不要介意

然後一位一位來,超連結為大圖

摘心摘星
第一次嘗試軍裝,抱歉沒有多做考證就畫了,有點單調QQ
希望有酷酷的樣子

香草咪嚕
很可愛的人物!有點調皮的感覺

呸嘰
我得道個歉,開始畫才想到,不知道身體顏色要普通膚色還是藍色QQ
最後還是選了普通白肌,希望還可以接受
是個漂亮的孩子,而且我自己也超愛這套衣服!

カツ丼
很可愛的小惡魔,抱歉畫的黑了點..小麥色肌膚很漂亮XD
不過老實說...不太喜歡紫色所以很少用這個色系,總之剛好得到練習的機會♥

謝謝這四位的孩子能讓我畫XD
過程很開心  最後放上串在一起的樣子

*(2011/05/19 UP)

延續對翅膀的熱情
雖然都已經換成海盜裝了,不過還是把之前未完成的圖先抹完

雖然想好好畫背景,但總是越畫越懶;_;
鸚鵡抽到最想要的藍色了,下次來畫海盜裝

最後~
有人願意讓我畫自己的小寵物的話,可以回覆的時候貼個照片唷
不過作業多的話生圖速度很慢就是XD

*(2011/05/10 UP)
啊...這次的物品太美麗,週一睜開眼睛第一件事就是買翅膀!!!!!!!!!
好久沒花台幣但這週真的狠狠打到我
完全破戒(    艸)

然後就算被作業壓死,還是超迅速的抹了一張圖
雖然骨架壞掉...但翅膀顏色美就好((?

拙作一張希望大家喜歡

*第一次發表小寵的擬人(    艸)
簡單的上了色。

❖PUPU❖

蜜蜂翅膀會讓身體飄飄的超可愛!
不過衣服的話還是對去年的南瓜尿布(?)裝情有獨鍾。

簡單的塗鴉總之希望大家會喜歡唷

lunglung917 ( Lung_龍龍 )
子板管理員手機認證徽章《森の樂園》推廣活動基地幫幫忙活動3月份第4~50名值日生壹網情深紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動4月份表現優異紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:1743 | 推薦數:142 | 被推數:815 #2. 2011-04-23 16:34:32
啊!!!!! 那雙腿!!!那雙腿那雙腿!!!!!!
(((衝上去抱住

這張畫太棒了!!!一切都超棒的!!!!
(BTW開板大怎麼沒簽名阿?有點想收藏XDDD)

好期待你的圖 不知道有沒有庫存的呢 :D (大心
貼出來 貼出來 貼出來 (((敲碗
來源IP:120.124.246.* / 最後編輯時間:2011-04-23 16:34:49
簽名檔
歡迎各位來遊戲基地裡的寵社版!
很高興認識你們 : D

小提醒:爬文和禮貌,都很重要!
fb00000171600497 ( 魯特菲安 )
值日模範生基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 11 | 文章數:992 | 推薦數:549 | 被推數:309 #11. 2011-05-13 05:07:20
太美了!!!!!>////<
兩張都好棒喔!尤其是那個腿!小寵肯定有練過!>O<

天使翅膀的顏色我覺得比官方的顏色還好看耶!XD
明明是惡魔(穿得這麼誘人,小惡魔>////<)怎麼可以這樣犯規啦~~
整個被萌到了!!(興奮到在地上打滾)

私藏+1,謝謝Moke大~
gamekid911 ( 遊戲就是我的人生 )
好事成兔基地11週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 26 | 文章數:2311 | 推薦數:4395 | 被推數:6331 #14. 2011-05-13 13:51:38
報告,黑丸已經發佈在寵社粉絲團了。◕‿◕。 ~♪默可畫的好漂亮♥
用色跟比例都----!太棒了真的~
希望有更多的作品可以讓人家欣賞♥
發佈地址如下:http://www.facebook.com/PetSociety.gb
freshcactu ( fresh魚 )
Lv. 5 | 文章數:31 | 推薦數:46 | 被推數:174 #16. 2011-05-16 13:27:36
怎麼覺得經過默可上色之後
整張圖都鮮活了起來
翅膀的顏色比寵社原色 還要有天使靈魂
好好看喔!!!簽名簽名(尖叫 >口<)

南瓜裝的那張圖表情也很吸引人
好喜歡你畫衣服的皺褶~
還有手的姿勢~很優雅!!

期待新作!!

max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #19. 2011-05-20 00:47:41
引言回覆 moke 的話:
黑丸>> 謝謝!很高興被喜歡,不過看到自己的圖在那還真不好意思XD

5/19新增
有人想被畫的話可以貼個照片唷
不過做圖時間不一定

:)   

摘心很喜歡大大的畫風~

請問...可以麻煩幫摘心畫小寵嘛? :)

她是酷酷的女生喔~ 最近很喜歡這個裝扮~

感謝大大 ^ ___ ^

• :)
▼ 顯示全部圖片
fb19870720 ( 香草咪嚕 )
會員日限定紀念徽章基地16週年慶紀念徽章《魔物獵人》紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章2017年度值星官基地17週年慶紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章基地16週年慶:奪寶對對碰2013鬼月限定徽章基地15週年慶猜拳活動限定徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章
Lv. 37 | 文章數:939 | 推薦數:565 | 被推數:232 #20. 2011-05-20 01:55:30
wow 大大繪圖功力真的一流捏 ~
超可愛的 >\\\\\\<+

我的小寵 也想當麻豆
希望可以獲得青睞 ˊˇˋ
側面照A(這張槍顛倒=.=)側面照B(這張看不見槍QAQ)
  • 側面照A(這張槍顛倒=.=)
  • 側面照B(這張看不見槍QAQ)
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理