享受遊戲歡樂時光!爽快感的戰鬥開打了!看桃花似錦 許一世情深可愛萌系原始生物強勢來襲
asx226899 ( 傻安 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2010-05-02 18:43:24
請問各位大大
我LV35等現在是穿重裝
防3357 但是我朋友說要穿輕裝
所以我考慮要不要換輕裝
但輕裝的防比重裝少粉多

[ 單選 ] 是否穿重裝還是輕裝

2010-05-02 18:43:24 ~ 2010-06-02 18:43:24
選項 1. 重裝
選項 2. 輕裝
( (投票已結束!)共有 4 人投票。 )
bluce12 ( 射手梟雄 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:5 #4. 2010-05-03 11:26:58
這是之前所回答人家的文章希望對你有幫助,另外呢~~想提到的是,本人目前70級基本閃不加技大概在140左右,加上技能差不多200,看似很高,但其實閃的功用並不是所有的地區都可以通吃的,因為那是一個機率性問題,就好像最近跟著朋友一起去打70的副本,新增的鬼哭紫雲觀副本,穿輕裝大部份被王爆擊都只有秒的份,你千萬不要懷疑,一萬多的血一下就over了,目前全裝是+5,我們先不以台幣為前提的情況下,當然我的裝並不是那麼的好,如果能找出一套頂閃裝,我相信基本閃不加技還有上升的空間,但是頂閃裝打到的機率超低,特別是想要閃裝的人去打最難打到,反而是法師類的容易打到閃裝,本人在85××有看過基本閃不含技的說有18×-19×的,我相信這一套裝備在打副本有絕對的功效,怎麼說呢?讓我來舉個例子,從個人的基本閃140加上閃技+60閃差不多是200,在施放技能的30秒過程裡可以說有8-9成的機率可以閃過王的打擊,但有時候得靠運氣,因為王的狀態有時候會不一樣,若是加到命中跟傷害+40%的王,吃土的機率還是大大提升,為了讓王的爆擊傷害減低能夠存活,我會建議可以帶兩個受爆擊後減30%的戒子來保命,只要玩閃的人不會被秒,再加上補師一樣可以坦~這也是我最近在實驗上的一個小小心得,順便讓你做為一個參考性^^
loro ( 被熊貓一拳 )
Lv. 30 | 文章數:2412 | 推薦數:166 | 被推數:2218 #5. 2010-05-03 12:07:27
引言回覆 bluce12 的話:
3333333..........

你要貼文..至少也先分個段落吧..有幾個人把你的文看完的= =?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理