陪我一起玩遊戲!戰法雙職業隨你選擇萬界修仙 隻手遮天!可愛萌系原始生物強勢來襲
jack191919 ( 卐毒蠍卐 )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:13 | 被推數:1 #1. 2010-03-24 11:37:39
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我練ㄌ1之幼小型的女攻擊天劍宗,內功是悟和行雲流水那25等的鍛鍊系統點哪一種比較好哩??
shift0916 ( 飛天來去 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2010-03-25 10:12:19
ㄜ~其實這方面的話
並不在於你的內功朝哪方面發展的!!
是在於你的天生朝哪方面發展然後做出決定
女小攻擊天嘛!?
哪我個人是建議你更上一層樓((((就是讓你打人更痛啦~~力量發展~~這是一個建議喔~
另外一個的話~或者是彌補你的缺點~(((防低(((點體(((←不太建議!!
因為其實都到了後面數值都差不多 但差的就是鍛鍊的 跟裝備 可用裝備取代缺點然後讓攻擊更強
輕體裝+2閃6物爆的~"~好像是~~(((鍛鍊的點數點力量增強攻擊
~因為我也有練阿~~不過我是氣宗~~~
內功型的 目前還沒有發生氣不足的問題啦(((雙修= =~~
sebykapo ( 狂龍吹雪 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:1 #7. 2010-04-02 09:59:22
本人建議 天初期時 最好是玩攻擊型的~中期可加點體力 跟 攻擊來頻分 40等之後 打怪最主要的是能夠以最快速度秒掉 所以就來點攻擊力吧 當然 看個人喜歡玩被打不痛的 跟 打別人很痛的~希望者個分享 對你有用
PS:鍛鍊系統 點攻擊吧~(術攻+才智-物攻+力)
chem ( 倦戀的風 )
Lv. 6 | 文章數:19 | 推薦數:3 | 被推數:0 #11. 2010-04-09 15:26:21
我覺得還是點體,有血就可以放技能
沒血..就吃土了更不用說要打怪了..
只是有時候mp(殺的粉爽)見底,
好在血有多一點,再一隻一隻慢慢吸
s2862418 ( 一o魔雷o一 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2010-08-13 08:33:54
鍛鍊~ 我都點~! 智~ 目前我那隻~40等是

術房或是物防 我都靠外加ㄉ裝備去調整~ 天攻擊力確實挺高的~

但術房跟物防 就不一定ㄌ~ 所以我都靠外+的裝備 去彌補一些回來 才不會 掉太多

這是我覺ㄉ啦 ~ 不用太在意
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理