3D西方魔幻激鬥體驗史無前例的戰鬥!沒人能置身事外V4:跨界戰超5種遊戲世界 混合呈現
gamenews ( 基地主播 )
遊戲基地站務
Lv. 44 | 文章數:24894 | 推薦數:1664 | 被推數:63868 #1. 2012-11-21 14:56:36
  經過數週激戰,凡特斯數位科技旗下遊戲《狼隊 Online》所舉辦的「戰狼代表隊」,最後總決賽已於上週六(11 月 17 日)激烈開打,其中匯集了北中南各路好手、每位高手在比賽中無不使出渾身解數為自己贏得最後的代表隊資格及 10 萬元的獎金與豐厚的獎勵。

  在激烈的廝殺後,從戰場脫穎而出的 5 位高手分別為賴證亘、郭楨志、王勝賦、游偉豪、侯凱瀚,贏得專屬的「ROCCAT Savu 電競專用滑鼠」及「圓剛遊戲直播擷取卡」,更抱回首屆的冠軍隊伍獎金 10 萬元,並獲得殊榮成為了首屆的「戰狼代表隊」。

首屆「戰狼代表隊」五位選手

  獲得最高榮耀的五人團隊馬上接到戰帖,要與挑戰者隊伍「yoe 鋼鐵人」及「CS 職業隊」來一場更刺激精彩的表演賽!果然戰狼代表隊不負眾望,在此次表演賽中大勝,坐穩「戰狼代表隊」的位置。

「戰狼代表隊」與 yoe 鋼鐵人合照


「戰狼代表隊」與 CS 代表隊選手合照

  俗話說的好「長江後浪推前浪」,戰狼代表隊選拔賽事將會持續下去,想在《狼隊 Online》創造自己的傳說嗎?那就不能錯過之後的選拔賽,請各位拭目以待。

本篇新聞相關連結:
※《狼隊 Online》形象官網


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理