尋蹤覓跡,蓄勢待發!無策略 不三國!!!東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
twdzx ( twdzx )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2019-11-11 11:20:19


Yahoo奇摩電競2019年11月10日

1 則留言



.

.
更多

《英雄聯盟》S9 世界大賽今(10)日在法國巴黎進入最後總決賽高潮階段,由歐洲地主隊伍 G2 eSports(G2)對上首次參加世界賽就殺進決賽的 Funplus Phoenix(FPX)。
本屆已是連續第二年的中歐冠軍爭奪戰,開打之前 G2 就放話表示這場系列賽,將會突破有史以來最快的紀錄,而比賽開打 FPX 連下兩成,他們依舊以前期支援為核心,中期利用團隊運營拓展經濟,後期帶著大幅經濟優勢輕鬆取勝拿下賽點,過程中 G2 多次想透過分推力挽狂瀾,但最終仍是無法逆轉。
最終整場系列賽 FPX 以 3:0 橫掃 G2 拿下 S9 世界冠軍,也讓中國 LPL 賽區成功衛冕,值得一提的是,FPX 這一冠也順勢讓教練戰馬成台灣首位世界冠軍教練。


.

.
更多

.

Doinb 妻子披著 FPX 隊旗,在台下默默加油。
更多

Game1 - FPX(Win)vs G2

.

.
更多

.

.
更多

.

.
更多

.

.
更多

.

.
更多


.

.
更多

.

.
更多

.

.
更多

.

.
更多

Game2 - FPX(Win)vs G2

.

.
更多

.

.
更多

.

.
更多

.

.
更多

Game3 - FPX(Win)vs G2

.

.
更多

.





快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理