互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
GB_News ( 新聞中心 )
遊戲基地站務
Lv. 32 | 文章數:70076 | 推薦數:1 | 被推數:269 #1. 2015-11-02 12:31:31
本主題已被鎖定古文
  《英雄聯盟》 Season 2015 世界冠軍賽的冠軍賽於 10 月 31 日在德國柏林開打,冠軍賽同樣採 Bo5 賽制,舞台則採環形設計,由兩支韓國隊伍 SK Telecom T1(SKT)與 KOO Tigers(KOO)正面對決。雙韓之爭戰況如火如荼,率先取得兩勝的 SKT 第三場比賽吞下首敗,遭鬥志十足的 KOO 擊敗,不過最終 SKT 仍以銳不可擋的攻勢擊敗 KOO,成功奪下《英雄聯盟》 2015 世界冠軍寶座,贏得一百萬美元獎金,也繼 S3 獲得世界冠軍後,成為《英雄聯盟》史上第一支贏得兩屆世界冠軍的隊伍,締造王者傳奇!
《英雄聯盟》Season 2015世界冠軍賽在德國柏林炫麗登場!

《英雄聯盟》Season 2015冠軍 SKT 高舉世界冠軍獎盃,接受全場觀眾歡呼喝采!
《英雄聯盟》Season 2015冠軍 SKT 高舉世界冠軍獎盃,接受全場觀眾歡呼喝采!

  首場比賽一開局,KOO採逆 EU 開局,並在開賽 5 分鐘時即由 Hojin 的李星拿下首殺, Faker 雖回敬一個擊殺,卻也因此遭受塔殺送命。不過 SKT 隨後在下路開戰,擊殺對手兩名成員並拿下第一條小龍。開賽不久雙方即火力全開,數度爆發交戰並各有斬獲,不過擊殺數仍由 SKT 以 5:3小幅領先,並取得兩千的經濟優勢。比賽 24 分鐘時,SKT 靠著兵線掌握突襲 KOO,成功打出一波 1 換 3 。
《英雄聯盟》Season 2015世界大賽決賽由 SKT 與 KOO 正面對決。

  比賽 31 分時,雙方在中路爆發一波激烈團戰, SKT 將擊殺數擴大至 12:4,隨後拿下第三條小龍,將經濟差距拉開至六千,氣勢如虹的 SKT 隨後再度打出一波 0 換 3 ,並成功搶下巴龍,經濟差距則突破一萬大關。比賽 36 分時 SKT本想直衝高地,但 KOO 短暫抵擋了這波攻勢,然而 SKT 靠著龐大的擊殺數、經濟與塔數優勢成功掌握比賽節奏,最後就在比賽 42 分時一路直衝敵方主堡,勢如破竹的拿下首場勝利。
《英雄聯盟》Season 2015世界大賽決賽,吸引上萬名觀眾到場支持。

  第二場比賽,雙方首先在三狼野區爆發會戰,由 KOO 送出首殺。勢在必得的兩隊積極發動攻勢,打得難分難捨,初期由 KOO 取得領先攻勢,不過經過幾波激烈團戰,SKT 逐漸將擊殺數追平。而雖然 SKT 拿下兩條小龍,但雙方經濟仍然持平,戰況難分軒輊,使得奪下巴龍成為比賽關鍵。比賽 35分時, KOO 集結試圖強開巴龍,然而 SKT 迅速趕到展開猛攻,幾乎被全員殲滅的 KOO 只得將巴龍拱手讓人。失去巴龍buff的 KOO 節節敗退,比賽37分時,SKT在高地打出一波ACE,隨後攻破對方主堡,驚險取得第二場勝利。

  關鍵的第三場比賽,KOO開出李星、卡薩丁加艾希的開戰陣容,取得賽末點的 SKT 一開局即被KOO 打出一波1換4,隨後銳不可擋的 KOO 在上、中路積極開戰,洪水般的的狂放攻勢讓 SKT幾乎無力反擊,野區幾乎全面淪陷。比賽20分時,拿下第二條小龍的 KOO 已將經濟差距拉開至六千,擊殺數擴大到2:11,隨後順利拿下巴龍,此時雙方擊殺數已來到 5:21,勝利可說是 KOO 的囊中之物。
KOO 進場以招牌帥氣隊形宣誓奪冠決心。
KOO 進場以招牌帥氣隊形宣誓奪冠決心。

  比賽33分鐘,試圖力挽狂瀾的 SKT 在中路強開一波會戰,雖順利擊殺三名對手,並拿下 KOO 的中路兵營,不過巨大的差距讓 SKT 幾乎無力回天。遊戲時間 37 分時, KOO 一舉打出 ACE 將 SKT 擊潰後直奔主堡奪下勝利, SKT 則吞下此次世界大賽的首場敗仗。

  第四場比賽 SKT 的 Faker 搶下擅長的雷茲,一開局雙方都積極防守,直到比賽 9 分鐘時才由 Faker 拿下首殺,再乘勝追擊拿下小龍,順利擊殺對手。隨後 KOO 雖極力防守,仍然難檔 SKT 的強力攻勢。比賽來到 28 分時,擊殺數仍然由 SKT 一枝獨秀以 6:0 領先,經濟差距則來到八千;隨後,已拿下 3 條小龍的 SKT 再順利拿下巴龍,六塔皆失的 KOO 兵敗如山倒,比賽節奏完全掌握在 SKT 手中。最後拿下對手兩路兵營的 SKT ,在比賽 34 分時輕鬆攻破對方主堡,贏得今年世界大賽的冠軍。


本篇新聞相關連結:
※ Garena 電子競技中心
※ Garena 直播頻道
※ Garena 電子競技官方 Facebook 粉絲專頁
  • 《英雄聯盟》Season 2015世界大賽決賽,吸引上萬名觀眾到場支持。
  • 《英雄聯盟》Season 2015世界大賽決賽由 SKT 與 KOO 正面對決。
  • 《英雄聯盟》Season 2015世界冠軍賽在德國柏林炫麗登場!
  • 《英雄聯盟》Season 2015冠軍 SKT 高舉世界冠軍獎盃,接受全場觀眾歡呼喝采!
  • KOO 進場以招牌帥氣隊形宣誓奪冠決心。
▼ 顯示全部圖片