大展鴻圖 天下爭霸東漢末年 欲爭天下這屆三國真的不一樣!超經典街機式三國等你來戰!
momocashew ( momocashew )
信箱認證徽章
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2021-02-26 18:39:39
▼玩破敵有一段時間了,個人整理了一些新手有關的心得,希望能幫到各位


武將
1. 武將獲取途徑
①招募、簽到、充值禮包、市集購買、合成名將令。


2. 武將屬性及其他
①武將稀有度:武將有4個品級級對應,綠<藍<紫<橙
②武將屬性:基礎面板屬性有2類,打架屬性(武力、智力、統帥)和內政攻城屬性(攻城、政治、魅力)。
③定位:武將界面可以查看系統定位(武,謀、防、控、等等),可以直觀了解武將大致發展方向。方便後續配將。
④陣營分配:本遊戲存在4個陣營除了三國魏蜀吳還存在一個群陣營。每個陣營都有自己獨特的武將和玩法,2賽季建築還會開啟科技三勢加成,遊戲可以英雄可以有更多其他搭配。⑤武技簡介:簡單來說一個武將自帶一個武技,可以研習一個武技。每個武將5級可以開啟一個武技槽,20級突破後可以再開啟一個武技槽。
⑥武將進階、武將皮膚:每次進階可以額外增加10個屬性點。限定皮膚也可額外增加10點資源屬性。
⑦武將裝備:通過鍛造系統獲得。(鍛造材料通過遊戲活動,或者討伐每天8點刷新黃巾軍獲得)個人建議等鍛造師魅力高了後再打造。
⑧武將緣分(配將思路之一):緣分系統可以額外增加屬性或者傷害克制等。
⑨兵種:每個英雄6個兵種屬性,對應等級相應屬性加成也不同。水軍是在水面上自動換成水軍,其他兵種只能自己手動換。


遊戲開局技巧
在遊戲初期(俗稱:開荒),開荒階段,主力部隊陣容和等級十分重要。一定得按系統任務進行,獲得威望可以提升占領土地上限,和解鎖其他玩法(包括屯田、建築、練兵、掃蕩等等)。


遊戲前期資源,決定建築等級。陣容等級決定可以打多少級土地。高級土地可以獲得更多資源。開荒48小時黃金時間,所有人體力都一樣。所有儘量讓自己主力部隊打能打的高級土地,2隊或者3隊鋪路(就是打低級土地,遊戲內占領土地必須有視野:自己土地或者同盟土地需要到達一定官職可以解鎖視野共享)。


建議遊戲初期,有條件特別是升級7級主城前,把軍令都買滿。第一個3級建議打石頭,打好就屯田。後續把軍令全部換成資源升級建築,越早到7級軍營,升級兵營和提升部隊御的上限。可以挑戰更高級土地。獲得更多資源。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理