兇萌3D格鬥,兇萌降臨東漢末年 欲爭天下招英雄,養軍隊,戰天下英豪!修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世
ninibo ( 軟妮 )
遊戲基地站方人員家族板板主
Lv. 43 | 文章數:9818 | 推薦數:62 | 被推數:1037 #1. 2020-11-18 16:16:34
  由台灣獨立遊戲團隊「Woolfidea」自研自製的放置型手遊《瑪娜與魔物 MANA & MONSTER 》宣布,將於 11 月 19 日上午 11 點在 Google Play 進行為期 7 天的菁英刪檔封測。為了讓現代忙碌的人們得以放鬆,團隊初衷是製作一款擁有幽默詼諧的劇情,並在遊玩過程中也能夠輕鬆成長。因此設計出使用零星瑣碎的時間也夠輕鬆遊玩,利用工作、睡覺或是不能玩遊戲的時候,也能夠領到離線收益,即使時間不夠,也可以快樂融入的遊戲。

image001

各式各樣的逗趣劇情,意想不到的超展開情節!
  魔王的女兒「瑪娜」,為了向爸爸證明自己繼承了魔王的邪惡,決心招募下屬、組織兵團,打算憑一己之力擊敗爸爸的政權。只玩過扮家家酒的她,從零開始培育她的兵團……

  而兵團面臨的第一個挑戰者「芬里爾」,在冰天雪地裡不斷的修行,並一一打倒所有的過路人,究竟為什麼有這樣的執著?一切都等待團長來挖掘更多故事。

image002

收集各式魔物,成功打造最強魔物軍團
  遊戲中目前擁有 21 種不同職業、70 種以上外型,魔物們擁有不同的種族天賦,且擁有獨一無二的職業技能,依照關卡類型,必須適當配置自己的隊伍,才能輕鬆過關斬將,反轉魔界。

image003

與小魔女一起刪檔封測!
  官方表示:感謝團長們支持並喜歡《瑪娜與魔物》,由於產品尚在調整與持續開發新功能的階段。為了精益求精,希望團長們能夠不吝嗇的將你們心中的意見告訴我們,能夠讓我們更好、推出更符合團長們心目中的遊戲內容喔!

image004

菁英刪檔封測活動─統治魔界四部曲
第一章『物資收集』
活動時間:11/19(四)開服後~11/25(三)23:59
活動內容:在每天進行第一次登入時,立馬獲得1,000晶球!

第二章『彩虹狂歡』
活動時間:11/21(六)00:00~11/22(日)23:59
活動內容:週末限定!活動期間內將於粉絲團發送當日限定序號,在遊戲中輸入序號即可獲得「必中UR招募券1張」!

第三章『探索魔界』
活動時間:11/19(四)開服後~11/26(四)維護前
活動內容:在活動時間內推進到指定主線關卡進度後,只要透過活動網址回報,就可以獲得OB大禮包序號!最高可獲得晶球2,000、魔露300,000、魂金15,000、招募劵10張、必中R招募劵10張,越是深入魔界,就獲得越多獎勵喔!

第四章『大家找碴』
活動時間:11/19(四)開服後~11/30(一) 23:59
活動內容:在刪檔CB期間如有遇到Bug或是想要給團隊一些建議,都可以透過活動網址進行回報,會根據回報Bug程度給予獎勵喔!小型Bug– 50晶球、中型Bug– 200晶球、大型Bug– 500晶球+必中R招募券1張。

image005

本篇新聞相關連結:
※《瑪娜與怪物 MANA & MONSTER 》Google 商店下載
※《瑪娜與怪物 MANA & MONSTER 》官方粉絲團
  • image001
  • image002
  • image003
  • image004
  • image005
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理