征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!家庭教師-綱吉成長全面再現
ninibo ( 軟妮 )
遊戲基地站方人員家族板板主
Lv. 42 | 文章數:8489 | 推薦數:62 | 被推數:1016 #1. 2020-06-30 16:36:50
  卡牌放置型手機遊戲《劍與遠征》感謝冒險者們長久以來的一路支持,為慶祝分享活動萬人踴躍參與,官方於活動期間(即日起~2020/07/30 AM07:59前)只要登入《劍與遠征》即可免費獲得最新半神角色『春語姑娘-芙蕾拉』!

《劍與遠征》最萌半神『春語姑娘-芙蕾拉』

最萌半神「芙蕾拉」背景故事
    春語姑娘「芙蕾拉」誕生於寒冷的冬天,那時候伊索米亞的所有花草都凋零了,剩下了一朵野百合花苞,春語姑娘就誕生於那朵花苞裡。

  芙蕾拉有著跟花蕊一樣淡綠色眼眸跟碧綠色的頭髮,外表乖巧又嬌小,個性貪睡又迷糊,連停駐在她魔杖的兩隻小鳥都會不時的取笑芙蕾拉太柔弱,但芙蘿拉不氣餒,她相信自己總可以替伊索米亞大陸做些什麼,芙蕾拉使用著她的百合魔杖,讓溫暖的雨水滋養了大地、花草樹木在溫暖的陽光逐漸茁壯,創造希望的微光、跟享受勝利的香甜,就是芙蕾拉能做到的事情。

圖一

最萌半神「芙蕾拉」技能說明
  「最萌半神」的芙蕾拉是一位乖巧的小女孩,擅長創造希望與微光,並勇敢面對惡魔的挑戰,請冒險者千萬不要錯過這千載難逢的機會,請於活動期間(即日起~2020/07/30 AM07:59前)立即登入《劍與遠征》索取免費最新半神角色『春語姑娘-芙蕾拉』吧!
以下為『春語姑娘 芙蕾拉』最新技能說明

技能名:繁花之境
  在敵人最密集區域製造一片花海,對花海範圍內的敵人造成範圍傷害。花海存在數秒,且同時至多存在一片花海,持續期間內花海中的敵人每秒失去芙蕾拉一定百分比攻擊力的生命值,且芙蕾拉恢復等量的生命值。

技能名:春意蹁躚
  芙蕾拉始終在戰場上空飛翔,期間無法被攻擊也不會受到友軍技能的影響。當存活的己方角色僅剩芙蕾拉一人時,芙蕾拉落回到地面。飛翔期間,芙蕾拉會邊移動邊灑下花粉,對一縱列的敵人造成範圍傷害。

技能名:萬物復甦
  消耗自己一定百分比的當前生命值,在最靠近己方一側的敵人的水平方向上創造一個小鳥橫穿戰場。小鳥對經過的每個敵人造成消耗生命值一定百分比的傷害。生命值不足時不會使用該技能。

技能名:生命律動
  戰鬥中,自己每秒恢復一定百分比的最大生命值。場上召喚物以外的角色(含敵方)每累計恢復該角色一定百分比最大生命值的血量後,芙蕾拉恢復該角色一定百分比最大生命值的血量。

圖二
於活動期間登入《劍與遠征》即可獲得「最萌半神」芙蕾拉


為期一個月的『春語姑娘 繪畫活動』於七月開跑!
  《劍與遠征》官方臉書粉絲團將於七月份舉辦「春語姑娘 繪畫活動」,冒險者可繪製不同風格的「春語姑娘」進行投稿(手繪、電繪不限),將有豐富的虛寶獎勵跟限量實體周邊。最大獎為藝術界美女老師親手繪製的「春語姑娘-芙蕾拉」畫作跟豪華虛寶獎勵!請持續關注《劍與遠征》官方臉書粉絲團。

圖三

本篇新聞相關連結
※《劍與遠征》官方網站
※《劍與遠征》官方粉絲團
  • 圖一
  • 圖二
  • 圖三
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理