組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!
lsf123456 ( Cheryles )
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2020-05-26 16:16:30

一款夢幻唯美仙俠MMORPG手機遊戲《靈劍問情》職業介紹

《靈劍問情》是一款夢幻唯美的仙俠類動作手遊,熱血PVP戰鬥模式,百人仙盟戰,千人爭奪大BOSS、禦劍飛行、多人空戰、即時挑戰陞級戰力、自由交易、人物外觀個性精美,技能特效華麗酷炫!戰鬥感震撼十足,邀你一起來戰!特色副本:超多玩法,極高掉率,滿級神裝不再是夢!百變造型:靈童萌寵,精美時裝,酷炫造型任意搭配!酷炫坐騎:坐騎多種,神龍鳳凰,神獸與你並肩作戰!天賜良緣:緣定三生,結婚生娃,攜手同遊永不孤單!

靈劍問情目前開放了四大職業,每個職業各有不同,下麵一起來看看哪種職業最適合你吧。
(每個賬號可以創建三個角色,對不滿意的角色還可以直接進行刪除)
【劍仙】

男性職業,以劍為武器,用嫺熟的劍術和華麗的技能進行戰鬥,最為英俊帥氣的角色。作為一名劍仙,誅妖滅魔、超渡眾生,來無影,去無蹤。仙界亂,妖邪侵,就算是看破仙塵名利的劍仙,也不忍看到神州大地毀於妖邪之手,他們來回奔走於神州各地,救死扶傷,驅妖滅魔,為天道正氣盡自己的一份綿薄之力。

技能:蛟龍出海、决蕩天際、天絕劍陣
【戰仙】

男性職業,以盾為武器,以堅強的身軀與各種妖魔戰鬥。靈光直上九重天,碧落紅塵仙人現。戰仙作為最可靠的隊友,世界的各個角落都留有他戰鬥的身影,所到之處仙魔避讓。

技能:潛龍勿用,飛龍在天,龍戰四方
【花仙】
95ea1bb09f3f3b90747c8c18d061b937851e777439d37-WQAbBl



女性職業,以琴為武器,花仙本是天地孕育出的精靈,過著與世無爭的平靜生活,她們有著美如天仙的外表,擅長用琴聲去攻擊迷惑敵人。為了抵抗外侵的敵人,她們也不得不放弃平靜的生活,為天下的安危而四處奔走,用琴聲去撫慰人們受傷的心靈,在拯救蒼生的道路上留下自己優美的身影。  

技能:風花連星、玄花仙蹤、玄花潤身
【靈仙】

女性職業,以法杖為武器,靈仙具有得天獨厚的天賦,她們對應靈氣的感應遠遠高於常人,即使是小小法杖也能聚集到大量的靈氣,形成威力强大的武器。為了應付仙界的動亂,她們研究出大量以靈氣為能量的冰系技能,華麗的技能不但好看,而且居然具有强大的殺傷力,令一切魑魅魍魎聞風喪膽。

技能:冰川風暴、隕冰天降、冰霜突刺


《靈劍問情》下載遊戲
《靈劍問情》官網地址

  • 95ea1bb09f3f3b90747c8c18d061b937851e777439d37-WQAbBl
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理