傳說中的對決登入送VIP七騎士世界大賽熱血開戰!新生。開放世界的一騎當千!2018最火的三國遊戲

本板公告 2018-02-02 14:13:45

☆☆☆歡迎各位蒞臨  魔物獵人Monster Hunter系列討論板☆☆☆

-----------------------------------

重大公告:

先祝各位新年快樂,我是新任版主大鼠,本身很喜歡魔物獵人這遊戲
世界新增了相關專用討論版位,老獵人們別忘記回鍋一起來狩獵、討論

魔物獵人世界 PS4 版,到時候也會開相關獵團歡迎各位加入ヽ(●´∀`●)ノ
基地獵團招生調查:http://www.gamebase.com.tw/forum/60696/topic/98955605/1#1517282593

-----------------------------------

焦點主題 更多

【Sky】操蟲棍配裝淺談-非技術影片【魔物獵人】MHW
【Sky】操蟲棍配裝淺談-非技術影片【魔物獵人】MHW 歡迎有其他淺見也可以發表喔. 非常歡迎大家一...
【Sky】用生命與你們聊銃槍裝備淺談【魔物獵人】MHW
【Sky】用生命與你們聊銃槍裝備淺談【魔物獵人】MHW很多人會問,為什麼是生命拍片?看到最後就知道了...
魔物獵人世界《秘技》你還再傻傻刷珠嗎~?
要如何快速花上少少金錢,快速刷出自己要的裝飾品!!!!!準備工具;USB硬碟x1步驟:首先先把一份紀...

最新新聞 更多

• 面對魔物不能逃!《魔物獵人EXPLORE》「新世紀福音戰士」第二彈聯名帥氣登場!
      《魔物獵人EXPLORE》與世界知名的動漫「新世紀福音戰士」聯手推出第二彈合作內容,於農曆年前夕為遊戲注入全新元素,並繼上一次的綾波零系列套裝「作戰服01 / 00」後,推出了同為動漫中主要角色之一的「明日香」外觀套裝。此外,更少見地推出六星聯名武器,在活動期間將有機會獲得六星「卡西烏斯之槍」以及「雷之矛」!還原度超高的世界觀肯定會讓喜愛新世紀福音戰士的粉絲們為之瘋狂。而聯名魔物「碎龍×初號機」也在今(13)日正式登場,完成系列任務還可... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

魔物獵人世界

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
世界綜合討論
詢問素材其他問題都能在這
88 231 【Shapy Live】魔物獵人世界-邊打邊聊#23Call in之夜[OFF] 昨天 20:18:57 by xavier2565089
世界近戰專區
近戰的裝備分享或是問題,來這就對了
3 8 【只是瓶鹽酸】《魔物獵人世界 MHW》 盾斧操作教學 和 火龍、角龍、蠻顎龍捷徑 2018-02-13 10:30:33 by gameplayeryugi
世界遠程專區
遠程的裝備分享或是問題,來這就對了
0 0 【米蟲】《魔物獵人 世界 MHW》輕孥心得分享 2/7號更新 2018-02-05 17:03:58 by gameplayeryugi

MHXX

MHXX綜合討論區
MHXX雜七雜八的問題都能在這詢問
0 0
MHXX近戰專區
近戰的裝備分享或是問題,來這就對了
8 9 【三宅一生】《魔物獵人 世界 MHW》最強輔助流奶媽笛 2/7號更新眠麻輕弩奶 2018-02-07 10:40:51 by gameplayeryugi
MHXX遠程專區
遠程的裝備分享或是問題,來這就對了
1 3 想換武器又不知玩什麼好嗎?那就超泛用鍊金輕弩吧 更新貫一與鍊金輕弩定位 2018-01-05 12:55:42 by LORDZEPHYR

影音實況專區

搞笑影片專區
搞笑影片專區
1 1 【菜喳】《魔物獵人 世界 MHW》用網子玩死滅盡龍的男人!!! 2018-02-07 11:50:12 by gameplayeryugi
實況推廣
實況推廣都來這邊
1 1 【火雞伯】《魔物獵人 世界》火雞伯教你魔物獵人怎麼使用雙刀使出大車輪以及貓車輪 2018-02-05 14:32:45 by gameplayeryugi

板務區

新聞區
魔物獵人第一手相關資訊都在這裡
214 1407 【TGS 2018】以波動拳討伐火龍!《魔物獵人:世界》在台搶先揭露《快打旋風 5 Arcade》合作任務 今天 00:55:37 by ol02087343
板務公告區
公告事項,正式板規,板務處理等
4 6 遊戲基地11週年慶 2011-11-03 21:11:21 by s4300664

獵人約戰區

獵團招生區
獵團想要招生,來這就對了
1 1 《招募》第三次beta test 狩獵隊友 2018-01-08 10:29:25 by gameplayeryugi
獵人約戰區
找不到獵人嗎?這裡就是你最好的選擇
89 325 魔物獵人W line群 2018-02-17 08:51:44 by ol2363549

魔物獵人探險

綜合討論區
綜合討論區
1 6

魔物獵人EXPLORE

綜合討論區
綜合討論
5 12 ~~✿HighEst✿獵團招生中~~ 2017-03-21 20:22:40 by bluecofe

舊版專區

MH 4
關於魔物獵人MH 4的問題,皆可在此發表喔!
1 1 MH4G 村4星 船上打黑蝕龍 2014-11-29 16:25:56 by cslvi
MH4G
關於魔物獵人MH4G的問題,皆可在此發表喔!
0 0
MHX
關於魔物獵人MHX的問題,皆可在此發表喔!
0 0
MHXX
關於魔物獵人MHXX的問題,皆可在此發表喔!
0 0
MH
關於魔物獵人初代的問題,皆可在此發表喔!
219 239 <閒聊>斬破刀真好用~ 2010-07-12 15:28:38 by kwongchunho
MH2
關於魔物獵人2代的問題,皆可在此發表喔!
891 8626 教新手打雌火龍 2011-11-25 08:26:14 by fb83675438
MHG
關於魔物獵人G版的問題,皆可在此發表喔!
363 1075 麒麟的任務要怎麼接? 2012-08-14 13:29:07 by zx2522088
MHP
關於魔物獵人P版的問題,皆可在此發表喔!
7 35 MHP1 救命啊~~~~!救命!....救命啊~~~~!救命!(村長篇:打不倒的老山龍) 2014-07-16 10:41:55 by cslvi
MHP2
關於魔物獵人P2的問題,皆可在此發表喔!
891 7768 剛入門沒多久,請教一些問題 2012-01-08 20:41:31 by mya8377
MHP2G
關於魔物獵人P2G的問題,皆可在此發表喔!
622 5766 如何單K雙熔岩龍? 2017-09-25 15:15:53 by lookmeboobs11
MHP3
關於魔物獵人MH3的問題,皆可在此發表喔!
31 364 3迅龍問題 2012-06-28 10:12:46 by leo15935741
MH3 G
關於魔物獵人3 G的問題,皆可在此發表喔!
4 6 MH3G體驗版配信決定 2011-11-30 14:55:34 by s4300664
MH3
關於魔物獵人MH 3的問題,皆可在此發表喔!
14 42 Wii 水中控制? 2010-06-19 19:51:35 by cloudflur
資料收集區
你有好的文章沒被板主發現嗎?請來這裡推薦
1 1 ※ 有閱讀限制子板不顯示
投票活動區
此區是舉辦新的投票&活動的地方
2 26 ※ 有閱讀限制子板不顯示
技術探討區
無相關敘述
12 19 ※ 有閱讀限制子板不顯示
資源回收區
收集回收物的地方,非回收人員請勿進入
107 219 辛束女未夕卜糸勺 +奈:xoxogg8888 2017-05-08 15:06:15 by wwmm8686
回收暫存區
暫時存放回收物的地方,非回收人員請勿進入
99 272 魔物獵人單機板(尋求免費載點) 2009-09-19 15:13:47 by 81145
聊天哈拉區
遊戲玩累了嗎?就先來這裡休息一下吧!
55 498 ※ 有閱讀限制子板不顯示
綜合討論區
找不到路嗎?這裡就是你最好的選擇
214 1521 ※ 有閱讀限制子板不顯示

在線板民 更多

魔物獵人Monster Hunter 目前沒有人在線上
到上面▲