踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
r4745 ( Tsai po hsiang )
基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布
Lv. 30 | 文章數:684 | 推薦數:24 | 被推數:13 #1. 2015-09-09 08:19:40
請教各位高手
水生植物如何養???
我種三顆肥料用掉100多包

來源IP:118.231.64.* /

簽名檔
病了,一個人扛;煩了,一個人藏;
痛了,一個人擋;街上,一個人逛;
路上,一個人想;晚上,一個人的床……
慢慢地習慣了一個人的生活,
變得沉默、變得冷落、沒了想理、不想說、不想看……
我不是高傲,也不是胡鬧,是厭倦了所有的依靠~~~
基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布
Lv. 30 | 文章數:684 | 推薦數:24 | 被推數:13 #2. 2015-09-11 08:38:48
沒人回我自己回
我玩了兩天有發現
把土地用成九宮中間放上4隻復古邦補
種下8個水生把溼度+到100丟+5+10肥料一直到長小葉子
以後都不用管時間到等收
簽名檔
vere ( 久遠 )
板主家族板板主
Lv. 41 | 文章數:9839 | 推薦數:364 | 被推數:1144 #3. 2015-09-11 09:40:32
引言回覆 r4745 的話:
請教各位高手
水生植物如何養???
我種三顆肥料用掉100多包

只有台灣萍蓬草需要肥料而已
你也要擺5個巴洛克式培養燈 成長1次15 這樣肥料就不會用掉很多了
要看你種的要不要施肥
一開始先用肥料+5的
快0就施肥
隨著長大 肥沃會增加 就調成肥料+10或+20的
沒人回我自己回
以後都不用管時間到等收

我想你說的是不用施肥會自己長大的

那從一開始就不用施肥了
Lv. 30 | 文章數:684 | 推薦數:24 | 被推數:13 #4. 2015-09-11 15:30:49
其他只要施肥到長出小葉子就可以了
來源IP:27.51.132.* /
簽名檔
vere ( 久遠 )
板主家族板板主
Lv. 41 | 文章數:9839 | 推薦數:364 | 被推數:1144 #5. 2015-09-12 08:20:32
其他只要施肥到長出小葉子就可以了

我的意思是除了台灣萍蓬草
其他的水生植物種下去開始都不需要施肥料 只要保持濕度在100就可以了

因為會自動成長

Lv. 30 | 文章數:684 | 推薦數:24 | 被推數:13 #6. 2015-09-21 16:23:16
我們的說詞不一
但是我理解你說的是用品種種子
我說的是用水生植物種子
所以肥沃度要支撐到至少要冒出三隻小苗
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理