眾三國武將,無雙技能隨你搭放置三國-父親節活動限時開!Q版西遊,激萌來襲!就在今天!奇蹟MU改版!
sp135762sp ( 微風暗殺者 )
好事成兔福虎生風龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章《妖姬來了》《衝吧船長》基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:4183 | 推薦數:179 | 被推數:469 #1. 2011-09-01 09:14:31
本主題已被鎖定舊文章。
因為活動延期也沒看到相關的討論文章,
晚輩今天就說說要怎種比較有效率吧^^,
晚輩建議種地瓜葉,
再來種下種子後,
第一步就是+50水就好了,
這樣的健康會維持在9X,
之後等收成就好了。
PS.地瓜葉只要有水就不會掉健康,完全不用施肥!
至於為何健康不100呢?
因為晚輩測試過100跟9X~8X都是收到2個,
千萬別讓健康掉超過80以下這樣收成只有1個!
PSS.如果想用燈的話請看下列此表來斟酌您的使用數量。
燈擺放數量
5分鐘
10分鐘
15分鐘
20分鐘
25分鐘
30分鐘
1(15%)
2(30%)
3(45%)
4(60%)
5(75%)
6(90%)
7(105%)
8(120%)

x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #2. 2011-09-01 09:33:04
本主題已被鎖定舊文章。
我正在猶豫要重什麼~"~

昨天到今天 就換了三種了XDD~~

不過現在都重 花生比較多~

來源IP:114.46.221.* / 最後編輯時間:2011-09-01 12:55:48
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
FB:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
n59432070 ( ☆ω冰瞳ω☆ )
基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:558 | 推薦數:172 | 被推數:126 #3. 2011-09-01 11:26:23
本主題已被鎖定舊文章。
我現在都是種花生 因為花生可以收到2-3各說!!
也是不丟肥只灑水!跟地瓜葉一樣也只需要50各就ok哩
都還不錯吼^^
sayaka0621 ( 謎樣生物s )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:865 | 推薦數:350 | 被推數:291 #4. 2011-09-01 13:47:39
本主題已被鎖定舊文章。
其實我有在我前幾天貼的另一文裡有講我的方法~轉貼過來給大家參考
原文:[分享] 超正的花仙子(放上靜態+動態圖)+種植經驗分享

關於種植的相關建議我直接寫在這~就不回覆在下面了
基本上我都挑時間長的種,然後稍微計算一下時間跟收成比率
目前我個人比較愛好數量為50的那幾種植物

非常不建議種植時間最短的,因為時間短的數量就大,
其實並不會比較快,因為光是收跟種就很耗時間了

基本上小謎都是種約30~40分的植物(用燈是15~20)
一次收成約在2~4之間(未加祝福)
時間掌握是要挑自己不會頻繁的一直在種跟收成的才對
要不真的會爆肝...小謎在種的過程中還會跑來跑去
整理房間...吃東西...看電視~如果要洗澡就把燈拔起來..

另外,活動期間種值的活動相關植物不會死掉
(但健康還是會掉到60收成會減少)
如果不會很心疼種子的人,到是隨時可以種一批
回來再收,有時間才收健康高的
沒辦法顧者時也可以收一批健康60的
至少每一種子可以收到一的數量

另外關於種植技巧
一個種子小謎總共只有三個步驟
1.播種
2.澆水(選用幸運草水壺)=溼度75(收成時間掌握好健康一樣可以100收到喔)
3.收成
好事成兔福虎生風龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章《妖姬來了》《衝吧船長》基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:4183 | 推薦數:179 | 被推數:469 #5. 2011-09-01 14:40:10
本主題已被鎖定舊文章。
引言回覆 sayaka0621 的話:
基本上小謎都是種約30~40分的植物(用燈是15~20)
一次收成約在2~4之間(未加祝福)
時間掌握是要挑自己不會頻繁的一直在種跟收成的才對
要不真的會爆肝...小謎在種的過程中還會跑來跑去
整理房間...吃東西...看電視~如果要洗澡就把燈拔起來..
晚輩選地瓜葉30分最慢用燈15分,
其他的植物請參照我最後複的列表都能算出燈的影響速度。
地瓜葉不管健康100還是99~80皆收成2個這點我自己收過數次都這樣。
另外,活動期間種值的活動相關植物不會死掉
(但健康還是會掉到60收成會減少)
如果不會很心疼種子的人,到是隨時可以種一批
回來再收,有時間才收健康高的
沒辦法顧者時也可以收一批健康60的
至少每一種子可以收到一的數量
不用心疼種子數量,
康蓿蓿的特殊植物類有活動種子讓你買爽爽。
另外關於種植技巧
一個種子小謎總共只有三個步驟
1.播種
2.澆水(選用幸運草水壺)=溼度75(收成時間掌握好健康一樣可以100收到喔)
3.收成
這和晚輩不同就只有水壺,
因為我只知道地瓜葉健康有沒有滿一百都是收成一樣,
所以我選擇成本較少的50溼度去澆水。
sayaka0621 ( 謎樣生物s )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:865 | 推薦數:350 | 被推數:291 #6. 2011-09-01 15:25:11
本主題已被鎖定舊文章。
嗯~我如果當天有地瓜葉也機乎都是種地瓜頁
燈是用兩盞30%+一盞15%(不確定..就是低一階那種@@)
這樣每5分鐘都是+10..

我收成到是都2~4
(如果抓到朋友來幫我用祝福是3~5)
可能跟我農等點的技能有關?
另外~我有帶小熊在身邊~可能也有差?
健康我是沒有一定要求要100~感覺上好像也是跟98沒有差
但是50的水壺~我記得一次要耗掉2點捌?
因為小謎一次要種24個田..如果沒找到朋友來幫忙
基本上是要很節約的使用點數~

選用幸運草水壺~一次播種+澆水=2點..
小謎總共是36點..所以一次可以播18個田

會選在大約4分鐘左右開始播種~等18個田都播好~
差不多剩2分~1分49秒左右就會更新可用下一回的點數~
這樣播種跟澆水就可以一氣喝成~不用分兩次~
spring79131 ( 可愛哞哞 )
2015羊年紀念徽章龍的傳人基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章元旦紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:136 | 推薦數:60 | 被推數:3 #8. 2011-09-01 18:34:47
本主題已被鎖定舊文章。
引言回覆 maple610045 的話:
我都種馬零薯

技能+小幫手+祝福+卡片 收成多多~
我也是推薦馬鈴薯
不放燈1時5分 放燈約30分(30%X4)
不加祝福約2-3 加祝福約3-5 (健康須保持80以上)

話說昨天我馬鈴薯健康60收成都2顆...今天卻變成1顆(是我的錯覺嗎= =)

時間少的會很趕,而且有時候會忘記=3=
Lv. 42 | 文章數:4183 | 推薦數:179 | 被推數:469 #9. 2011-09-01 21:23:45
本主題已被鎖定舊文章。
引言回覆 spring79131 的話:
我也是推薦馬鈴薯
不放燈1時5分 放燈約30分(30%X4)
不加祝福約2-3 加祝福約3-5 (健康須保持80以上)

話說昨天我馬鈴薯健康60收成都2顆...今天卻變成1顆(是我的錯覺嗎= =)

時間少的會很趕,而且有時候會忘記=3=
因為你的雄今天不給力所以只有一顆!
我一直都沒開雄所以都拿到最基本的兩顆OTZ

chiyue ( 淇月 )
基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第51~100名基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:765 | 推薦數:1 | 被推數:93 #11. 2011-09-06 23:55:15
本主題已被鎖定舊文章。
水壺+50、+25的都只扣1ap啦(龐克+50、一般+25)
沒有扣到2ap

+5的則扣3ap(愛心)?
+80扣2ap(一般)
其他我忘了
來源IP:114.32.154.* /
簽名檔
如果你開心,就來玩遊戲吧。如果不開心,也來玩遊戲吧~因為這裡有很多寶藏(友誼,歡樂,悲傷,辛苦)什麼都有,什麼都不奇怪。
alammyyo ( 荷芸蘿 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章戀愛御守《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章虛擬情人濃情巧克力去死卡忘情水
Lv. 12 | 文章數:541 | 推薦數:35 | 被推數:23 #12. 2011-09-07 00:57:42
本主題已被鎖定舊文章。
我的是屬於積極的方法
我找一個能幾小時都在農場的時間
我有13塊地
我全部都有祝福 我種蔓花生 也有加燈
可是我只有種值 沒加水
蔓花生成長值30 等於我加燈後10分鐘收成一次
5分鐘跳一次成長值 等到第2次10分鐘可以收成時
我收成加種值時間不超過2分鐘半 收成到種值我要在他跳成長值時間內做好
等於我下一個5分鐘我就又能收成

我算過我13塊地加祝福可以收成39到44個
如果我以一次10分鐘收成40個算
等於我一小時可以收成至少240個
我如果努力種個三小時 等於有720個
720個就有14個骰子
三小時我是以時間少的去算
以我個人我是會種5小時的人
那我可以收1200個 等於24個骰子
這是我個人認為最快的方法
我用這種方法拿到三之花仙子
這幾天因為9月份訂單 所以不是很努力種蔓花生