殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典
s9303152006 ( 苀六 )
資深板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1913 | 推薦數:30 | 被推數:307 #1. 2011-06-14 10:05:30
請問有方法可以更快速轉換嗎?
用手一次一次的點似乎有點麻煩又耗費時間...

感覺上這點做個修改會比較好!
loveforangel ( 霜夢 )
值日生手機認證徽章壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生
Lv. 8 | 文章數:65 | 推薦數:8 | 被推數:10 #2. 2011-06-15 19:42:00
真的會換得很累……
也會耗很多時間。

可是,這就是賺錢的代價之一吧XDD

我都不敢一次就積一堆來換,太可怕了!
來源IP:118.169.76.* /
簽名檔
肅晴閣
相聚的情誼離逝了,期盼再與你相依聚
夢裡的情景卻如同一座空城,憂憂鬱鬱
寂靜的天空傳來蹄聲,是關於你的消息
夜夜都想著與你相遇,就是想與你偎依
那寂靜無聲的夢境,如今,已不再空寂
a857 ( 香橙蛋糕 )
Lv. 9 | 文章數:278 | 推薦數:9 | 被推數:38 #7. 2011-06-21 18:46:05
以前我也贊成自由轉幣
將現有的一次轉一萬米幣換成任意選擇數目
後來改變立場
因為農場太好賺了

以下是我的想法
單單只計算農場養羊利潤,每天產生的農幣就夠驚人的
我以前開三隻養,一個月下來可以賺進幾千萬
這些數字日積月累,當玩家可以想換多少就換多少
哪怕玩家們只兌現部份農幣,總數相加,積少成多
到時,說會有以億計的米幣流入市面不算誇張
現在看起來貴33的1:4W以上米果比值,將便宜得叫買家感激涕零

而農幣轉換不便,玩家嫌麻煩或累,就會少轉些,間接減少流通市面的數量

嚕咪一方面讓玩家越賺越大(草泥馬很賺了,又來個公綿羊),錢越生越多(同時也越薄)
一方面又只消極地拿農幣轉換阻止米幣崩盤.....?

z41x52c63 ( “楓玥” )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:19 | 推薦數:6 | 被推數:0 #8. 2011-06-23 11:48:13
我家的滑鼠因為轉農幣的關係,壞了...用不到1年的新滑鼠...
換了新滑鼠了說...

這隻新滑鼠會因轉幣只活了幾年呢!?(囧)

希望能改個不用點那麼多下、讓滑鼠報銷的方式呀OAO!
kojun ( 高山純水~兩光水 )
2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章去死卡基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:418 | 推薦數:272 | 被推數:49 #9. 2011-06-23 15:05:02
一 一 ~ 轉農幣 ~ 其實也沒這麼難丫 ~

會用按鍵精靈 ~ 慢慢轉一千萬的農幣 在不lag下 一個小時內 應該都能轉好 ~~
fb00000372661606 ( ★星光~美麗@云 )
《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:261 | 推薦數:50 | 被推數:20 #10. 2011-06-24 15:26:42

用按鍵精靈轉幣超快~~可是用按鍵精靈就只能任滑鼠自己動

這期間不行用電腦喔!還有外掛程式會被檢舉~~

官方還有一篇轉幣太快被關一月的文章~~哀嚕咪死也不改轉幣程式啦~改了怕影響貨幣值吧!
aan0812 ( ♡ )
Lv. 11 | 文章數:154 | 推薦數:10 | 被推數:89 #11. 2011-06-27 16:32:38

一次轉大量農幣真的會手抽筋

所以我現在都是在等羊咩咪剃毛時順便轉幾下農幣

一天大約轉10萬農幣 . 這樣分散轉會輕鬆一點 !

雖然心裡也希望可以更方便一點 . 但是就如同樓上大大說的

有時候太容易. 太方便也不見得是好事 !
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理