超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典
shania324005 ( ☆迷魅★ )
Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:2 | 被推數:40 #61. 2011-04-14 00:29:39
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 dior68 的話:
寫得真詳細
謝謝樓主的分享
我雖然有5個農場
不過因為要上班我2個養羊因為比較好照顧又好賺錢
一個種樹一個種花
我就沒養雞了主要是沒時間照顧
充分彈性經營自己農場 您的選擇很好
養雞其實沒賺錢 但是經驗值是最高的
若想升級快點 可以考慮養雞
一天殺完60隻有經驗值1820

Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:2 | 被推數:40 #62. 2011-04-14 00:41:34
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 s25800 的話:
看到板主賺的農幣
就知道這篇文章不管對新手或老手
都是多麼實用的教農守則了^^
另~希望您母親能早日康復出院
羽煙也曾在醫院中照顧過母親的病
因此深知醫院家裡及工作三方都要兼顧的辛苦
大大也要好好照顧好自己的身體喔
畢竟醫院細菌太大
很容易連家屬都跟著生病了
祝福伯母~我會為令堂祈福的^^

您好善良 謝謝你的祈福打氣
我家族有新人進來 若請教如何經營農場我都會用文章解說
因有時正種著果樹 看不見擺燈跟幫浦 所以我趁種植空檔
將圖片拍攝下來 尤其是地的佈置方式
可以邊看圖邊佈置 很好用
有一些不認識的玩家也會密我請教我
真的 給他網址讓他看文章 教起來真的快多了
至於發文受到認同的人的稱讚 我是真的意外中
只是覺得好東西應該要和大家分享
因為知識是無窮盡的 而且
給了釣竿你不去釣魚 魚也不會從天上掉下來
所以我從不吝嗇與人分享 在一提一問當中 我也受益良多呢
共勉之

Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:2 | 被推數:40 #63. 2011-04-14 00:43:59
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 me329492 的話:
話說羊毛是不是有改少
我發現我每次丟上去的一次都是4-5個而已
好像沒有一次10個的耶
健康度越低剃得羊毛數量會越少
低於80就無法剃毛
我想您可能是柵欄太擁擠
請試著改為保持一個柵欄養6隻羊就好
祝您剃毛賺大錢^^

Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:2 | 被推數:40 #64. 2011-04-14 00:50:14
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 taiwanjinbao 的話:
感謝迷魅大大分享
我想請問買紐西蘭公羊
我想要收成時間控制在晚上10點
應該要幾點開始買羊開始養??
抱歉>"<問這麼笨的問題 可是我還真的不會算....
抱歉 我也不會算 剃毛的間距 跟健康度與生長值有關
你今晚10點剃毛完 到你隔天晚上10點再上線
絕對能再剃毛 不用等
我的經驗 羊一天可剃兩次毛
晚上10點剃大約早上10點能再剃毛
你早上無法上線剃 當然晚上10點回到家
絕對有胖嘟嘟的羊等你剃毛嚕^^
隔這麼久沒上線 他不會餓死嗎QQ
要找人替你加飼料喔

me329492 ( Jill~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》
Lv. 24 | 文章數:1727 | 推薦數:1058 | 被推數:159 #65. 2011-04-15 08:58:09
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 shania324005 的話:
引言回覆 me329492 的話:
話說羊毛是不是有改少
我發現我每次丟上去的一次都是4-5個而已
好像沒有一次10個的耶
健康度越低剃得羊毛數量會越少
低於80就無法剃毛
我想您可能是柵欄太擁擠
請試著改為保持一個柵欄養6隻羊就好
祝您剃毛賺大錢^^

發現是羊種不同的關係,當時沒注意到
因為羊駝的毛都放上面
每次都是看到羊駝的,所以才會以為怎麼跟樓主的不同
紐西蘭羊就都有10個以上了

話說,有一次沒時間剃
到了晚上回家要剃時
發現可以剃毛的框框不見了
所以完全無法幫他們剃毛
隔天就發現一直羊的心情不好
一直顯示生氣的符號
怎麼會這樣@@
還會給我耍個性
沒剃就不給剃了><
a0920069312 ( 第1271029本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:25 | 被推數:0 #66. 2011-04-24 10:11:56
本主題已被鎖定舊文章
謝謝你的無私分享
我剛回來玩
看到農場改這樣@@
只能一直種豆芽菜升級
可是賣價好差...
還好種子一直會給
不過感覺好賠錢
訂單更是麻煩...因為訂單的種子不夠多= =
你這方法我會試試看
謝謝你唷!!
這樣沒空照顧也能輕鬆玩了^^