策略佔領,掌控天下!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
fb16900735 ( ♀miko小米♂ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:293 | 推薦數:12 | 被推數:15 #42. 2011-04-06 11:21:11
本主題已被鎖定舊文章
大大~~有了你的分想心得..讓我大大的受益.呵呵~也解決我再農場規劃土地 以及動物擺法..^^辛苦囉
來源IP:123.194.237.* /
簽名檔
薇~從今後 我會一個人生活
沒有我的時候 你要一個人好好過
在我轉身之後 此時此刻祝福你
在放手以後 不再擁有彼此的溫柔
雖然心很痛 卻只能說分開以後 我就要遠走
知道你想逃避 我不想問不想聽(我真的很累了)
s25800 ( 柳羽煙 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 22 | 文章數:1044 | 推薦數:36 | 被推數:73 #49. 2011-04-09 21:31:53
本主題已被鎖定舊文章
看到板主賺的農幣
就知道這篇文章不管對新手或老手
都是多麼實用的教農守則了^^
另~希望您母親能早日康復出院
羽煙也曾在醫院中照顧過母親的病
因此深知醫院家裡及工作三方都要兼顧的辛苦
大大也要好好照顧好自己的身體喔
畢竟醫院細菌太大
很容易連家屬都跟著生病了
祝福伯母~我會為令堂祈福的^^

me329492 ( Jill~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》
Lv. 24 | 文章數:1727 | 推薦數:1058 | 被推數:159 #51. 2011-04-11 11:20:06
本主題已被鎖定舊文章
話說羊毛是不是有改少
我發現我每次丟上去的一次都是4-5個而已
好像沒有一次10個的耶
taiwanjinbao ( 犀利保爺 )
基地新手榮譽徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:64 | 推薦數:30 | 被推數:19 #52. 2011-04-11 19:55:11
本主題已被鎖定舊文章
請問大大你所說的
韌性12為低韌性,播種後仍需要施肥不用澆水
請問施肥的意思是到它成熟都要一直施肥嗎??
還是施肥到某個階段就可以不用管它了??

shania324005 ( ☆迷魅★ )
Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:2 | 被推數:40 #53. 2011-04-14 00:06:41
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 taiwanjinbao 的話:
請問大大你所說的
韌性12為低韌性,播種後仍需要施肥不用澆水
請問施肥的意思是到它成熟都要一直施肥嗎??
還是施肥到某個階段就可以不用管它了??

是的 低韌性的農作物 播種後仍需施肥澆水到熟成採收
但是有如上放幫浦即可不必澆水 只要施肥
如上擺法 重植高韌性農作物就完全不必施肥澆水
忙碌的人 可考慮種植高韌性農作物^^
Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:2 | 被推數:40 #54. 2011-04-14 00:08:56
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 hujun0723 的話:
哇~個人農場看起來真的很好賺錢耶!!
但是對我來說還是好遙遠阿~
等到有錢跟等級夠了我在來試試看吧
投資個農 一開始是需要一些農幣
但是好好經營絕對可以快速獲利
請加油唷

Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:2 | 被推數:40 #55. 2011-04-14 00:12:33
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 fb16900735 的話:
大大~~有了你的分想心得..讓我大大的受益.呵呵~也解決我再農場規劃土地 以及動物擺法..^^辛苦囉
發表文章原先用意是讓詢問我個農如何經營的人先爬文
不懂的再教導會比較快 辛苦是還好啦
只是這陣子比較忙 回答詢問會慢點
若有人發問我還沒空回覆
希望有看文的各位大大
也能幫我先回答急迫需要解答的人
感恩

Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:2 | 被推數:40 #56. 2011-04-14 00:16:02
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 awen7779 的話:
我的農場還是喜歡養羊就好...

種樹、種花、種菜對我來說真是有夠累搭...XD
其實每個人都應該彈性選擇適合自己的個農經營方式
養羊是絕對賺錢又賺經驗值世不錯的選擇
不過現在的果樹跟花跟菜 幾乎都高韌性
種植不必照顧 因應農場開放訂單
可以考慮種植唷 很輕鬆的^^

Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:2 | 被推數:40 #57. 2011-04-14 00:19:39
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 i990 的話:
厲害 版大文章都超有用噫 看了文章吸收不少知識=.=

農田原來是寶地lol

感謝您的分享與耐心
謝謝您的肯定 經營農場需要付出時間與精神
相對的報酬率超高
請您加油 有新的種植技術
我會再更新與大家分享

Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:2 | 被推數:40 #58. 2011-04-14 00:22:53
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 me329492 的話:
發現變成中羊哦
好容易死哦 = =

害我上一批還沒養到剃毛就全升天了><
安安 不知道您的柵欄一次買幾隻羊
一個柵欄空間135 成羊體型20
所以一次只能養6隻羊120
若太過擁擠不僅飼料很快不足 糞便也多清潔度太低
整體而言健康度加速下降 就會掛點@@
請您一個柵欄養6隻羊就好
加油喔^^