經典奇蹟MU!重裝改版!絕世仙霞路,淒美江湖情北斗神兵免安裝直接玩植物人安養院消防還需您協助
sucks ( 阿寶^^ )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:689 | 推薦數:85 | 被推數:100 #141. 2010-08-29 09:01:19
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 blue33198 的話:
引言回覆 loveada 的話:
題外話~
另外女鬼的假髮也是...
活動一開始還有人打到過
之後都沒有人再打到過..
該不會也被官方改了
絕版打不到了Q..Q

女鬼假髮從玩嚕米就看到有人在收...
到現在都沒看過真正的圖片長什麼樣子...
算是蠻神秘的虛寶之一吧XD...

哪天看有沒有人拿出來高價拍賣..
才有機會一賭風采了~

來源IP:114.47.36.* /
簽名檔
為什麼這個世界要欺騙  
   為什麼我又要去幻想相信  找到我的弱點後
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   像聖人一樣慷慨給予  像天使一樣去感覺  
   不會去介意破碎的羽翼

表達像一幅畫  像下雨一樣的哭泣  像星星一樣閃耀  
   只要心中的熱情猶在 
bolovebo ( 冰淇淋悠悠 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:271 | 推薦數:66 | 被推數:36 #142. 2010-08-29 09:04:42
本主題已被鎖定舊文章
可能是電腦太爛!?我還沒點到~就先不見樂

別人手腳真快,真厲害=__=

我是盪到連電腦都不能動~哈哈
來源IP:111.251.171.* /
簽名檔
   ♩話說玩的時間  也不久,也不短♪
    但也想認識認識大家,別嫌棄我唷♡
   最近有點閒的發荒,也想快點生等(噴火)
     所以囉,有控來我家坐坐吧!
       放☆心,絕對不會收錢
        頂多收一些休息費
         說我黑!?
          才不會
   這是我的小屋:http://www.roomi.com.tw/room/bolovebo
wenken ( 帝斯凱伊 )
Lv. 5 | 文章數:107 | 推薦數:7 | 被推數:4 #143. 2010-08-29 09:08:01
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 kidd0508 的話:
引言回覆 loveada 的話:
引言回覆 blue33198 的話:
開多一點分身
在瀏覽器跟帳號夠多的情況下是不錯的方法
因為人多到一個數量
系統自然會新增一個分流
這樣就可以去新分流打西瓜挖貝殼
但是..就怕有後來的人看到有新分流.跟隨你到2分流
好死不死又給你擋住沙坑
那會氣死= .. =

對了.想看黃金西瓜漲怎樣可以利用交易頻道阿
請朋友在交易頻道打[純金西瓜].
別打成黃金西瓜.那樣會查不到 (感謝妖刀霧雨提供正確名稱資訊)
就可以看到物品資訊囉
方方正正.閃閃發亮...超級吸引人的>""<
個人覺得比棺材還好看

從嚕米一開始到現在都沒人打到過
沙坑才一個.棺材都可以被挖到好幾個了
西瓜那麼多顆.怎會沒人打到過呢!?
我猜...會不會官方根本忘記把純金西瓜實裝
所以大家怎麼打都打不到.....
這...恐怕只有官方自己知道了

題外話~
另外女鬼的假髮也是...
活動一開始還有人打到過
之後都沒有人再打到過..
該不會也被官方改了
絕版打不到了Q..Q

感謝告知~
原來叫純金西瓜,
剛去看了,看來嚕米裡也流行方形西瓜阿XD
閃亮亮的很漂亮~
本來以為長得跟正常西瓜一樣,只是顏色改一下
聽說打到的機率超~級~低~100萬分之一的樣子,難怪到現在還沒有人打到過
說不定之後嚕米會把機率調高一些吧~
但正方形的純金西瓜擺設在家裡,不說的話很難認的出來吧,會以為是金磚之類的米果XD

很像超大的金磚  應該比金瓜石的黃金博物館

裡的大金磚還大吧! 目前還沒看過人有 @@

所以貼上來給大家看看!

嗯....物品資訊都註明了---非常稀有
難怪還沒有人看過實體QQ
而且除非有活動 不然應該很少人會一直待在沙灘吧
打到的機率就更低了....

我覺得如果擺在家裡 旁邊應該要附個說明
不然大家應該不會知道它就是黃金西瓜
根本一點都不像西瓜咩((翻桌
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #145. 2010-08-29 12:33:25
本主題已被鎖定舊文章
如果讓我選一樣

我要金棺材

起碼體積大很多

沒啦 主要是金棺看起來 氣派多了
來源IP:220.131.27.* /
簽名檔
嚕咪ID:燈謎提燈籠我的窩(我的現實理想家園)

會玩這遊戲 可能是因為那缸魚吧

現實中 我也愛養魚 但礙於時間 無法養多樣

這裡的多種魚 正好彌補我的遺憾
ely092299 ( 孩時回憶 )
雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章值日模範生《基地嚕米》
Lv. 14 | 文章數:469 | 推薦數:17 | 被推數:6 #146. 2010-08-29 12:37:14
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 wenken 的話:
引言回覆 kidd0508 的話:

很像超大的金磚  應該比金瓜石的黃金博物館

裡的大金磚還大吧! 目前還沒看過人有 @@

所以貼上來給大家看看!

嗯....物品資訊都註明了---非常稀有
難怪還沒有人看過實體QQ
而且除非有活動 不然應該很少人會一直待在沙灘吧
打到的機率就更低了....

我覺得如果擺在家裡 旁邊應該要附個說明
不然大家應該不會知道它就是黃金西瓜
根本一點都不像西瓜咩((翻桌
竟然還註明非常稀有,號稱打不到就是了,
除了上面的和西瓜相同的蜿蜒曲線,
這個哪像是西瓜,根本就是金磚。