植物人安養院消防還需您協助北斗神兵免安裝直接玩絕世仙霞路,淒美江湖情經典奇蹟MU!重裝改版!
fb0922921 ( 黎★小夜子(黎小夜) )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:188 | 推薦數:5 | 被推數:9 #1. 2010-08-23 11:53:27
本主題已被鎖定舊文章
挖貝殼時常常有人在那邊擋住很麻煩吧??而且通常都是掛網,占位子,使得很多人都點不到西瓜、坑洞。
像這種時候叫人家走他也不會聽到。
前幾天活動時發現了一個可以點到掛網人所站的位子下的坑洞西瓜方法。
嚕咪2(請假裝上面坑洞站了人)(ps本來站人的,但走了,沒拍到)
這時候要點坑洞一定很麻煩吧??
沒關係,請先點上面的npc去別的沙坑之後再回來。
嚕咪3
這時候請加快你的滑鼠速度囉,
因為等下就是黃金時刻。
嚕咪1
嚕咪系統關係,剛進去沙灘時會當一下,之後才慢慢顯示出人物,
以上圖片就是當一下時的畫面,砂坑是不是出現了?
請趕緊點你的滑鼠按砂坑,
之後畫面跑完時你的人物就能夠迅速的挖到沙坑裡的寶了^─^
有時候會失敗,所以通常我會先在沙坑的地方用手指在螢幕上做記號,
回來時就就在手紙記號地方狂點,多試幾次就能順利挖到貝殼或打到西瓜了。
  • 嚕咪1
  • 嚕咪2
  • 嚕咪3
▼ 顯示全部圖片
missing81929 ( 殮鬼 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生Pow瓦紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1788 | 推薦數:28 | 被推數:175 #2. 2010-08-23 11:55:57
本主題已被鎖定舊文章
只能說,我不夠Lag阿QQ
根本挖不到=3=
只能找沒人擋的分流XDD
話說活動結束了,應該也沒啥人會逗留在沙灘啦!!
只有我有時候會去挖螃蟹,目前累積78隻 ((其實是想挖棺材=3=
amyliu69 ( ☆蕾夢☆ )
基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:2788 | 推薦數:269 | 被推數:208 #5. 2010-08-23 11:58:45
本主題已被鎖定舊文章
這個方法不錯
雖然活動結束了 沙灘不會有很多人
但是難保嚕米以後的活動不會出要打西瓜挖貝殼的
只是如果網路很順的人就不適用了XD

通常活動人都很多 都會造成嚕米系統大lag
應該有機會成功
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #7. 2010-08-23 11:59:02
本主題已被鎖定舊文章
嗯,我的系統很順
這招我也沒辦法使用 =3=
雖然七夕活動結束了
但後面應該還會推出需要貝殼的活動
也算造福了大家

話說,你貝殼的貝打錯囉!=3=
來源IP:118.171.238.* /
簽名檔
ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 腐の花 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ

打折抽獎換虛寶;G到用時方恨少
    請謹慎使用您的G幣!

ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 腐の花 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ
t3333200033 ( -乖如-* )
2015羊年紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:669 | 推薦數:123 | 被推數:34 #9. 2010-08-23 11:59:36
本主題已被鎖定舊文章
喔~對我來說幫助滿大的^^
每次別人踩著 也都很無奈的換其他地方
原來可以用這一招!新奇
不過 不用先買工具就可以挖了嗎0.0?
sammy811026 ( 席得 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:470 | 推薦數:47 | 被推數:51 #10. 2010-08-23 12:01:42
本主題已被鎖定舊文章
厲害耶!原來還有這種方法啊~~
感謝分享喔~我不想挖棺材
我想挖寶石~寶石是用挖的吧=w=?
smallyachien824 ( 彩虹牙 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:958 | 推薦數:31 | 被推數:49 #13. 2010-08-23 12:04:40
本主題已被鎖定舊文章
謝謝板大的分享
之前為了解任務 卡好久 = =

下次嚕咪在有活動是要打西瓜挖貝殼的
我一定用用看這招...

上次挖到一個永遠都挖不起來的沙坑
旁邊人也幫忙挖..都不會消失..有點可怕
fb0922921 ( 黎★小夜子(黎小夜) )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:188 | 推薦數:5 | 被推數:9 #19. 2010-08-23 12:07:26
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 knitdream 的話:
嗯,我的系統很順
這招我也沒辦法使用 =3=
雖然七夕活動結束了
但後面應該還會推出需要貝殼的活動
也算造福了大家

話說,你貝殼的貝打錯囉!=3=
沒有注意到,感謝告知。