穿越三國,群雄逐鹿Q版西遊,激萌來襲!逆天渡劫 就在今日正版奇蹟MU!火熱改版!
a27366005 ( 飄 風 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份第51~100名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 9 | 文章數:276 | 推薦數:14 | 被推數:38 #1. 2010-07-02 00:49:27
本主題已被鎖定舊文章
如圖
Aquarium
就這樣
如果你不按下"關閉"鈕
你就無法進行其他任何動作
旁邊點了都無反應
不過
這還是有點小辦法可以解決
就是利用超強的"LAG大師"
把電腦搞到很慢的時候
只要連續點選購買鍵而購買成功視窗尚未跑出
就可以快速連續跟以前一樣一次買很多很多囉~暗爽
不過一跑出來就只能F5或是狂點到死.....因為不點的話系統是不會讓你動作的~
饅頭碎碎念:
改版之後新的好功能多了不少
為什麼沒有照顧到我們養魚人呢?(天音:你哪時候是養魚人?汗
  • Aquarium
▼ 顯示全部圖片
jerryshi ( 小炫〃 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 23 | 文章數:1374 | 推薦數:65 | 被推數:241 #4. 2010-07-02 23:36:36
本主題已被鎖定舊文章
養魚本身就已經很麻煩又很費時

現在變成這樣就更沒什麼人想養魚了吧!

除了養來觀賞的。

相信很多養魚維生的玩家都已經改行去養雞鴨了!

我的100缸魚缸也準備拿去送新手了  微笑

hclai ( 綠意彩晶 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:564 | 推薦數:58 | 被推數:34 #5. 2010-07-03 08:24:11
本主題已被鎖定舊文章
養魚買魚時,多買一些魚就lag很大,賣魚又好花時間在那裡點點點,養一輪要8天才能有錢入,還不如去農場養雞鴨來的好,每天都有錢流入,也不用花太多時間在上面。
kidd0508 ( 小刀^^ )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:801 | 推薦數:27 | 被推數:319 #9. 2010-07-03 17:35:28
本主題已被鎖定舊文章
來養雞吧XD (招手

至少養雞還有農場的經驗值可以拿 個農跟自己的農藝等級都能提昇..

還有一筆小收入拿
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #10. 2010-07-03 17:43:36
本主題已被鎖定舊文章
亞奈的魚缸都拿去送新手玩了=3=
現代人就是要 養雞((滾走
來源IP:125.228.251.* /
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
亞奈的家♡
亞奈的日記
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
MSN:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
amyliu69 ( ☆蕾夢☆ )
基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:2788 | 推薦數:269 | 被推數:208 #12. 2010-07-03 20:50:10
本主題已被鎖定舊文章
全部都養
不過不管雞、鴨我只養公的
孵蛋好麻煩XD
每天都有固定收入還不錯^^
adgj6161 ( 無名NO.1 )
基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名雙十國慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》值日生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 30 | 文章數:1039 | 推薦數:168 | 被推數:58 #13. 2010-07-04 01:15:44
本主題已被鎖定舊文章
阿哩@@
今天還在拼農場等級
先去看了一下精華文= =
@$@^$#&%U&$%&^
沒幾個看得懂= =
但是我也覺得癢於麻煩= =
總之先升到3級唄= =
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #14. 2010-07-04 02:13:11
本主題已被鎖定舊文章
我連觀賞魚都賣了~
因為養魚系統餵食跟賣魚.....
對我的小小小....的小筆電(長26公分x寬18.5公分)來說都很累格....

養雞很有趣,
尤其公雞心情低於30還可以看牠爆青筋狂啼(雖然沒有聲音)
小雞好像是拍翅膀爆青筋吧XD

抓起來還會露出不要抓我拼命掙扎的樣子,
感覺蠻生動有趣的!
來源IP:114.38.161.* /
簽名檔
米蕾會長:來佈置花園吧!→魯路修:也讓我略盡綿薄之力吧!
魯路修:晤!!好重!!(搬不起一顆磚塊)→米蕾:還真是綿薄阿= A =
魯路:不是我自誇,我從來沒有拿過比西洋棋的棋子還重的東西!!<得意狀>
洛洛:總覺得哥哥好帥喔!!→利巴魯:魯路修,那你負責把土弄平!
魯路修:交給我吧!!(這點小事我還行!!)<很有自信>
魯路修:呼呼..呼..好累(弄平10公分寬)→利巴魯:你到底有多虛阿=口=|||
魯路修:會長,我累了!可以先回去休息嗎?→利巴魯:要回去了喔=口=!!?
米蕾:好阿,反正你只會拖累進度!→利巴魯:他到底來幹麻的= =a
(以上來自公式本之內容)
devil2023 ( 冰明漾 )
家族板副板主值日生手機認證徽章值日模範生
Lv. 6 | 文章數:375 | 推薦數:38 | 被推數:33 #17. 2010-07-06 12:45:03
本主題已被鎖定舊文章
新進來的還是要靠養魚呀......
要是沒頭沒腦的進農場種菜就準備賠光吧.....
一開始的的水壺及肥料還有種子的費用.....
光靠ROOMI一開始發的10,000米幣及進農場的2,500農幣根本不夠用。
(依我四天玩爆15個水壺+殺掉200多包乾燥肥料及100多包小辣肥料的能力而言)

本來是想用租賃的方式來賣魚缸的......
可以減輕新手的負擔,有喜歡的魚缸還可以半買半相送的脫手給人。
還附有指導養魚的技巧(免費的)..........因為有人懶得爬文。
yuhlai ( 郁雪 )
2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 31 | 文章數:1913 | 推薦數:2390 | 被推數:741 #19. 2010-07-06 13:30:14
本主題已被鎖定舊文章
養魚是我在嚕咪的興趣((被打~
但這次改版後發現買賣魚變麻煩了
電腦等級不佳會lag到死
所以放棄了(加上這次的不明原因暴斃事件,害我計算錯誤時間又暴了二缸)
來源IP:61.220.247.* /
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;
一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。