正版奇蹟MU!火熱改版!穿越三國,群雄逐鹿挾天子以令諸侯亂世豈無英雄Q版西遊,激萌來襲!
yuhlai ( 郁雪 )
2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 31 | 文章數:1913 | 推薦數:2390 | 被推數:741 #1. 2010-06-26 01:20:14
本主題已被鎖定舊文章
6/25一早八點多想說魚缸的魚該餵了,算算健康度大概在40上下
一點進魚缸突然發現全數暴斃!!
心裡想著:機車咧,難到我算錯了?這下另一隻的13缸魚大概也死定了
                    這下要報廢18缸魚了

丫雪這隻養五缸,只死了三缸,另二缸是活著的,而且健康度是40上下。
這下怪了,怎麼會這樣咧?我明明就是一起買的魚一起餵的時間啊。
所以!! 我就做了生平第一次在嚕咪官方板去尋問了一下下
(這時想到版上大大們有提過要回報記得要順便寫上魚缸编號,就一併填上去,然後工作就忙到沒回去看)

等有空時回去看露咪露的回覆,是叫我回報魚種,幾隻啦,含氧量,混濁度等等
心想:厚~ 不是有编號嗎?不會直接去我房間看哦,魚我也不敢動啊
乖乖的回報完後........ 繼續我的農耕生活(講這麼多廢話等下被打~~)

重點來了~~在晚上12點過後回去看看魚缸
夭壽~ 死亡的第一缸魚復活了!!(心想:難到是工程師幫我恢復了?),但健康度20左右,怕他明天又掛了
所以馬上餵魚,好開心。

但是!! 第二缸怎麼還是翻肚肚咧?!快看第三缸,一樣是翻肚!!怎麼回事?!
馬上回官方板去看一下回報進度。啊~~ 他們放大假了還沒處理啊
那那... 我的魚怎麼自己死而復生了?!
馬上拍照上傳放在日記簿裡28795759健康-7619165599死而復活19455217健康度回-13

重頭想一次
8:30左右健康度-2xx
現在變成-2位數??
怪怪的謎樣魚缸(抖ing)

• 28795759健康-76
  • 19165599死而復活
  • 19455217健康度回-13
▼ 顯示全部圖片
來源IP:114.43.190.* /

簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;
一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #3. 2010-06-26 17:35:21
本主題已被鎖定舊文章
系統又有問題了吧= ="

這已經不是一兩天的事情了=3=

而且 既然你都是會算時間

那應該不會有錯= =+

看官方給不給補償囉...."
2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 31 | 文章數:1913 | 推薦數:2390 | 被推數:741 #4. 2010-06-27 18:25:02
本主題已被鎖定舊文章
我擔心的是,死而復活的不知道要不要餵
不餵應該會再次暴斃吧(這次算餓死)

目前是三缸只復活了一缸,
所以,這缸我還是餵著
只是要等他回覆大概要等星期一了
如果不餵 魚是活不過三天的

來源IP:114.43.190.* /
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;
一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #5. 2010-06-28 09:08:45
本主題已被鎖定舊文章
哦.有夠慘的!官方如果常常給玩家搞這樣!

我想任何人都會受不了的.心藏要夠大顆才行。
Lv. 31 | 文章數:1913 | 推薦數:2390 | 被推數:741 #8. 2010-06-29 12:56:52
本主題已被鎖定舊文章
他是突暴斃的咩~ (原來養琵琶魚混濁可以突然飆到二百多)
今天官方幫我復活另外二缸了
只是沒有說明是為啥
還拖這麼多天,真是的= =
來源IP:61.220.247.* /
簽名檔