眾三國武將,無雙技能隨你搭逆天渡劫 就在今日放置三國-父親節活動限時開!Q版西遊,激萌來襲!
ho33143314 ( My Style☆小光 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:978 | 推薦數:24 | 被推數:252 #3. 2010-04-18 18:30:07
本主題已被鎖定舊文章。
不會餵到飽=.=
250-260左右 餵到一般 2天餵一次
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #5. 2010-04-18 19:11:54
本主題已被鎖定舊文章。
我比較沒時間喂,會選擇三天喂一次
一次喂363顆,喂到飽

因為有時360顆還是有魚會漏掉
寧可浪費個1.2顆,也要全部喂到飽
不然到時只剩一隻魚沒成長就討厭了 ><
來源IP:114.27.65.* /
簽名檔
ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 腐の花 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ

打折抽獎換虛寶;G到用時方恨少
    請謹慎使用您的G幣!

ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 腐の花 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ
kikikitty ( 。豆芽 × )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 16 | 文章數:735 | 推薦數:73 | 被推數:22 #8. 2010-04-18 21:41:49
本主題已被鎖定舊文章。
我一缸10隻魚 我也都沒餵到飽

我都每天晚上餵120顆 餵到一般而已

不過還滿省錢的 健康也都維持在五十幾 ~~ :)
missing81929 ( 殮鬼 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生Pow瓦紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1788 | 推薦數:28 | 被推數:175 #9. 2010-04-18 21:58:18
本主題已被鎖定舊文章。
養魚((被踹飛

因為每次都會忘記餵= =
然後就死光光了!!
不然就是丟給男僕之後就擺爛~~
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #10. 2010-04-18 22:57:08
本主題已被鎖定舊文章。
虛弱餵到飽,一隻魚苗大約要20顆,
所以 18 隻魚苗餵到飽通常要360顆。

就看你習慣的餵養方式調整自己要的飼料量囉~

我自己是兩天餵一次餵到飽的。
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #11. 2010-04-19 07:03:13
本主題已被鎖定舊文章。
我的嘛~~隨意訂的顆數~~

10等成魚6尾,60顆餵三次,所以是180顆

魚苗13尾,150顆

魚苗18尾,222顆

餵到一般就停止.

虛弱3X才餵食.
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #14. 2010-04-28 10:07:11
本主題已被鎖定舊文章。
引言回覆 dorakitt 的話:
請問賣魚的時候
可不可以一次賣
還是都只能一隻一隻賣呢?

目前還是一隻一隻的賣唷@@
還沒有看到額外的功能...........
來源IP:114.38.167.* /
簽名檔
米蕾會長:來佈置花園吧!→魯路修:也讓我略盡綿薄之力吧!
魯路修:晤!!好重!!(搬不起一顆磚塊)→米蕾:還真是綿薄阿= A =
魯路:不是我自誇,我從來沒有拿過比西洋棋的棋子還重的東西!!<得意狀>
洛洛:總覺得哥哥好帥喔!!→利巴魯:魯路修,那你負責把土弄平!
魯路修:交給我吧!!(這點小事我還行!!)<很有自信>
魯路修:呼呼..呼..好累(弄平10公分寬)→利巴魯:你到底有多虛阿=口=|||
魯路修:會長,我累了!可以先回去休息嗎?→利巴魯:要回去了喔=口=!!?
米蕾:好阿,反正你只會拖累進度!→利巴魯:他到底來幹麻的= =a
(以上來自公式本之內容)