穿越三國,群雄逐鹿Q版西遊,激萌來襲!就在今天!奇蹟MU改版!逆天渡劫 就在今日
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #21. 2010-08-21 19:15:58
引言回覆 smile777 的話:
進版圖

硬要在這裡也擺上 (誤)

先恭喜有拿到這些虛寶的人難過

已換上了,
謝謝分享~
來源IP:125.226.28.* /
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
亞奈的家♡
亞奈的日記
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
MSN:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #22. 2010-08-22 13:10:06
嚕米夏日的海邊

特別用了框線XD

我喜歡清爽的朦朧美@A@

希望大家喜歡 :)

雖然JPG霧霧的˙ ˙"
  • 嚕米夏日的海邊
▼ 顯示全部圖片
june0707 ( 嗨﹐我是妹妹頭 )
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:32 | 被推數:156 #24. 2010-08-22 20:59:47
進版
因為很喜歡這個場景
所以擷取做為進版圖
xD
  • 進版
▼ 顯示全部圖片
來源IP:118.161.139.* /
簽名檔
 只是一吻。
 一吻,烙印在我的心頭上,骨子裡,和靈魂深處。
 而這樣的愛情,已經絕版,無法復刻。
 於是,我只能反覆地,望著牆上黑白的記憶。
 想像,你仍未離開,只是走遠。
jut1229 ( ☆﹏廷 )
家族板板主值日模範生值日生壹網情深紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:450 | 推薦數:17 | 被推數:35 #25. 2010-08-24 21:47:30
R

再次做一張

基地地圖的樹屋

壓縮到100KB以內會有點失真...

前面還有好多張

可能會很久才會排到...

• R
▼ 顯示全部圖片
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #26. 2010-08-24 23:48:49

你好~
   謝謝你的分享~
   將在8/20號換上你的~
   期待你下次的作品唷~^^

你好~
   謝謝你的分享~
   將在8/27號換上你的~

你好~
   謝謝你的分享~
   將在9/3號換上你的~

你好~
   謝謝你的分享~
   將在9/10號換上你的~

來源IP:125.228.247.* / 最後編輯時間:2010-08-24 23:59:27
簽名檔

▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
亞奈的家♡
亞奈的日記
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
MSN:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
nage0824 ( Supermassive Black H )
《基地嚕米》基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:228 | 推薦數:14 | 被推數:16 #28. 2010-08-26 17:51:33
嚕咪進版圖用

在自家中拍攝
想弄新婚的感覺QQ

• 嚕咪進版圖用
▼ 顯示全部圖片
jjs520 ( 奶油塔塔 )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:1 | 被推數:2 #29. 2010-08-27 04:01:20

試過很多效果結果都超過100 AQA
所已改用小一點的效果
第一次製作  請多多指教^0^

▼ 顯示全部圖片
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #30. 2010-08-29 00:38:27

你好~
   因為搞錯時間>"<~
   所以將在9/17號換上你的~

你好~
   謝謝你的分享~
   將在9/24號換上你的~

你好~
   謝謝你的分享~
   將在10/1號換上你的~

你好~
   謝謝你的分享~
   將在10/8號換上你的~

來源IP:125.228.169.* /
簽名檔

亞奈的家♡
亞奈的日記
sayaka0621 ( 謎樣生物s )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:865 | 推薦數:350 | 被推數:291 #33. 2010-10-06 00:44:58
萬聖節快到了~在等待中秋活動結束前順手做了一張~看看能不能用~@@~
(為了壓在100k內~放棄了品質呀~~ = 3 = ~~)

因為壓縮後覺得邊框看起來好像有點髒髒的感覺= ="~放上無框~麻煩亞奈選一張吧~

▼ 顯示全部圖片
來源IP:112.104.16.* / 最後編輯時間:2010-10-06 01:03:32
簽名檔
伯爵說:我來接妳了,我的新娘...

基地版眾如加我嚕米為好友~麻煩寫封信(嚕米的)這樣我就會回加你好友囉:)
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #34. 2010-10-09 19:15:27
近版圖亞奈都收到摟~
會依照時間放上去的~
來源IP:114.46.205.* /
簽名檔

亞奈的家♡
亞奈的日記
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
a409029 ( 此地無銀、 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:6 #35. 2010-10-31 12:06:00

版版0.0
花一天製作的=ˇ=

櫻花很美押!!=ˇ=
  • 版版
▼ 顯示全部圖片
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #36. 2011-05-18 07:20:20
拿了之前活動的首圖來改

....或許做的非常不好

汗汗汗汗汗汗汗汗

進版圖2

• 進版圖2
▼ 顯示全部圖片
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #37. 2011-05-18 20:40:35
再來一發....

如果能用就用吧XDD!!

汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗

布查嘉年華版

• 布查嘉年華版
▼ 顯示全部圖片
wlo02736828 ( 龍月英.凱斯★〃 )
家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 23 | 文章數:7414 | 推薦數:128 | 被推數:1770 #39. 2011-05-20 00:17:28
不知道這張能不能ˊwˋ?未命名 - 120
檔案大小:99.60KB
感覺是安全上壘...?
  • 未命名 - 120
▼ 顯示全部圖片
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #40. 2011-05-23 00:14:18
引言回覆 wlo02736828 的話:
不知道這張能不能ˊwˋ?未命名 - 120
檔案大小:99.60KB
感覺是安全上壘...?
已經收到摟~^^
預計在下下禮拜上檔~
謝謝你的分享^^
來源IP:114.46.200.* /
簽名檔

▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
FB:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理