眾三國武將,無雙技能隨你搭Q版西遊,激萌來襲!放置三國-父親節活動限時開!就在今天!奇蹟MU改版!
amyliu69 ( ☆蕾夢☆ )
基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:2788 | 推薦數:269 | 被推數:208 #1. 2010-02-21 12:44:52
雖然農場對話框上面有音樂開關
可以把音樂音量調到最小
可是只要進出農場
就要在重新調一次
而且 有的時候是因為嚕米系統lag的關係
變成雙聲道= = 即使關掉了 還是有音樂
這邊教大家這個方法 是一進入農場就不會有任何音樂、音效

方法如下
在嚕米任何場所 除了農場外
點擊下圖音效開關 將音效關閉

當再次進入農場時 你就會發現變安靜了^^
如果要開啟 再點一次這個開關就可以了(只有農場不能點= =)
要注意喔 除了沒有音樂外 連同場所說話的音效都沒有了

這是我在釣魚時發現的
因為覺得一直有音效很吵
結果回農場時嚇到@@ 怎麼沒音樂了
分享給不喜歡聽農場音樂的朋友喔

▼ 顯示全部圖片
基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:2788 | 推薦數:269 | 被推數:208 #3. 2010-02-21 14:14:06
用這個方法後
進出農場都不會有音樂
除非再出去農場把音效打開
算是目前唯一一個可以把農場音樂完全關掉的方法
缺點就是連說話音效一起關掉

這樣就可以聽自己想聽的音樂^^
我自己則是因為有裝電視棒
可以看電視不受農場音樂的干擾了XD
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #5. 2010-02-21 15:17:04
永遠關著嚕米的音樂.而且我的音響也沒開過!汗

會開音響的時候.大概是聽音樂吧.不過是聽流行音樂。
chiyue ( 淇月 )
基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第51~100名基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:765 | 推薦數:1 | 被推數:93 #10. 2010-02-22 02:32:19
咦,說話音效?
不都只有打字嗎,嚕米也能用麥克風在聊天匡說話嗎?
這個方法挺好的
確實免除農場困擾
我的音效一直都是關的
也沒開電腦喇叭嘻嘻~
除非必要才會去開
看來我得幸少了很多噪音侵擾我
來源IP:114.24.195.* /
簽名檔
如果你開心,就來玩遊戲吧。如果不開心,也來玩遊戲吧~因為這裡有很多寶藏(友誼,歡樂,悲傷,辛苦)什麼都有,什麼都不奇怪。
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #12. 2010-02-22 06:12:36
嗯!謝謝分享
這個方法
也是之前問別人
才知道可以這樣關農場的音樂

不然真的快被音樂吵暈了
Lv. 21 | 文章數:2788 | 推薦數:269 | 被推數:208 #13. 2010-02-22 07:55:02
引言回覆 chiyue 的話:
咦,說話音效?
不都只有打字嗎,嚕米也能用麥克風在聊天匡說話嗎?
這個方法挺好的
確實免除農場困擾
我的音效一直都是關的
也沒開電腦喇叭嘻嘻~
除非必要才會去開
看來我得幸少了很多噪音侵擾我
同場所說話的時候會有提示音效
提醒你有人說話
jerryshi ( 小炫〃 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 23 | 文章數:1374 | 推薦數:65 | 被推數:241 #16. 2010-02-23 00:38:38
謝謝分享
不然每次進農場都必需再關一次音樂跟音效
而且農場介面又沒快速關閉的按鍵,真麻煩
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理