放置三國-父親節活動限時開!逆天渡劫 就在今日眾三國武將,無雙技能隨你搭Q版西遊,激萌來襲!
fb79450775 ( 第47759本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:1 | 被推數:3 #1. 2010-02-07 01:45:40
本主題已被鎖定舊文章。
圖片 5
這是什麼來的?有人試過用這種飼料嗎?

• 圖片 5
▼ 顯示全部圖片
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #5. 2010-02-07 13:11:22
本主題已被鎖定舊文章。
下面是我以前養魚的時候.丟神奇基因給魚吃到成魚時的照片.聽說有人把裏面的圖表

完成了汗              我只有這些真不好意思。

剪輯_3

fb79450775 ( 第47759本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:1 | 被推數:3 #6. 2010-02-07 13:47:04
本主題已被鎖定舊文章。
謝謝。。大家一起努力養魚吧....^^

我去爬過文,,,也沒有講到神奇基因飼料會養出什麼魚。

餵基因飼料的魚也可以餵顏色飼料嗎?
kikikitty ( 。豆芽 × )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 16 | 文章數:735 | 推薦數:73 | 被推數:22 #11. 2010-02-18 01:53:48
本主題已被鎖定舊文章。
所以用神奇基因 一直養不到的就會養到摟?

來去試試看 一直有一隻養不到 = =
chiyue ( 淇月 )
基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第51~100名基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:765 | 推薦數:1 | 被推數:93 #18. 2010-02-21 01:19:47
本主題已被鎖定舊文章。
紅色的(一般正常飼料)此又稱為純種飼料在第二代魚時就如圖鑑一樣魚身上顏色更深(第二代是指成魚後生出的小魚養大後)
各類顏色的(會讓妳的魚變色有時會是很奇怪的顏色)隨機的
基因類(1.讓魚類變異2.或變色)隨機養出圖鑑上最下一層的某些魚類

給飼料最好從苗到成魚都統一給一種
產生的會比較適合些
不然隨機亂的很
就如同有人隨意換顏色飼料
配出的顏色就………很黑線了
一般顏色飼料的魚都不怎麼好看
基因飼料的則比較會出特別的(但要看機運)
正常飼料則是如同圖鑑所出一樣正常的比較多
來源IP:114.36.163.* /
簽名檔
如果你開心,就來玩遊戲吧。如果不開心,也來玩遊戲吧~因為這裡有很多寶藏(友誼,歡樂,悲傷,辛苦)什麼都有,什麼都不奇怪。