決一雌雄,赤壁練兵三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情
she1314love ( 耍壞的小駿 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:59 | 被推數:62 #1. 2009-11-24 12:23:43
本主題已被鎖定舊文
這是這幾天努力發現的小撇步

養魚撇步

養魚

懶人法

首先一樣先按左鍵餵魚

然後直接點滑鼠右鍵

這樣就不用一直按著左鍵噢

懶人法   希望 對大家有所幫助

( 如果養魚餵太多飼料時,記得直接換魚缸不要傻傻的讓自己混濁度太高噢)

農田小撇步

農田

將紅色框框的農地資料  移到自己覺得方便的地方  (不要關掉)

這樣的話 只要每點一次農地 視窗會馬上跳出農地資料

不用一直按檢視農地 直接對農地做施肥或澆水

(愛好種田者 我建議盡量接水生植物的訂單噢)
水生植物 錢都比較多噢

我的小屋
基地登入的會員由此進:http://roomi.gamebase.com.tw/room/she1314love@gb
嚕米登入的會員由此進:http://www.roomi.com.tw/room/she1314love@gb

您的回文是我前進的動力

sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #2. 2009-11-24 18:01:39
本主題已被鎖定舊文
這好像...大家都會@@"

不過沒關係拉...至少可以讓大家知道=口=!!

((話說版大最後3行文字....有很奇妙的熟悉感= =

((謎::怎跟我的那麼像XDD!!
gy000 ( O。o 瑗 琳 o。O )
家族板板主基地新手榮譽徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:933 | 推薦數:284 | 被推數:188 #4. 2009-11-24 18:06:49
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 sky2729 的話:
這好像...大家都會@@"

不過沒關係拉...至少可以讓大家知道=口=!!

((話說版大最後3行文字....有很奇妙的熟悉感= =

((謎::怎跟我的那麼像XDD!!
德拉帶動了風潮啊~
那我如果辦活動也來這套好了~ XD

感謝板大的分享哦~
雖然我已經這樣用了~
但能幫助還不知道的人~ ^^
來源IP:114.42.60.* /
簽名檔
★☆★
★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
║ ╔╦╗[ 瑗琳的嚕米 ]╔╦╗ ║
║ ╚╩╝ ◢▇▇◣ ╚╩╝ ║
║ ╔╦╗ ▇▇▇▇ ╔╦╗ ║
║ ╚╩╝ ▇▇▇▇ ╚╩╝ ║
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #6. 2009-11-24 19:39:10
本主題已被鎖定舊文
其實大家多爬爬精華文章可以找到很多小秘訣的喔...

而且還有很多知識@@"

想辦活動也可以看看歷屆的活動當參考

話說我加倍積木淹沒了...

有人要買走嘛ˊ口ˋ"

比原價便宜捏=口=!!

快!!!救我ˊ口ˋ!!!
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #8. 2009-11-24 22:25:50
本主題已被鎖定舊文
農田的視窗可以放在右上方.因為下面有AP表格.AP就是農場的行動力.要注

意AP哦.AP=0就代表您己經不能澆水.施肥.拔草.播種等等的。
she1314love ( 耍壞的小駿 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:59 | 被推數:62 #9. 2009-11-25 16:09:24
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 htoubbiy 的話:
養魚的那一點我是知道
種田的視窗部份我倒是不清楚
水生植物的訂單是比較賺
不過要種的時間也比較長
很容易要爆肝
正是所謂的二全難齊美

沒錯水生植物的訂單確實比較長 沒記錯的化成長值大概在500左右
不過呢
水生植物我目前種出來有四種價錢如下
(健康一百的話)
睡蓮:450元
布袋蓮:1125元
大王蓮:2250元
台灣萍逢草:9000元

記得沒錯的話 花系直立草本 是種最快的

但是 我目前種過最高價的為
黑色鬱金香 1200元

分析到這裡 我只是給個建議而已

在此感謝大家的回文