植物人安養院消防還需您協助絕世仙霞路,淒美江湖情北斗神兵免安裝直接玩經典奇蹟MU!重裝改版!
A0927877449 ( 死域@麥噹噹 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:57 | 推薦數:5 | 被推數:3 #1. 2009-10-05 11:32:37

原本有公開頻道 還有家族頻道 現在多了一個交易頻道了

來源IP:59.114.6.* /
最後編輯時間:2009-10-05 11:48:05
簽名檔
現在狀態 :離線中 ~上班

大家安安             。
想要跟我做個朋友的可以流言給我  。
或是有即時通的ㄝ可以密我 
我的帳號是good0000014
就4想【認識】。。YOU。。
︿︿〞。。
我的奇摩家族網址http://tw.club.yahoo.com/clubs/fogkkewkvfkdtjbksjtjvgkz/
h67698 ( 鬼男孩 )
家族板副板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章值日生
Lv. 11 | 文章數:237 | 推薦數:2 | 被推數:45 #7. 2009-10-05 16:15:08
阿...我也是不能用交易頻道阿 @"@

話說,如果真的開放,比較不會被洗頻嗎?

謎?
來源IP:124.8.138.* /
簽名檔
地震的時候,雙手握拳放在腰間,

拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了

http://www.wretch.cc/blog/h67698h
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #11. 2009-10-05 21:36:56
嗯.剛剛好像有看到一個交昜頻道.不過現在又沒有了????????

不知道阿.大概還是要在等等吧!
ho33143314 ( My Style☆小光 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:978 | 推薦數:24 | 被推數:252 #14. 2009-10-06 02:50:33
有什麼用麻= =
雖然叫賣的有時也會洗到頻
但最愛洗頻的是....
那些小白...或那些話超多話的沒事就在那用公頻聊天 而且還使用一堆火星文
(但明明就只有他們兩個人 用密頻也可以)
開交易頻道還不如果讓公頻可以關掉
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理