《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
q19730810 ( 夢見簡單的愛 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:0 #1. 2009-10-04 06:06:01
本主題已被鎖定舊文章
之前剛開始烤香腸的時候 總是烤不好 能有個300~400分就該偷笑了

後來 想一想 攤子上一次能擺8根香腸 又沒有人規定一定要8根都顧好

所以我就用下面的方式烤:
一開始一樣擺8根上去

然後

拿扇子顧好4根就好 另外的4根就用小火慢慢烤吧

這樣的結果 讓我每次都能很快的準備好4根香腸

碰到要吃 1根 3根 的客人 我一律給他空袋子

這樣不但可以撐到時間到 每場還能拿個600~800分

要是 西巴拉 運氣好一點 來個1~2次 X3的話

破千就很簡單了 噴水香腸會拿一堆

以上就是我用的方法 希望對大家 烤香腸時能有點幫助

h67698 ( 鬼男孩 )
家族板副板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章值日生
Lv. 11 | 文章數:237 | 推薦數:2 | 被推數:45 #2. 2009-10-04 09:48:25
本主題已被鎖定舊文章
其實,一次擺4根烤就很快,扇子輪流狂搧風,

都處於大火的狀態,一下子就熟了!

要是沒LAG的話,大約不用一分鐘就出爐四條!

目前我最高紀錄─5XXX分,連續兩次開『1』『1』,超幸運的!

(沒圖阿>"<)
來源IP:124.8.137.* /
簽名檔
地震的時候,雙手握拳放在腰間,

拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了

http://www.wretch.cc/blog/h67698h
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #3. 2009-10-04 15:16:46
本主題已被鎖定舊文章
我也是這樣烤的說XD

賭骰子都2條才賭,
3~4條賭風險太大了,90%都MISS= 皿 =+

嘿~烤香腸我都烤來送朋友^ˇ^
shadow0930 ( 醉小卡 )
Lv. 4 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2009-10-04 17:36:44
本主題已被鎖定舊文章
運氣也占一部份…
你運氣差骰子都賭到miss…
分數也不會太高…
一場烤到完大約10分鐘吧(沒很仔細去算)
怕因為滿意度歸0而結束…
就直接拿空袋子給客人…滿意度是不會掉滴…
其實在10分鐘內…要烤破千分不難呢…
本人目前最高也不過才27xx…
一般正常都能在1千以上…
只要有時間去玩…
要滿5萬分拿骰子是很容易滴…
oododdodod ( 妖刀霧雨 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 30 | 文章數:3769 | 推薦數:442 | 被推數:290 #5. 2009-10-04 20:00:01
本主題已被鎖定舊文章
已經放棄烤香腸了..

不過我的方法也跟開板的差不多,

只顧4根,另外4根小火慢慢考,

在骰子BUG還沒被改掉的時候分數很好賺,

玩久了大概也可以猜出哪一NPC給他香腸就會出現丟骰子,

不過BUG改掉了就沒辦法穩贏了,

所以放棄烤香腸,畢竟太花時間了,

現在連抓兔子都沒去抓了,專心釣魚

這是帶賽的時候拼到的分數↓↓
1萬分

來源IP:114.41.167.* / 最後編輯時間:2009-10-04 20:02:01
簽名檔

如果將字母 A 到 Z 分別編上 1 到 26的分數,(A=1,B=2...,Z=26
你的知識(KNOWLEDGE)得到96 分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96)
你的努力(HARD WORK)也只得到98 分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)
你的態度(ATTITUDE)才是左右你生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)
嚕米http://www.roomi.com.tw/room/oododdodod
iralf ( 口王~口王 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:0 #7. 2009-10-05 11:11:16
本主題已被鎖定舊文章
我都會先擺滿八支香腸,用最快的速度將所有的香腸烤到第二面後用小火等客人上門,隨時讓自己火爐上的香腸維持再第二面,這樣子有客人來就很快能給香腸了,而我很挑剔客人,只賣給好友、熱心的曹爺爺(創世基金會NPC)、黎薪(傢俱店NPC)、韓阿琇(早餐店NPC),這幾種客人會有玩骰子的獎勵,其他的NPC除非剛好很空閒又有多餘的香腸才賣,現在平均每場最少都有900分,運氣好通殺兩次到三次也會有兩千分以上的紀錄。