東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!無策略 不三國!!!戰無不勝 才是真英雄!
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #1. 2009-06-19 14:59:37
本主題已被鎖定舊文章
其實..有時候看我在家 發呆
其實我都在回留言@Q@

看一下吧

先把視窗開成像我這樣 ↑  自己的房間 旁邊開 自己的日記

開好視窗後 把他往下拉~ 變成這樣
就會顯示 今日訪客

然後就點人頭拉~就可以看到有誰來你家了

點留言

打上你要寫的字~然後 按  X
就可以繼續回下一個了
▼ 顯示全部圖片
evo408105 ( 魔辛納 )
基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章2013鬼月限定徽章福虎生風《森の樂園》推廣活動《基地嚕米》基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2726 | 推薦數:585 | 被推數:904 #2. 2009-06-19 15:04:25
本主題已被鎖定舊文章
是很方便沒錯...
不過對基地居民來說根本沒有用...
因為日記不同...
所以...為了能更方便使用
即使再麻煩也要去申請轉移...

(有我耶...你什麼時候拍的@@?!)
eddielys ( Kenzo罌粟 )
家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:668 | 推薦數:16 | 被推數:115 #4. 2009-06-19 15:07:05
本主題已被鎖定舊文章
只能等到8月小樹活動結束才能轉移了,
基地的功能跟Roomi原有的有落差 OTL
有點小後悔直接從基地申請 =口=
katza3349 ( My Style 雲霓 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章龍的傳人《基地嚕米》蛇運沖天2013鬼月限定徽章神秘金粽
Lv. 26 | 文章數:3093 | 推薦數:548 | 被推數:791 #5. 2009-06-19 15:10:05
本主題已被鎖定舊文章
有我耶!!!!

害羞>/////<

------------------------
就怕小樹活動結束前...嚕米又出了新活動= =+

像是那個影印的還沒結束就推出小樹活動...

如果真的這樣,只能選擇放棄活動的某一階段(像小樹的就有分階段)

或是乾脆不用轉移了=..=+
zooiest ( 殘月影無痕 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名
Lv. 14 | 文章數:667 | 推薦數:27 | 被推數:97 #7. 2009-06-19 15:11:22
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 evo408105 的話:
是很方便沒錯...
因為日記不同...

他的圖應該今天拍的

因為有我的頭像

而且我昨天睡覺前才換新頭像
joan71511 ( ╭☆喬安▃︴ )
基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:368 | 推薦數:11 | 被推數:204 #10. 2009-06-19 15:38:10
本主題已被鎖定舊文章
這樣留言是OK滴^^方便又快速…
但屋主就拿不到參觀房間的獎勵金囉…
加上現在今日訪客名單…
官方有作調整…來訪人數和實際到家裡的人數不同…
我現在都很認命的一間一間進去逛…
不過不會天天回訪是真的…時間不夠用咩…
一天挑20個回訪…就花粉多時間啦XD

基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名
Lv. 14 | 文章數:667 | 推薦數:27 | 被推數:97 #13. 2009-06-19 19:32:37
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 lllslll 的話:
是很方便沒錯...
因為日記不同...

請你不要一直複製別人的文章來回文好嗎

灌水也不是這樣灌的
leonleon ( €亞森╭★ )
Lv. 11 | 文章數:472 | 推薦數:20 | 被推數:55 #15. 2009-06-21 15:07:45
本主題已被鎖定舊文章
我是用基地的 所以沒用 = =

真希望 基地也有此功能 呵呵

Lv. 14 | 文章數:667 | 推薦數:27 | 被推數:97 #16. 2009-06-21 17:37:31
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 vivin001 的話:
對某些人有用 有些人拜訪我家 日記不會顯示出來
還是看首頁的訪客比較正確
不過這真的蠻方便的

因為別人在基地的日記內留言

還要自己打暱稱

沒打暱稱就不會顯示

真的很麻煩...
kmc41891 ( 迷你草 )
Lv. 6 | 文章數:216 | 推薦數:65 | 被推數:100 #19. 2009-06-22 00:37:09
本主題已被鎖定舊文章
日記我很懶的打耶~

相簿也是...

不過看到有人回我還蠻開心的^^
來源IP:218.174.152.* /
簽名檔
本人目前居住在 [ 新手A ]

打工遊戲分數: 撈魚 1031 分 郵差 300 分

迷你草 ˙ˇ˙ 歡迎來我家^^
http://www.roomi.com.tw/room/kmc41891@gb