既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
terry75824 ( 天然ㄟ上好 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章創世伝說Legion紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章值日模範生壹網情深紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1870 | 推薦數:643 | 被推數:196 #1. 2009-06-11 23:44:35
本主題已被鎖定舊文章。
應該有不少人知道啦
不過天然是新手
也是最近才發現的
就分享給不知道的人一起看看吧@@
剛好去銀行看收入的時候發現這筆
收入明細
這沒有錯的話應該是
你所推薦的人(當初註冊嚕咪會員的時候推薦人寫你)
在消費時你所拿到的回扣
對方消費滿100就有1$的回扣喔^^~
在這裡提供給各位知道

• 收入明細
▼ 顯示全部圖片
terry75824 ( 天然ㄟ上好 )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章創世伝說Legion紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章值日模範生壹網情深紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1870 | 推薦數:643 | 被推數:196 #3. 2009-06-11 23:50:25
本主題已被鎖定舊文章。
比如現在愛心認養活動不是有推薦玩家加入
只要在註冊會員的時候在推薦人上面寫上你的暱稱
你就是他的推薦人了
那以後他的消費
就會有回扣給你囉^^~
▼ 顯示全部圖片
june0707 ( 嗨﹐我是妹妹頭 )
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:32 | 被推數:156 #9. 2009-06-12 08:27:13
本主題已被鎖定舊文章。
推薦人是怎樣來的呢

舊版的還需要先特別發信給朋友
朋友再透過信件裡提供的網址來申辦帳號

但是妹妹頭剛剛測試了一下
發現不需要囉

只要朋友在申辦帳號的時候
在推薦人的位置打上你的「人物暱稱」(不是帳號唷)
ex:推薦人:嗨﹐我是妹妹頭
就可以囉

事後才補上是沒地方能補的唷
所以如果有朋友要加入
請特別提醒在申辦的時候的這項小手續
畢竟不無小補嘛
來源IP:219.84.176.* /
簽名檔
 只是一吻。
 一吻,烙印在我的心頭上,骨子裡,和靈魂深處。
 而這樣的愛情,已經絕版,無法復刻。
 於是,我只能反覆地,望著牆上黑白的記憶。
 想像,你仍未離開,只是走遠。
evo408105 ( 魔辛納 )
基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章2013鬼月限定徽章福虎生風《森の樂園》推廣活動《基地嚕米》基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2726 | 推薦數:585 | 被推數:904 #12. 2009-06-12 19:47:54
本主題已被鎖定舊文章。
引言回覆 kellyliao 的話:
引言回覆 evo408105 的話:
之前有試過...
不過填上推薦人的暱稱後
它居然說沒有這個人....= =

我暱稱整個是用複製的他依然說查無此人....囧

一整個很瞎...
最後就直接放棄了...
沒想到真的有人有用....
june0707 ( 嗨﹐我是妹妹頭 )
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:32 | 被推數:156 #13. 2009-06-12 20:03:04
本主題已被鎖定舊文章。

是這樣的
你的朋友的暱稱是不是有特殊符號或是空白格呢
如果有的話
很容易會導致這類問題的

如果要得到對方正確暱稱
請密頻對方
然後再複製密頻框裡的對方暱稱
如此一來會比較安全唷

想當年我也是被推薦人這東西氣到半死
氣了兩天才重新挑戰申請帳號
但是磨了半天
還是放棄填寫
來源IP:219.85.84.* /
簽名檔
 只是一吻。
 一吻,烙印在我的心頭上,骨子裡,和靈魂深處。
 而這樣的愛情,已經絕版,無法復刻。
 於是,我只能反覆地,望著牆上黑白的記憶。
 想像,你仍未離開,只是走遠。
eddielys ( Kenzo罌粟 )
家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:668 | 推薦數:16 | 被推數:115 #16. 2009-06-13 17:55:30
本主題已被鎖定舊文章。
我的ID很簡單只有兩個字 XD
所以我北鼻也有填我當推薦人,好像連他去酒吧我都有抽成耶@@
是個不錯的福利~