運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #22. 2009-06-24 10:18:37
本主題已被鎖定舊文章
原來扭蛋 沒甚麼特別的

還好目前沒錢 經過時 雖然手養 但還是忍住沒轉

因為500可以玩5次彈珠 

可以有機車的夢想 
來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
嚕咪ID:燈謎提燈籠我的窩(我的現實理想家園)

會玩這遊戲 可能是因為那缸魚吧

現實中 我也愛養魚 但礙於時間 無法養多樣

這裡的多種魚 正好彌補我的遺憾
a9370669 ( 快樂做自己Dora )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1480 | 推薦數:428 | 被推數:284 #24. 2009-06-24 10:50:18
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 0958221036 的話:
我在怎麼扭都弄不到美人魚那一隻   奇怪  有那麼難拿到美人魚嗎
上次朋友經過.轉了一次就中美人魚
我花4萬連續轉都沒轉到.是我太雖嗎?
後來一堆模型全都給新手了
去拜訪人家家裡.看到是新手就送他
不然超多模型.丟2手店只是那一點米幣
倒不如送人
june0707 ( 嗨﹐我是妹妹頭 )
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:32 | 被推數:156 #28. 2009-06-24 18:59:59
本主題已被鎖定舊文章
並沒有航海王系列這種東西。
有的只有妖怪、遊戲機、童話、動物以及嚕米城區五種系列。
可以到獅子頭的家看看(lion0729)。
除了遊戲機系列,其他都蒐集完整了。
來源IP:219.84.235.* /
簽名檔
 只是一吻。
 一吻,烙印在我的心頭上,骨子裡,和靈魂深處。
 而這樣的愛情,已經絕版,無法復刻。
 於是,我只能反覆地,望著牆上黑白的記憶。
 想像,你仍未離開,只是走遠。
evo408105 ( 魔辛納 )
基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章2013鬼月限定徽章福虎生風《森の樂園》推廣活動《基地嚕米》基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2726 | 推薦數:585 | 被推數:904 #29. 2009-06-24 19:09:49
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 june0707 的話:
並沒有航海王系列這種東西。
有的只有妖怪、遊戲機、童話、動物以及嚕米城區五種系列。
可以到獅子頭的家看看(lion0729)。
除了遊戲機系列,其他都蒐集完整了。
航海王那好像是玩家自己做的
再創意市集販賣的是嗎?

引言回覆 x24683 的話:
之前 新手時候..有轉過紅白機
然後想說沒用..
就拿去丟二手了一口一

後來是後發現可以賣2W  整個心痛((死

我之前有在二手區看到過紅白機
不過想說只是模型而已沒用處就沒撿...
那應該是你丟的吧^^"
沒想到紅白機可以賣那麼高價@@

june0707 ( 嗨﹐我是妹妹頭 )
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:32 | 被推數:156 #30. 2009-06-24 19:58:35
本主題已被鎖定舊文章
可能不只賣兩萬唷
賣個十萬可能都可以
要看有沒有剛好遇上鍥而不捨的賣家
來源IP:219.84.235.* /
簽名檔
 只是一吻。
 一吻,烙印在我的心頭上,骨子裡,和靈魂深處。
 而這樣的愛情,已經絕版,無法復刻。
 於是,我只能反覆地,望著牆上黑白的記憶。
 想像,你仍未離開,只是走遠。
v47569969 ( 我是誰咧~? )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #31. 2009-06-24 20:02:38
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 bbbb30403 的話:
扭下去會不會出現某語音...

"SD剛達姆~@#$%&...阿哩嘎斗勾渣一嘛司"

遊戲錯亂?!= =
然後轉出來的不是你要的材料機而是阿普薩拉斯....
就會不知道該生氣還是該偷笑......

嗯?
我怎麼跟著錯亂了......

來源IP:114.32.123.* /
簽名檔
Rock `n Roll 就是一種態度
不做作 只做自己
用自己的音樂來給人力量 撼動人心
音樂不只有芭樂 不只有柔和
還有剛硬 和硬中帶柔的可能性!
鼓+吉他+BASS+唱出自己的可能 唱出自己的調調
以自己的方式給人能量
這就是Rock `n Roll!
zooiest ( 殘月影無痕 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名
Lv. 14 | 文章數:667 | 推薦數:27 | 被推數:97 #32. 2009-06-24 20:55:23
本主題已被鎖定舊文章
沒扭過扭蛋(我不是說SD的.....)

剛剛有去獅子頭家看扭蛋扭出來的物品

感覺不是很好看

=======================

話說SD好久沒玩了