十年斗羅神級經典,來戰邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲史詩級冒險RPG立即下載!FF1連動!光之戰士參戰!
gn01680089 ( 九惑 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:1 | 被推數:2 #1. 2009-03-11 15:16:58
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我遇到仙人都點力量.抵抗能力則是平均的點.這樣有沒有點錯了呢?
另外.我有一些技能沒去升級.想說玩家賣的肯定比跟NPC學的便宜(要50.60銀了)
可是卻都看不到有玩家在賣御劍遊俠的.連我自己都很少打到....怎會這樣......
yoshiteru ( yoshiteru )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1620 | 推薦數:2305 | 被推數:1142 #2. 2009-03-13 14:58:20
引言回覆 gn01680089 的話:
我遇到仙人都點力量.抵抗能力則是平均的點.這樣有沒有點錯了呢?
另外.我有一些技能沒去升級.想說玩家賣的肯定比跟NPC學的便宜(要50.60銀了)
可是卻都看不到有玩家在賣御劍遊俠的.連我自己都很少打到....怎會這樣......

我也是點力量居多
抵抗力的話主點迷惑

我也都買不到中等御劍的技能書,現在看到的都是賣44級以上,不然就2X級以下的@@
因為太多人玩御劍了,書都自己吃掉XD(誤)

來源IP:219.68.220.* /
簽名檔
環的帥氣、鏡夜的冷靜
光&馨雙胞胎兄弟的調皮
Honey的正太、MORI的可靠
加上春日的超萌自然風

櫻蘭高校男公關部
請您務必賞光!
garylin ( 別被自己打敗了 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 12 | 文章數:495 | 推薦數:38 | 被推數:20 #8. 2009-04-06 23:50:19
屬性能力我都點力量,
防禦不高的關係,所以讓攻擊力上升,打怪快一點。

抵抗能力都點定身和迷惑,前兩項。
julie690804 ( 星光遊俠 )
Lv. 4 | 文章數:105 | 推薦數:21 | 被推數:11 #10. 2009-04-08 09:52:15
建議屬性:力量、體魄
建議抗性:定身、迷惑
以飛劍戰鬥,可消秏法力祭出氣劍護身,
以後還可以習得各種劍訣,最終達到人
劍合一。攻擊速度、移動速度快,是團隊
作戰的主力輪出手,單P能力也很強,缺點
是耗藍水很快。

fff77010 ( ~ 福多多 ~ )
手機認證徽章雙十國慶紀念徽章2020年元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章2019聖誕節2017聖誕節限定徽章2015羊年紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生二星模範值日生
Lv. 17 | 文章數:676 | 推薦數:1 | 被推數:2 #15. 2019-01-01 01:08:08
建議屬性:力量、體魄
建議抗性:定身、迷惑
以飛劍戰鬥,可消秏法力祭出氣劍護身,
以後還可以習得各種劍訣,最終達到人
劍合一。攻擊速度、移動速度快,是團隊
作戰的主力輪出手,單P能力也很強,缺點
是耗藍水很快。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理